पुराने फ़िल्मों की अभिनेत्रियाँ ज़्यादा मेकप क्यूँ नहीं करती थी? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार पुरानी फिल्मों में आप देखा जाए अभिनेत्रियां मेकअप इसलिए नहीं करते थे और ज्यादा क्योंकि उस समय इतनी अवेयरनेस नेम मेकर प्रोडक्ट्स गहरा ही अवेलेबल नहीं थे और हर एक चीज समय के साथ ही बोल हुई है...
जवाब पढ़िये
जी नमस्कार पुरानी फिल्मों में आप देखा जाए अभिनेत्रियां मेकअप इसलिए नहीं करते थे और ज्यादा क्योंकि उस समय इतनी अवेयरनेस नेम मेकर प्रोडक्ट्स गहरा ही अवेलेबल नहीं थे और हर एक चीज समय के साथ ही बोल हुई है समय के साथ आई है और ब्लैक एंड व्हाइट पिक्चरों का जमाना था कि कॉलेज में आया तो ब्लैक एंड वाइट पिक्चर में इतना मेकअप नहीं दिखता था पर तब भी मेकअप जरूर किया जाता था पाउडर फाउंडेशन लगाया जाता था और अगर आप नोटिस करेंगे तो विंग लाइनर जो बहुत ही कॉमेंट आई लाइनर है वह पुरानी अभिनेत्रियां जी और शर्मिला टैगोर मीना कुमारी जी मधुबाला जी इनसे ही शब्द फैशन ना आया है ट्रेन में तो मेक अब शुरू लगाते थे बर्ड जी हां मैं उस वक्त इतने पोलूशन नहीं होता था जैसे प्रदूषण नहीं होता था तो और उसके नक्सली बहुत अच्छी होती थी उन्हें अभिनेत्रियों की और तो इस कारण आपको लग सकता है पर मेकअप तो लगा ही जाता थाG Namaskar Purani Filmo Mein Aap Dekha Jaye Abhinetriyan Makeup Isliye Nahi Karte The Aur Zyada Kyonki Us Samay Itni Awareness Name Maker Products Gehra Hi Available Nahi The Aur Har Ek Cheez Samay Ke Saath Hi Bol Hui Hai Samay Ke Saath I Hai Aur Black End White Picturo Ka Jamana Tha Ki College Mein Aaya To Black End White Picture Mein Itna Makeup Nahi Dikhta Tha Par Tab Bhi Makeup Jarur Kiya Jata Tha Powder Foundation Lagaya Jata Tha Aur Agar Aap Notice Karenge To Wing Liner Jo Bahut Hi Cament I Liner Hai Wah Purani Abhinetriyan G Aur Shamila Tagore Meena Kumari G Madhubala G Inse Hi Shabdh Fashion Na Aaya Hai Train Mein To Make Ab Shuru Lagate The Bird G Haan Main Us Waqt Itne Pollution Nahi Hota Tha Jaise Pradushan Nahi Hota Tha To Aur Uske Naksali Bahut Acchi Hoti Thi Unhen Abhinetriyon Ki Aur To Is Kaaran Aapko Lag Sakta Hai Par Makeup To Laga Hi Jata Tha
Likes  60  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो एवरीवन इक्वेशंस पुरानी फिल्मों की अभिनेत्री ज्यादा मेकअप क्यों नहीं किया करती थी पुरानी फिल्मों की अभिनेत्री नो डाउट मेकअप किया करती थी पर अब क्योंकि पुराने जमाने में ब्लैक एंड व्हाइट तुरंत का जम...
जवाब पढ़िये
हेलो एवरीवन इक्वेशंस पुरानी फिल्मों की अभिनेत्री ज्यादा मेकअप क्यों नहीं किया करती थी पुरानी फिल्मों की अभिनेत्री नो डाउट मेकअप किया करती थी पर अब क्योंकि पुराने जमाने में ब्लैक एंड व्हाइट तुरंत का जमाना था और पिक्चर फुल आरती भी उतनी ज्यादा अच्छी नहीं थी जितनी आज हम एचडी में दिखा करते हैं तो मेकअप उतना विजिबल नहीं हुआ करता था और पुराने जमाने में मेकअप उतने मेकअप ऑप्शंस अवेलेबल नहीं थे जैसे कि आज हमारे पास फाउंडेशन में अभी हफ्ते ब्रांच कंसीलर में भी है नंबर ऑफ ब्लैक आज मैं पास हर चीज में इतनी ज्यादा ऑप्शंस अवेलेबल है पुराने जमाने में ऐसे नहीं हुआ करता था पुराने जमाने में अगर मैं अपनी मॉम से कम प्यार करूं मेरी मॉम के पास सिर्फ सिलेक्टेड ब्रांच वाले बोलते आज मैं मेरे पास से हमारे पास हम देखे तो काफी सारी चीजें अवेलेबल है जो कि पुराने जमाने के लोग बस अवेलेबल नहीं थी तो समय के साथ ही की जगह हुई मेकअप ट्रेंड ग्रो हुआ है फैशन ग्रो हुआ है सो उस वजह से लेकिन देखा जाए तो पुरानी अभिनेत्रियां भी काफी अच्छा और और मेकअप किया करती थी जैसे कि काफी सारी अभिनेत्रियों को मैंने विंदा लेने लगाते हुए देखा लगा हुआ देखा है मूवीस में काफी सारी अभिनेत्रियों को मैंने लिपस्टिक और काजल में देखा है पुरानी मूवीस में शोध में थिंक थिस ओनली की मेकअप किया करते थे बट इतना ज्यादा नहीं जितना हम किया करते हैं या हमारे जमाने में विजिबल है सर यूज करते हैं हम थैंक यूHello Everyone Ikweshans Purani Filmo Ki Abhinetri Zyada Makeup Kyon Nahi Kiya Karti Thi Purani Filmo Ki Abhinetri No Doubt Makeup Kiya Karti Thi Par Ab Kyonki Purane Jamaane Mein Black End White Turant Ka Jamana Tha Aur Picture Full Aarti Bhi Utani Zyada Acchi Nahi Thi Jitni Aaj Hum Hd Mein Dikha Karte Hain To Makeup Utana Vijibal Nahi Hua Karta Tha Aur Purane Jamaane Mein Makeup Utne Makeup Options Available Nahi The Jaise Ki Aaj Hamare Paas Foundation Mein Abhi Hafte Branch Concealer Mein Bhi Hai Number Of Black Aaj Main Paas Har Cheez Mein Itni Zyada Options Available Hai Purane Jamaane Mein Aise Nahi Hua Karta Tha Purane Jamaane Mein Agar Main Apni Mom Se Kam Pyar Karun Meri Mom Ke Paas Sirf Selected Branch Wali Bolte Aaj Main Mere Paas Se Hamare Paas Hum Dekhe To Kafi Saree Cheezen Available Hai Jo Ki Purane Jamaane Ke Log Bus Available Nahi Thi To Samay Ke Saath Hi Ki Jagah Hui Makeup Trend Grow Hua Hai Fashion Grow Hua Hai So Us Wajah Se Lekin Dekha Jaye To Purani Abhinetriyan Bhi Kafi Accha Aur Aur Makeup Kiya Karti Thi Jaise Ki Kafi Saree Abhinetriyon Ko Maine Vinda Lene Lagate Huye Dekha Laga Hua Dekha Hai Movies Mein Kafi Saree Abhinetriyon Ko Maine Lipstick Aur Kajal Mein Dekha Hai Purani Movies Mein Shodh Mein Think This Only Ki Makeup Kiya Karte The But Itna Zyada Nahi Jitna Hum Kiya Karte Hain Ya Hamare Jamaane Mein Vijibal Hai Sar Use Karte Hain Hum Thank You
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purane Filmo Ki Abhinetriiya Jyada Makeup Kyun Nahi Karti Thi

vokalandroid