आपके जीवन में अब तक का सबसे रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव क्या रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब मैं इनिंग कॉलेज में था तो पल्सर बाइक हुआ करती थी भोपाल से मैंने किया जाए तो वहां पल्सर बाइक को मैंने 9 प्लस 1 महीने हंड्रेड प्लस भी कुछ समय के लिए कुछ समय कहने का मतलब कि 1 मिनट तक मैं हंड्रेड प्लस यानी कि 104 104 और मैंने पल्सर 220 को चलाया था तो यह हमारे जिंदगी का सबसे रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव रहा है धन्यवाद
Romanized Version
जब मैं इनिंग कॉलेज में था तो पल्सर बाइक हुआ करती थी भोपाल से मैंने किया जाए तो वहां पल्सर बाइक को मैंने 9 प्लस 1 महीने हंड्रेड प्लस भी कुछ समय के लिए कुछ समय कहने का मतलब कि 1 मिनट तक मैं हंड्रेड प्लस यानी कि 104 104 और मैंने पल्सर 220 को चलाया था तो यह हमारे जिंदगी का सबसे रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव रहा है धन्यवादJab Main Inning College Mein Tha Toh Pulsar Bike Hua Karti Thi Bhopal Se Maine Kiya Jaye Toh Wahan Pulsar Bike Ko Maine 9 Plus 1 Mahine Hundred Plus Bhi Kuch Samay Ke Liye Kuch Samay Kehne Ka Matlab Ki 1 Minute Tak Main Hundred Plus Yani Ki 104 104 Aur Maine Pulsar 220 Ko Chalaya Tha Toh Yeh Hamare Zindagi Ka Sabse Romanchak Aur Paagalpani Vala Anubhav Raha Hai Dhanyavad
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है काफी जीवन में अब तक सबसे रोमांचक पगला पर माला अनुभव कह रहा है दुनिया में नंबर 1 का विनर बनना चाहता है हर आदमी आवाज जाता है हर आदमी सोचता है कि मैं सबसे अच्छा विनर बनूंगा खेल जगत हो क्या बिजनेस लगा दो चार प्रतियोगिता की परीक्षाएं हो चाहे कॉलेज डिग्री हो इन वशी की डिग्री हो जहां पर संघर्ष करने के बाद आदमी नंबर वन ऊंचाई पर पहुंच नंबर वन का मन करता है नंबर वन का प्रयोग घोषित किया जाता है तब हर आदमी जो है अनुभव करता है रोमांच और अनुभव करता है अगर खेल के मैदानों में जीत गया जहां पर कई टीमें लड़ती है वहां पर भी उसकी बहुत आनंद आता है रोमांच होता है और पकड़ा या पर तोता परीक्षा में जहां पर लाखो लाखो स्टूडेंट जुटते हैं वहां पर हम सब करते हैं या कॉलेज यूनिवर्सिटी के परीक्षा हो वहां पर हम करते हैं सब से तब हमें मालूम बहुत होता है रोमांस और रोमांच होता है और पगला पर वहां पर बहुत आया अपनी खुशियों से झूम उठता है यह आदमी के लिए यह विनर बनने की इच्छा होता है दुनिया में हर इंसान अपने नंबर वन का विनर बनना चाहता है हम हो यार समझ दुनिया के कोई भी देती हो जब पत्रता परीक्षा में जीत हासिल हो जाती है या किसी गवर्नमेंट में अच्छे सर्विस के लिए जिसने रिजल्ट आ जाता है उस दिन बहुत आदमी रोमांच करता हम हो या दुनिया का समय कोई व्यक्ति हो या ऐसा मौका पर कोई ऐसा इंसान ना करें उसमें बहुत चाहता है
Romanized Version
आपका प्रश्न है काफी जीवन में अब तक सबसे रोमांचक पगला पर माला अनुभव कह रहा है दुनिया में नंबर 1 का विनर बनना चाहता है हर आदमी आवाज जाता है हर आदमी सोचता है कि मैं सबसे अच्छा विनर बनूंगा खेल जगत हो क्या बिजनेस लगा दो चार प्रतियोगिता की परीक्षाएं हो चाहे कॉलेज डिग्री हो इन वशी की डिग्री हो जहां पर संघर्ष करने के बाद आदमी नंबर वन ऊंचाई पर पहुंच नंबर वन का मन करता है नंबर वन का प्रयोग घोषित किया जाता है तब हर आदमी जो है अनुभव करता है रोमांच और अनुभव करता है अगर खेल के मैदानों में जीत गया जहां पर कई टीमें लड़ती है वहां पर भी उसकी बहुत आनंद आता है रोमांच होता है और पकड़ा या पर तोता परीक्षा में जहां पर लाखो लाखो स्टूडेंट जुटते हैं वहां पर हम सब करते हैं या कॉलेज यूनिवर्सिटी के परीक्षा हो वहां पर हम करते हैं सब से तब हमें मालूम बहुत होता है रोमांस और रोमांच होता है और पगला पर वहां पर बहुत आया अपनी खुशियों से झूम उठता है यह आदमी के लिए यह विनर बनने की इच्छा होता है दुनिया में हर इंसान अपने नंबर वन का विनर बनना चाहता है हम हो यार समझ दुनिया के कोई भी देती हो जब पत्रता परीक्षा में जीत हासिल हो जाती है या किसी गवर्नमेंट में अच्छे सर्विस के लिए जिसने रिजल्ट आ जाता है उस दिन बहुत आदमी रोमांच करता हम हो या दुनिया का समय कोई व्यक्ति हो या ऐसा मौका पर कोई ऐसा इंसान ना करें उसमें बहुत चाहता हैAapka Prashna Hai Kafi Jeevan Mein Ab Tak Sabse Romanchak Pagla Par Mala Anubhav Keh Raha Hai Duniya Mein Number 1 Ka Winner Banana Chahta Hai Har Aadmi Awaaz Jata Hai Har Aadmi Sochta Hai Ki Main Sabse Accha Winner Banunga Khel Jagat Ho Kya Business Laga Do Char Pratiyogita Ki Parikshaen Ho Chahe College Degree Ho In Vashi Ki Degree Ho Jahan Par Sangharsh Karne Ke Baad Aadmi Number Van Unchai Par Pahunch Number Van Ka Man Karta Hai Number Van Ka Prayog Ghoshit Kiya Jata Hai Tab Har Aadmi Jo Hai Anubhav Karta Hai Romanch Aur Anubhav Karta Hai Agar Khel Ke Maidano Mein Jeet Gaya Jahan Par Kai Teamen Ladati Hai Wahan Par Bhi Uski Bahut Anand Aata Hai Romanch Hota Hai Aur Pakada Ya Par Tota Pariksha Mein Jahan Par Lakho Lakho Student Jutte Hain Wahan Par Hum Sab Karte Hain Ya College University Ke Pariksha Ho Wahan Par Hum Karte Hain Sab Se Tab Humein Maloom Bahut Hota Hai Romance Aur Romanch Hota Hai Aur Pagla Par Wahan Par Bahut Aaya Apni Khushiyon Se Jhoom Uthata Hai Yeh Aadmi Ke Liye Yeh Winner Banne Ki Iccha Hota Hai Duniya Mein Har Insaan Apne Number Van Ka Winner Banana Chahta Hai Hum Ho Yaar Samajh Duniya Ke Koi Bhi Deti Ho Jab Patrata Pariksha Mein Jeet Hasil Ho Jati Hai Ya Kisi Government Mein Acche Service Ke Liye Jisne Result Aa Jata Hai Us Din Bahut Aadmi Romanch Karta Hum Ho Ya Duniya Ka Samay Koi Vyakti Ho Ya Aisa Mauka Par Koi Aisa Insaan Na Karein Usmein Bahut Chahta Hai
Likes  122  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजीत एजुकेशन के दौरान फेल होना सबसे बड़ा रोमांचक का पागलपन दशहरा में जब नौकरी के लिए भटकना पड़ता जा रहा था मुझे घर जाते इंटरव्यू में फेल होता था पति से होते तो यह घर के लोग बाहर के लोग बोल देते कि नहीं कल अलग नहीं अनुभवानंद होता तो बदलने वाला है रहने वाला होगा तो सब कुछ सब का जवाब खुद मिल जाएगा इसके साथ में आगे बढ़ता है तो जो मैंने सोचा था कि सर आज मैं हूं आज भी मुझे गलत छुपाने में उसके लिए रोमांचित छोटी आगे बढ़ता रहता कुदरत का करिश्मा है कितना लेट कभी भोपाल की सफलता जरूर मिलती
Romanized Version
अजीत एजुकेशन के दौरान फेल होना सबसे बड़ा रोमांचक का पागलपन दशहरा में जब नौकरी के लिए भटकना पड़ता जा रहा था मुझे घर जाते इंटरव्यू में फेल होता था पति से होते तो यह घर के लोग बाहर के लोग बोल देते कि नहीं कल अलग नहीं अनुभवानंद होता तो बदलने वाला है रहने वाला होगा तो सब कुछ सब का जवाब खुद मिल जाएगा इसके साथ में आगे बढ़ता है तो जो मैंने सोचा था कि सर आज मैं हूं आज भी मुझे गलत छुपाने में उसके लिए रोमांचित छोटी आगे बढ़ता रहता कुदरत का करिश्मा है कितना लेट कभी भोपाल की सफलता जरूर मिलतीAjit Education Ke Dauran Fail Hona Sabse Bada Romanchak Ka Paagalpani Dussehra Mein Jab Naukri Ke Liye Bhatakana Padta Ja Raha Tha Mujhe Ghar Jaate Interview Mein Fail Hota Tha Pati Se Hote Toh Yeh Ghar Ke Log Bahar Ke Log Bol Dete Ki Nahi Kal Alag Nahi Anubhvanand Hota Toh Badalne Vala Hai Rehne Vala Hoga Toh Sab Kuch Sab Ka Jawab Khud Mil Jayega Iske Saath Mein Aage Badhta Hai Toh Jo Maine Socha Tha Ki Sar Aaj Main Hoon Aaj Bhi Mujhe Galat Chhupaane Mein Uske Liye Romanchit Choti Aage Badhta Rehta Kudrat Ka Karishma Hai Kitna Let Kabhi Bhopal Ki Safalta Zaroor Milti
Likes  23  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हमारी जिंदगी में अब तक की सबसे बड़ी रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव क्या रहा यह जान आप लोग जानते हैं कि हमारा स्कूल लाइफ हमारे नहीं हम सब का फुल लाइफ एक अलग ही दुनिया टाइप होता है ऐसा लगता है कि हम उसके जीवन भर तक नहीं निकल सके नहीं निकलना चाहते हैं उन्हें निकल सके तो एक इंसान का सबसे बेहतर और सबसे अच्छा लाइफ को स्कूल लाइफ ही होता है जहां हम ढेर सारी मस्तियां बहुत सारी पागलपंती जो हमने कभी किया भी नहीं ट्राई भी नहीं किया है वह हमें ट्राई करते हैं जो हम जो हमारे स्टाफ लाइफ हमें वह याद रहती है और हमेशा बोल सोचते हैं कि हां मुझे फिर वापस मिल जाए वह पल फिर थम जा हम फिर उस पल में जा सके तो हमारे लिए तो अब तक का सबसे बेस्ट पार्ट हमारा स्कूल लाइफ ही रहा है हम तो यही हम जानते हैं आप पता नहीं आप सब का क्या होगा अगर आपको अगर आप सब का भी कुछ है तो प्लीज कमेंट करके हमें बताइए हम भी थोड़ा जाने की और सब का क्या क्या टाइम है
Romanized Version
जी हमारी जिंदगी में अब तक की सबसे बड़ी रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव क्या रहा यह जान आप लोग जानते हैं कि हमारा स्कूल लाइफ हमारे नहीं हम सब का फुल लाइफ एक अलग ही दुनिया टाइप होता है ऐसा लगता है कि हम उसके जीवन भर तक नहीं निकल सके नहीं निकलना चाहते हैं उन्हें निकल सके तो एक इंसान का सबसे बेहतर और सबसे अच्छा लाइफ को स्कूल लाइफ ही होता है जहां हम ढेर सारी मस्तियां बहुत सारी पागलपंती जो हमने कभी किया भी नहीं ट्राई भी नहीं किया है वह हमें ट्राई करते हैं जो हम जो हमारे स्टाफ लाइफ हमें वह याद रहती है और हमेशा बोल सोचते हैं कि हां मुझे फिर वापस मिल जाए वह पल फिर थम जा हम फिर उस पल में जा सके तो हमारे लिए तो अब तक का सबसे बेस्ट पार्ट हमारा स्कूल लाइफ ही रहा है हम तो यही हम जानते हैं आप पता नहीं आप सब का क्या होगा अगर आपको अगर आप सब का भी कुछ है तो प्लीज कमेंट करके हमें बताइए हम भी थोड़ा जाने की और सब का क्या क्या टाइम हैJi Hamari Zindagi Mein Ab Tak Ki Sabse Badi Romanchak Aur Paagalpani Vala Anubhav Kya Raha Yeh Jaan Aap Log Jante Hain Ki Hamara School Life Hamare Nahi Hum Sab Ka Full Life Ek Alag Hi Duniya Type Hota Hai Aisa Lagta Hai Ki Hum Uske Jeevan Bhar Tak Nahi Nikal Sake Nahi Nikalna Chahte Hain Unhein Nikal Sake Toh Ek Insaan Ka Sabse Behtar Aur Sabse Accha Life Ko School Life Hi Hota Hai Jahan Hum Dher Saree Mastiyan Bahut Saree Pagalpanti Jo Humne Kabhi Kiya Bhi Nahi Try Bhi Nahi Kiya Hai Wah Humein Try Karte Hain Jo Hum Jo Hamare Staff Life Humein Wah Yaad Rehti Hai Aur Hamesha Bol Sochte Hain Ki Haan Mujhe Phir Wapas Mil Jaye Wah Pal Phir Tham Ja Hum Phir Us Pal Mein Ja Sake Toh Hamare Liye Toh Ab Tak Ka Sabse Best Part Hamara School Life Hi Raha Hai Hum Toh Yahi Hum Jante Hain Aap Pata Nahi Aap Sab Ka Kya Hoga Agar Aapko Agar Aap Sab Ka Bhi Kuch Hai Toh Please Comment Karke Humein Bataiye Hum Bhi Thoda Jaane Ki Aur Sab Ka Kya Kya Time Hai
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्कूल टाइम सबसे अच्छा रहा मेरा स्कूल टाइम सबसे रोमांचक और पागलपन बहुत ही अच्छा स्कूल और कॉलेज टाइम मिला तो उन्होंने बहुत बेस्ट है बहुत याद कर रहे
Romanized Version
स्कूल टाइम सबसे अच्छा रहा मेरा स्कूल टाइम सबसे रोमांचक और पागलपन बहुत ही अच्छा स्कूल और कॉलेज टाइम मिला तो उन्होंने बहुत बेस्ट है बहुत याद कर रहेSchool Time Sabse Accha Raha Mera School Time Sabse Romanchak Aur Paagalpani Bahut Hi Accha School Aur College Time Mila Toh Unhone Bahut Best Hai Bahut Yaad Kar Rahe
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो भाई मेरी लाइफ में जो अब तक सबसे रोमांचक स्थान आया मैं नहीं तेरी गया था और वहां का जो डर से था वह भूत देखने योग्य था और रात को तो ऐसे लगता था कि मानो दिवाली मनाई जा रही हो ऊंचे नीचे पहाड़ देखने में बहुत मजा आता था धन्यवाद
Romanized Version
देखो भाई मेरी लाइफ में जो अब तक सबसे रोमांचक स्थान आया मैं नहीं तेरी गया था और वहां का जो डर से था वह भूत देखने योग्य था और रात को तो ऐसे लगता था कि मानो दिवाली मनाई जा रही हो ऊंचे नीचे पहाड़ देखने में बहुत मजा आता था धन्यवादDekho Bhai Meri Life Mein Jo Ab Tak Sabse Romanchak Sthan Aaya Main Nahi Teri Gaya Tha Aur Wahan Ka Jo Dar Se Tha Wah Bhoot Dekhne Yogya Tha Aur Raat Ko Toh Aise Lagta Tha Ki Maano Diwali Manai Ja Rahi Ho Unche Neeche Pahad Dekhne Mein Bahut Maza Aata Tha Dhanyavad
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी जिंदगी का सबसे रोमांचक पर वह है आज उनसे में शादी करने वाली हूं गाना तनी कमा रहे हैं और जब मैं पहली बार उनसे मिली से मेरी शादी होने वाली है अभी हुई नहीं तो जमीन से पहली बार मिली तो हमसे बातें स्टार होटल में बुलाया था तो मैं आकर गई तो इतनी ज्यादा हैंडसम थी मैं भी किशनत्तम उछल पड़ी अच्छा लगे मुझे पहली नजर
Romanized Version
मेरी जिंदगी का सबसे रोमांचक पर वह है आज उनसे में शादी करने वाली हूं गाना तनी कमा रहे हैं और जब मैं पहली बार उनसे मिली से मेरी शादी होने वाली है अभी हुई नहीं तो जमीन से पहली बार मिली तो हमसे बातें स्टार होटल में बुलाया था तो मैं आकर गई तो इतनी ज्यादा हैंडसम थी मैं भी किशनत्तम उछल पड़ी अच्छा लगे मुझे पहली नजरMeri Zindagi Ka Sabse Romanchak Par Wah Hai Aaj Unse Mein Shadi Karne Waali Hoon Gaana Tani Kama Rahe Hain Aur Jab Main Pehli Baar Unse Mili Se Meri Shadi Hone Waali Hai Abhi Hui Nahi Toh Jameen Se Pehli Baar Mili Toh Humse Batein Star Hotel Mein Bulaya Tha Toh Main Aakar Gayi Toh Itni Zyada Handsome Thi Main Bhi Kishanattam Uchal Padi Accha Lage Mujhe Pehli Nazar
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे रोमांचक और पागल पलवाना पागलपन वाला अनुभव कहीं रहा है कि जब हम स्वयं में आनंदित हो रहे हो हमारे शरीर के कड़कड़ के उस समय के छेड़छाड़ से आनंद प्रतीत हो रहा हो और हम शारीरिक व मानसिक रूप से स्वस्थ अति स्वस्थ हो और आनंद ही आनंद उमड़ रहा हो हमारा इतना आनंद हो कि हमारे सानिध्य में हमारे साथ रहने वाली जो मानवीय विभूतियां है उनको भी उस आनंद का सुख प्राप्त हो रहा हो ऐसा ही हमारे साथ जब होता है तब हैं बहुत आनंद होता है उसमें बस आनंद ही आनंद है नाराज है ना तो इस है ना मन बसता है ना मानसिक अवसाद है ना ही किसी प्रकार का कोई भी कष्ट है ना धन कमाने की लालसा है ना तो परम वैराग्य की भावना है लेकिन वह आनंद करने वाला बैरागी है यह मैं अवश्य कह सकता ऐसा आनंद रोमांचित होता है
सबसे रोमांचक और पागल पलवाना पागलपन वाला अनुभव कहीं रहा है कि जब हम स्वयं में आनंदित हो रहे हो हमारे शरीर के कड़कड़ के उस समय के छेड़छाड़ से आनंद प्रतीत हो रहा हो और हम शारीरिक व मानसिक रूप से स्वस्थ अति स्वस्थ हो और आनंद ही आनंद उमड़ रहा हो हमारा इतना आनंद हो कि हमारे सानिध्य में हमारे साथ रहने वाली जो मानवीय विभूतियां है उनको भी उस आनंद का सुख प्राप्त हो रहा हो ऐसा ही हमारे साथ जब होता है तब हैं बहुत आनंद होता है उसमें बस आनंद ही आनंद है नाराज है ना तो इस है ना मन बसता है ना मानसिक अवसाद है ना ही किसी प्रकार का कोई भी कष्ट है ना धन कमाने की लालसा है ना तो परम वैराग्य की भावना है लेकिन वह आनंद करने वाला बैरागी है यह मैं अवश्य कह सकता ऐसा आनंद रोमांचित होता है
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हेन आई गोट मैरिड जब मेरी शादी हुई तो मैं 4 दिन तक सोया नहीं पहले चार नाइट मुझे नींद नहीं आई शादी से पहले और शादी के बाद भी इतना घबराया से महसूस कर रहा है यार पहली बार कैसे मिलूंगा अनजान लड़की है कि फोन पर बात हो चुकी थी लेकिन फिर भी फेस टू फेस सामने मिलना थोड़ा कितना अलग फीलिंग होती है ऐसा रोमांचक वैसे मुझे कभी नहीं दोबारा
व्हेन आई गोट मैरिड जब मेरी शादी हुई तो मैं 4 दिन तक सोया नहीं पहले चार नाइट मुझे नींद नहीं आई शादी से पहले और शादी के बाद भी इतना घबराया से महसूस कर रहा है यार पहली बार कैसे मिलूंगा अनजान लड़की है कि फोन पर बात हो चुकी थी लेकिन फिर भी फेस टू फेस सामने मिलना थोड़ा कितना अलग फीलिंग होती है ऐसा रोमांचक वैसे मुझे कभी नहीं दोबारा
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ऐसी चीज जिससे अपने कल्पना में सपने में ही देखा है या पाने का प्रयास किया विद्या को रियल में मिल जाए तो उसे रोमांच पर पागल पल पागलपन वाला नंबर और क्या हो सकता है
Romanized Version
एक ऐसी चीज जिससे अपने कल्पना में सपने में ही देखा है या पाने का प्रयास किया विद्या को रियल में मिल जाए तो उसे रोमांच पर पागल पल पागलपन वाला नंबर और क्या हो सकता हैEk Aisi Cheez Jisse Apne Kalpana Mein Sapne Mein Hi Dekha Hai Ya Pane Ka Prayas Kiya Vidya Ko Real Mein Mil Jaye Toh Use Romanch Par Pagal Pal Paagalpani Vala Number Aur Kya Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का जो आपके प्रश्न है आपके जीवन में अब तक का सबसे रोमांचक पागलपन वाला अनुभव क्या रहा है लेकिन के साथ मेरा जीवन से जुड़ा एक कहानी है मेरी वह कहानी को बताऊंगा और आपको शायद अच्छा लगेगा सेवंथ क्लास में हमसे एक क्लास ऊपर वाले भैया जब उनको पढ़ाई लिखाई से बोरिंग लगने लगा था तो हम लोगों को बुला लिया करते थे चार पांच लड़के जो भी और उसके बाद वह कहा करते थे मजाक मजाक में वह सिखाएं हमको कहते थे कि कैसे लड़कियों को पटाया जाए इंट्रस्टिंग कहानी सुनी प्यार से कैसे लड़कियों को पटाया जाए सारी बातें बताते तो हम को और कैसे लाइन मारा जाए भाषाओं करना है मजाक करना है मस्ती करना तो कैसे किया जाए तुम्हें करीबन फिर वह हम अपना से फिर आप मान गए हैं उन्हें तो यह तो बताए थे तो हमको याद है अनुमान है तो मेरा एक फ्रेंड था ना नहीं बताएंगे राम को एक फ्रेंड था वह मेरा बेड पढ़ते थे तो उनको पता नहीं एक लड़की से प्यार हो गया एक तरफा जो प्यार है वह हो गया तो आंखें हमको हम कहते थे कि हमको प्यार हो गया है कैसे पटाए यह वह कंफर्म पूरा मतलब क्या था जो भैया बताते थान भी इनको बता ही तुमको हम बोले ना कि देखिए आप जो है ना ऐसे ऐसे बताइए लड़की को पटाना चाहते मेरा ख्वाब उनका था उस वक्त पैसा हम ही बोले क्या पैसे से कीजिए पड़ जाएगी लड़की चाहिए दूसरा तलाशने की कोशिश की नहीं हुआ फिर आके उदासी हम इंतजार है कि नहीं हुआ यह हुआ हुआ हुआ आप क्या बताएं कोई बात नहीं एक दिन हो रहा था कि कंबाइंड क्लास था मेरा कंबाइंड क्लास था तो वह जो लड़के थे उनको हम कहें बोलिए किन को पटाए तो वह ऐसे ही एक लड़की इधर उधर हो कर रही थी तो उनका उनके तरफ इशारा किया उसको पटा कोई बात नहीं उस वक्त मेरा साइंस का क्लास चला था तो जब हम पैसा जो है भैया बताएं करते थे एक बार देखे लड़कियों का खतना कितना बल लड़की देखी थी कम से कम लड़की तो चले पचास बार देख चुके हैं हम तो नहीं रहे थे उनको कहे कि आप बिन तेरे यह कितना बारिश हुआ ऐसे ही होता था प्यार जो है उसके बाद समाप्त हो गया हम लोग क्लास से बाहर चले हैं और धीरे-धीरे बढ़ता रहा प्यार ऐसे ही होता रहा और उसके बाद फिर क्या था लेकिन चाहता है कि प्रपोज करें लड़कियों को जो है वह 411 दिन पहुंच जब भी कुछ उनके साथ एक और लड़की थी वह आई क्लास खाली था ऐसा कुछ सिचुएशन पूरा एकदम समझ लेना जब अंदर हमारे प्यार आ रहा मतलब कि हम अंदर आए तो अकेले हम अकेले भी कुछ बोलना हो तो हमको पता था फिर एक तुम ही उसके बाद मुझे लग रहा था कि ऐसा भी हो सकता है पटाने की भी उससे ऐसा होगा लेकिन उसके बाद से फिर जो भी था वहां पसंद को एक मौका मिला मेरे दोस्त जब आया तो अच्छा हुआ कि नहीं रहे उनके और हम अपना जो कैरियर है वह अच्छा से चालू रखे हैं और यह सबसे बढ़िया हमको सबसे मेरा जीवन का इंपॉर्टेंट इलाज करते तो शायद यह वीडियो आपको बताना चाह नहीं बता पाते
आज का जो आपके प्रश्न है आपके जीवन में अब तक का सबसे रोमांचक पागलपन वाला अनुभव क्या रहा है लेकिन के साथ मेरा जीवन से जुड़ा एक कहानी है मेरी वह कहानी को बताऊंगा और आपको शायद अच्छा लगेगा सेवंथ क्लास में हमसे एक क्लास ऊपर वाले भैया जब उनको पढ़ाई लिखाई से बोरिंग लगने लगा था तो हम लोगों को बुला लिया करते थे चार पांच लड़के जो भी और उसके बाद वह कहा करते थे मजाक मजाक में वह सिखाएं हमको कहते थे कि कैसे लड़कियों को पटाया जाए इंट्रस्टिंग कहानी सुनी प्यार से कैसे लड़कियों को पटाया जाए सारी बातें बताते तो हम को और कैसे लाइन मारा जाए भाषाओं करना है मजाक करना है मस्ती करना तो कैसे किया जाए तुम्हें करीबन फिर वह हम अपना से फिर आप मान गए हैं उन्हें तो यह तो बताए थे तो हमको याद है अनुमान है तो मेरा एक फ्रेंड था ना नहीं बताएंगे राम को एक फ्रेंड था वह मेरा बेड पढ़ते थे तो उनको पता नहीं एक लड़की से प्यार हो गया एक तरफा जो प्यार है वह हो गया तो आंखें हमको हम कहते थे कि हमको प्यार हो गया है कैसे पटाए यह वह कंफर्म पूरा मतलब क्या था जो भैया बताते थान भी इनको बता ही तुमको हम बोले ना कि देखिए आप जो है ना ऐसे ऐसे बताइए लड़की को पटाना चाहते मेरा ख्वाब उनका था उस वक्त पैसा हम ही बोले क्या पैसे से कीजिए पड़ जाएगी लड़की चाहिए दूसरा तलाशने की कोशिश की नहीं हुआ फिर आके उदासी हम इंतजार है कि नहीं हुआ यह हुआ हुआ हुआ आप क्या बताएं कोई बात नहीं एक दिन हो रहा था कि कंबाइंड क्लास था मेरा कंबाइंड क्लास था तो वह जो लड़के थे उनको हम कहें बोलिए किन को पटाए तो वह ऐसे ही एक लड़की इधर उधर हो कर रही थी तो उनका उनके तरफ इशारा किया उसको पटा कोई बात नहीं उस वक्त मेरा साइंस का क्लास चला था तो जब हम पैसा जो है भैया बताएं करते थे एक बार देखे लड़कियों का खतना कितना बल लड़की देखी थी कम से कम लड़की तो चले पचास बार देख चुके हैं हम तो नहीं रहे थे उनको कहे कि आप बिन तेरे यह कितना बारिश हुआ ऐसे ही होता था प्यार जो है उसके बाद समाप्त हो गया हम लोग क्लास से बाहर चले हैं और धीरे-धीरे बढ़ता रहा प्यार ऐसे ही होता रहा और उसके बाद फिर क्या था लेकिन चाहता है कि प्रपोज करें लड़कियों को जो है वह 411 दिन पहुंच जब भी कुछ उनके साथ एक और लड़की थी वह आई क्लास खाली था ऐसा कुछ सिचुएशन पूरा एकदम समझ लेना जब अंदर हमारे प्यार आ रहा मतलब कि हम अंदर आए तो अकेले हम अकेले भी कुछ बोलना हो तो हमको पता था फिर एक तुम ही उसके बाद मुझे लग रहा था कि ऐसा भी हो सकता है पटाने की भी उससे ऐसा होगा लेकिन उसके बाद से फिर जो भी था वहां पसंद को एक मौका मिला मेरे दोस्त जब आया तो अच्छा हुआ कि नहीं रहे उनके और हम अपना जो कैरियर है वह अच्छा से चालू रखे हैं और यह सबसे बढ़िया हमको सबसे मेरा जीवन का इंपॉर्टेंट इलाज करते तो शायद यह वीडियो आपको बताना चाह नहीं बता पाते
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जीवन में अब तक का सबसे रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव है कि मैं लोगों के बीच में जब भी काम करती हो उनके लिए काम करती हूं तो मुझे अलग खुशी होती है लोग मुझे तारीफ करते हैं मेरी सराहना करते हैं तो मुझे खुशी होती है
Romanized Version
मेरे जीवन में अब तक का सबसे रोमांचक और पागलपन वाला अनुभव है कि मैं लोगों के बीच में जब भी काम करती हो उनके लिए काम करती हूं तो मुझे अलग खुशी होती है लोग मुझे तारीफ करते हैं मेरी सराहना करते हैं तो मुझे खुशी होती हैMere Jeevan Mein Ab Tak Ka Sabse Romanchak Aur Paagalpani Vala Anubhav Hai Ki Main Logon Ke Beech Mein Jab Bhi Kaam Karti Ho Unke Liye Kaam Karti Hoon Toh Mujhe Alag Khushi Hoti Hai Log Mujhe Tareef Karte Hain Meri Sarahana Karte Hain Toh Mujhe Khushi Hoti Hai
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा सबसे अच्छा अनुभव है मेरे जीवन का मैंने हंसी मजाक बहुत पल गुजारे अपने जीवन में मेरे फ्रेंड का साथ जो है ना मेरे लिए बहुत महाकाल पहले और अभी भी रखता है नहीं ऐसा नहीं फिर भी मैं जॉब की वजह से मैं अपने फ्रेंड को वक्त नहीं दे पाता क्योंकि वह जो दिन देना कॉलेज के मेरे इस मेरे कॉलेज के लिए मम्मा बहुत मिस करता हूं और वही मेरा वजन अच्छा पहले मेरे जीवनकाल पागलपन मैंने तब किया था जब अपने फ्रेंड के लिए ना किसी और के लड़कों के साथ लड़ाई की थी और बहुत पीटा था उनका मेरे कॉलेज के सो गई थी हमारे प्रति कम कुछ दे क्योंकि हमने उनको पीटा था भाई यह मेरा पागलपन था थैंक यू भाई
Romanized Version
मेरा सबसे अच्छा अनुभव है मेरे जीवन का मैंने हंसी मजाक बहुत पल गुजारे अपने जीवन में मेरे फ्रेंड का साथ जो है ना मेरे लिए बहुत महाकाल पहले और अभी भी रखता है नहीं ऐसा नहीं फिर भी मैं जॉब की वजह से मैं अपने फ्रेंड को वक्त नहीं दे पाता क्योंकि वह जो दिन देना कॉलेज के मेरे इस मेरे कॉलेज के लिए मम्मा बहुत मिस करता हूं और वही मेरा वजन अच्छा पहले मेरे जीवनकाल पागलपन मैंने तब किया था जब अपने फ्रेंड के लिए ना किसी और के लड़कों के साथ लड़ाई की थी और बहुत पीटा था उनका मेरे कॉलेज के सो गई थी हमारे प्रति कम कुछ दे क्योंकि हमने उनको पीटा था भाई यह मेरा पागलपन था थैंक यू भाईMera Sabse Accha Anubhav Hai Mere Jeevan Ka Maine Hansi Mazak Bahut Pal Gujare Apne Jeevan Mein Mere Friend Ka Saath Jo Hai Na Mere Liye Bahut Mahakal Pehle Aur Abhi Bhi Rakhta Hai Nahi Aisa Nahi Phir Bhi Main Job Ki Wajah Se Main Apne Friend Ko Waqt Nahi De Pata Kyonki Wah Jo Din Dena College Ke Mere Is Mere College Ke Liye Mumma Bahut Miss Karta Hoon Aur Wahi Mera Wajan Accha Pehle Mere Jeevankal Paagalpani Maine Tab Kiya Tha Jab Apne Friend Ke Liye Na Kisi Aur Ke Ladko Ke Saath Ladai Ki Thi Aur Bahut Pita Tha Unka Mere College Ke So Gayi Thi Hamare Prati Kam Kuch De Kyonki Humne Unko Pita Tha Bhai Yeh Mera Paagalpani Tha Thank You Bhai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो यह 1993 93 की शायद बात रही होगी जब बम ब्लास्ट के मुंबई में बम ब्लास्ट के बाद में बहुत ज्यादा दंगा फसाद होने लग गया था एक शाम को चलाने लग गए थे मतलब जात पात के कारण एक धर्म विशेष से बहुत ज्यादा द्वेष की भावना हो गई थी तो उस समय हमारा नियम था कि मैं और मेरी एक सहेली हम लोग सुबह सुबह 5:00 5:30 बजे वॉक के लिए जाते थे वर्ली सी फेस की बात है वाक्य में जाते थे और आधा पौना घंटा वॉक करके आ जाते थे और मेरा काम था कि मैं उसको फोन करती और फिर वह हम नीचे मिलते और हम वॉक करने जाते लेकिन उस दिन ऐसा हुआ कि हमें पता ही नहीं चला और हम वॉक करने के लिए निकल गए जवाब रोसी फेस पर निकले तो हमने देखा कि अभी भी काफी अंधेरा है और काफी सन्नाटा है जबकि 5 5:30 थोड़ी चहल-पहल शुरू हो जाती है हमें समझ में नहीं आ रहा था कि क्या बात है ये इतना सन्नाटा क्यों है अब हम दोनों डरने लग गए वह करते समय हम यही डर के सोच रहे थे कि हम अकेले हैं डर लग रहा है क्या करें कैसे वॉक करें हमने देखा कि हमारे साथ साथ ही कुत्ता है वह भी चलने लग गया अब हम जहां आधा घंटा में वॉक कि वह बराबर हमारे साथ रहा या तो बैठ कर इंतजार करता हमारा उसके बाद में करीबन आधा किलो मीटर से भी कम दूरी पर ही फैसला उसके बाद में वह सी फेस से लेकर हमारे घर तक एकदम बिल्डिंग के गेट तक आया और फिर चला गया तो मतलब मुझे ऐसा लग रहा है कि जैसे ही यह कैसा रोमांचक अनुभव की और घर पर जब आकर हमने देखा कि मतलब हम पांच सवा पांच के बदले हम चार 4:15 बजे एक घंटा जल्दी निकल गया इसलिए इतना सन्नाटा था तो जब घर पर आकर हमने घड़ी देखी और फिर वह याद किया वह चंकी किस तरह से हम दोनों अकेले घूम जाए मुक्ता हमारी रखवाली कर रहा है मतलब हमने भगवान का इतना शुकराना किया कि ऐसे समय में भी पहले बात तो हमारी वह कि घूमना हमारे लिए बहुत ऐसा था उस क्षण को याद करके मतलब वह बहुत ही रोमांचक और पागलपन वाला ही अनुभव लगा कि कैसे-कैसे हमने किया और किस तरह से हमारी ईश्वर ने मदद की और हम सही सलामत आ गए वरना कोई भी हम को मुश्किलों का सामना कर सकता था लेकिन हम आ गए अभी भी यह प्रश्न देखकर को एकदम अनुभव से याद आ गया और फिर आपसे शेयर करने का मन कर गया थैंक यू
Romanized Version
तो यह 1993 93 की शायद बात रही होगी जब बम ब्लास्ट के मुंबई में बम ब्लास्ट के बाद में बहुत ज्यादा दंगा फसाद होने लग गया था एक शाम को चलाने लग गए थे मतलब जात पात के कारण एक धर्म विशेष से बहुत ज्यादा द्वेष की भावना हो गई थी तो उस समय हमारा नियम था कि मैं और मेरी एक सहेली हम लोग सुबह सुबह 5:00 5:30 बजे वॉक के लिए जाते थे वर्ली सी फेस की बात है वाक्य में जाते थे और आधा पौना घंटा वॉक करके आ जाते थे और मेरा काम था कि मैं उसको फोन करती और फिर वह हम नीचे मिलते और हम वॉक करने जाते लेकिन उस दिन ऐसा हुआ कि हमें पता ही नहीं चला और हम वॉक करने के लिए निकल गए जवाब रोसी फेस पर निकले तो हमने देखा कि अभी भी काफी अंधेरा है और काफी सन्नाटा है जबकि 5 5:30 थोड़ी चहल-पहल शुरू हो जाती है हमें समझ में नहीं आ रहा था कि क्या बात है ये इतना सन्नाटा क्यों है अब हम दोनों डरने लग गए वह करते समय हम यही डर के सोच रहे थे कि हम अकेले हैं डर लग रहा है क्या करें कैसे वॉक करें हमने देखा कि हमारे साथ साथ ही कुत्ता है वह भी चलने लग गया अब हम जहां आधा घंटा में वॉक कि वह बराबर हमारे साथ रहा या तो बैठ कर इंतजार करता हमारा उसके बाद में करीबन आधा किलो मीटर से भी कम दूरी पर ही फैसला उसके बाद में वह सी फेस से लेकर हमारे घर तक एकदम बिल्डिंग के गेट तक आया और फिर चला गया तो मतलब मुझे ऐसा लग रहा है कि जैसे ही यह कैसा रोमांचक अनुभव की और घर पर जब आकर हमने देखा कि मतलब हम पांच सवा पांच के बदले हम चार 4:15 बजे एक घंटा जल्दी निकल गया इसलिए इतना सन्नाटा था तो जब घर पर आकर हमने घड़ी देखी और फिर वह याद किया वह चंकी किस तरह से हम दोनों अकेले घूम जाए मुक्ता हमारी रखवाली कर रहा है मतलब हमने भगवान का इतना शुकराना किया कि ऐसे समय में भी पहले बात तो हमारी वह कि घूमना हमारे लिए बहुत ऐसा था उस क्षण को याद करके मतलब वह बहुत ही रोमांचक और पागलपन वाला ही अनुभव लगा कि कैसे-कैसे हमने किया और किस तरह से हमारी ईश्वर ने मदद की और हम सही सलामत आ गए वरना कोई भी हम को मुश्किलों का सामना कर सकता था लेकिन हम आ गए अभी भी यह प्रश्न देखकर को एकदम अनुभव से याद आ गया और फिर आपसे शेयर करने का मन कर गया थैंक यूToh Yeh 1993 93 Ki Shayad Baat Rahi Hogi Jab Bomb Blast Ke Mumbai Mein Bomb Blast Ke Baad Mein Bahut Zyada Danga Fasad Hone Lag Gaya Tha Ek Shaam Ko Chalane Lag Gaye The Matlab Jaat Pat Ke Kaaran Ek Dharam Vishesh Se Bahut Zyada Dvesh Ki Bhavna Ho Gayi Thi Toh Us Samay Hamara Niyam Tha Ki Main Aur Meri Ek Saheli Hum Log Subah Subah 5:00 5:30 Baje Walk Ke Liye Jaate The Worli Si Face Ki Baat Hai Vakya Mein Jaate The Aur Aadha Paunaa Ghanta Walk Karke Aa Jaate The Aur Mera Kaam Tha Ki Main Usko Phone Karti Aur Phir Wah Hum Neeche Milte Aur Hum Walk Karne Jaate Lekin Us Din Aisa Hua Ki Humein Pata Hi Nahi Chala Aur Hum Walk Karne Ke Liye Nikal Gaye Jawab Rossi Face Par Nikle Toh Humne Dekha Ki Abhi Bhi Kafi Andhera Hai Aur Kafi Sannata Hai Jabki 5 5:30 Thodi Chahal Pahal Shuru Ho Jati Hai Humein Samajh Mein Nahi Aa Raha Tha Ki Kya Baat Hai Ye Itna Sannata Kyon Hai Ab Hum Dono Darane Lag Gaye Wah Karte Samay Hum Yahi Dar Ke Soch Rahe The Ki Hum Akele Hain Dar Lag Raha Hai Kya Karein Kaise Walk Karein Humne Dekha Ki Hamare Saath Saath Hi Kutta Hai Wah Bhi Chalne Lag Gaya Ab Hum Jahan Aadha Ghanta Mein Walk Ki Wah Barabar Hamare Saath Raha Ya Toh Baith Kar Intejar Karta Hamara Uske Baad Mein Kariban Aadha Kilo Meter Se Bhi Kam Doori Par Hi Faisla Uske Baad Mein Wah Si Face Se Lekar Hamare Ghar Tak Ekdam Building Ke Gate Tak Aaya Aur Phir Chala Gaya Toh Matlab Mujhe Aisa Lag Raha Hai Ki Jaise Hi Yeh Kaisa Romanchak Anubhav Ki Aur Ghar Par Jab Aakar Humne Dekha Ki Matlab Hum Paanch Sava Paanch Ke Badle Hum Char 4:15 Baje Ek Ghanta Jaldi Nikal Gaya Isliye Itna Sannata Tha Toh Jab Ghar Par Aakar Humne Ghadi Dekhi Aur Phir Wah Yaad Kiya Wah Chunky Kis Tarah Se Hum Dono Akele Ghum Jaye Mukta Hamari Rakhawali Kar Raha Hai Matlab Humne Bhagwan Ka Itna Shukrana Kiya Ki Aise Samay Mein Bhi Pehle Baat Toh Hamari Wah Ki Ghumana Hamare Liye Bahut Aisa Tha Us Kshan Ko Yaad Karke Matlab Wah Bahut Hi Romanchak Aur Paagalpani Vala Hi Anubhav Laga Ki Kaise Kaise Humne Kiya Aur Kis Tarah Se Hamari Ishwar Ne Madad Ki Aur Hum Sahi Salamat Aa Gaye Varana Koi Bhi Hum Ko Mushkilon Ka Samana Kar Sakta Tha Lekin Hum Aa Gaye Abhi Bhi Yeh Prashna Dekhkar Ko Ekdam Anubhav Se Yaad Aa Gaya Aur Phir Aapse Share Karne Ka Man Kar Gaya Thank You
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जीवन में पागलपन और रोमांचक भरा अनुभव यह रहा है कि मैंने अपनी इच्छा के अनुसार कार्य किया है और जो मैं चाहता था वह किया है जैसे कि मुझे कहीं जाना है तुम्हें जाता और वह उसका हमसे फालतू में नहीं मैंने आज तक से
Romanized Version