हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि कोई शादी नहीं हुई है और आप उस लड़की शादी करना चाहते हैं और थे कि गांव में पहुंचने की समस्याएं हो सकती है क्योंकि पहले से बहुत सारी गांव में...जवाब पढ़िये
आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि कोई शादी नहीं हुई है और आप उस लड़की शादी करना चाहते हैं और थे कि गांव में पहुंचने की समस्याएं हो सकती है क्योंकि पहले से बहुत सारी गांव में विकास नहीं मिलती है तो प्रॉब्लम तेज होती है दूसरी चीज आपके स्टेटस नहीं मिलता है तो प्रॉब्लम क्रिएट होती है लेकिन शादी करना चाहते हैं तो नेता को एंड से बात करनी चाहिए कि कल विश करने की कोशिश करें कि उनकी लड़की की बात करके जरूर मारेंगे समिति द्वाराAap Is Ladki Se Pyar Karte Hain Aapki Gav Ki Hai Ki Gav Mein Ki Koi Shadi Nahi Hui Hai Aur Aap Us Ladki Shadi Karna Chahte Hain Aur The Ki Gav Mein Pahuchne Ki Samasyaen Ho Sakti Hai Kyonki Pehle Se Bahut Saree Gav Mein Vikash Nahi Milti Hai To Problem Tez Hoti Hai Dusri Cheez Aapke Status Nahi Milta Hai To Problem Create Hoti Hai Lekin Shadi Karna Chahte Hain To Neta Ko End Se Baat Karni Chahiye Ki Kal Wish Karne Ki Koshish Karen Ki Unki Ladki Ki Baat Karke Jarur Marenge Samiti Dwara
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह कैसी लड़की से प्यार करते हैं वह आपके गांव की है तो आप जो है सो जाइए और जाकर जो है अपने घर वालों से बात कीजिए जैसे क्या कर आपके गांव में कोई भी लव मैरिज नहीं हुई है...जवाब पढ़िये
जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह कैसी लड़की से प्यार करते हैं वह आपके गांव की है तो आप जो है सो जाइए और जाकर जो है अपने घर वालों से बात कीजिए जैसे क्या कर आपके गांव में कोई भी लव मैरिज नहीं हुई है तो यह मतलब नहीं है कि अभी भी जो है वह नहीं होगी अब खुश है यह कैसे हटाए अपने और अपने पहले से बात करेंJaise Ki Aap Ne Bola Hai Ki Aap Jo Hai Wah Kaisi Ladki Se Pyar Karte Hain Wah Aapke Gav Ki Hai To Aap Jo Hai So Jaiye Aur Jaakar Jo Hai Apne Ghar Walon Se Baat Kijiye Jaise Kya Kar Aapke Gav Mein Koi Bhi Love Marriage Nahi Hui Hai To Yeh Matlab Nahi Hai Ki Abhi Bhi Jo Hai Wah Nahi Hogi Ab Khush Hai Yeh Kaise Hataye Apne Aur Apne Pehle Se Baat Karen
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Aur Wah Ladki Mere Gaon Ki Hi Hai Aur Isse Pehle Hamare Gaon Mein Koi Shadi Nahi Hui Hai Aur Hum Usi Ladki Se Shadi Karna Chahte Hain Toh Hamko Kya Karna Chahiye

vokalandroid