पाकिस्तानी सैनिकों ने अंतरराष्ट्रीय सीमा पर BSF जवान की गला रेत कर हत्या की, क्या कारण है की मोदी सरकार कोई ठोस क़दम नही उठा रही है ऐसे वारदातों पे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी राष्ट्र के सामरिक मामले अथवा विदेशी हित से संबंधित मामले सीधे तौर पर सरकार नहीं देती है उसकी गांड विवेचना करती है विशेषकर वह मामले जो कि सीधे तौर पर आपके पड़ोसी देशों से जुड़े हुए हैं इस प्रका...
जवाब पढ़िये
किसी भी राष्ट्र के सामरिक मामले अथवा विदेशी हित से संबंधित मामले सीधे तौर पर सरकार नहीं देती है उसकी गांड विवेचना करती है विशेषकर वह मामले जो कि सीधे तौर पर आपके पड़ोसी देशों से जुड़े हुए हैं इस प्रकार की जो सैनिक घटनाएं अथवा आतंकवादी घटनाएं आए दिन होती रहती हैं हमारे देश की सेना उसका आए दिन बहुत ही अच्छा जवाब देती है उसका कड़ा मुकाबला करती है हालांकि मैं मानता हूं कि किसी भी सरकार कर रहे हो या चाहे वह मोदी सरकार हो जाए इससे पहले वाली सरकारों इन सब चीजों के लिए थोड़ा उदासीन रहता है और विशेषकर जब मीडिया एक पूरी तरह से आकर इन सब मामलों को उठाती नहीं है इन मुद्दों को राष्ट्रीय मंच पर नहीं लेकर आती तो लोगों में कहीं ना कहीं उदासीनता घर कर जाती है कि चाहे वह कितनी भी सैनिकों की हत्या करें देश की सरकार को कुछ नहीं करना है मुझे ऐसा लगता है कि जिस प्रकार से सर्जिकल स्ट्राइक इस केंद्र सरकार ने करें इससे पहले इस प्रकार की सब्जी कल स्ट्राइक किसी भी अन्य सरकार ने नहीं करी थी किसी भी तरह से उन्होंने कहा जम्मू-कश्मीर सरकार हो जाए से पहले वाली महबूबा मुफ्ती की चाहे वह आतंकवादियों द्वारा हो रहे हमले हो किसी प्रकार से सरकार ने उसको रहा नहीं है तथा उसका लगातार मुंहतोड़ जवाब दिया है तो किसी एक घटना के आधार पर आप किसी भी सरकार की जो हम क्षमता होती है इस प्रकार के मामलों में उनका मतलब विरोध करने की उसको नहीं आ सकते तो मुझे ऐसा लगता है कि कुछ और समय की आवश्यकता है इस प्रकार की गहन मामलों की विवेचना करने के लिए लेकिन साथ ही साथ मोदी सरकार अथवा गृह मंत्रालय को चाहिए कि वह तुरंत इसके विषय में कोई ना कोई सख्त कदम उठाएं कोई कमेटी बनाई पार्लियामेंट कमेटी या किसी प्रकार का लॉ कमीशन बनाए तथा इस प्रकार के मामलों पर ठोस तथा तुरंत कार्यवाही करने के लिए सीधे तौर पर सेना को निर्देश जारी करें धन्यवादKisi Bhi Rashtra K Saamrik Mamle Athva Vidashee Hita Se Sambadhit Mamle Sidhe Taur Per Sarkar Nahin Deti Hai Uski Gand Vivechna Karti Hai Visheshkar Wah Mamle Joe Qi Sidhe Taur Per Aapke Padosi Deshon Se Jude Huye Hain Is Prakar Ki Joe Sainik Ghatnaen Athva Aatankwadi Ghatnaen Ae Din Hoti Rehti Hain Hamare Desh Ki Sena Uska Ae Din Bahut Hea Accha Jawab Deti Hai Uska Kada Mukabala Karti Hai Halanki Main Manta Hoon Qi Kisi Bhi Sarkar Car Rahe Ho Ya Chahe Wah Modi Sarkar Ho Jae Issase Pehle Wali Sarkaaro In Sub Chijon K Lie Thoda Udasin Rehta Hai Aur Visheshkar Jab Media Ek Poori Turha Se Aakar In Sub Mamlo Co Uthaati Nahin Hai In Muddo Co Rashtriya Munch Per Nahin Lycra Auti To Logon Mein Kahin Na Kahin Udaseenta Ghar Car Jaati Hai Qi Chahe Wah Kitni Bhi Sainikon Ki Hatya Karein Desh Ki Sarkar Co Kuch Nahin Krna Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Jisha Prakar Se Surgical Strike Is Kendr Sarkar Ne Karein Issase Pehle Is Prakar Ki Sabji Kal Strike Kisi Bhi Anya Sarkar Ne Nahin Curry Thi Kisi Bhi Turha Se Unhonne Kaha Jammu Kashmir Sarkar Ho Jae Se Pehle Wali Mehbooba Mufti Ki Chahe Wah Aatankvadiyo Dwara Ho Rahe Hamale Ho Kisi Prakar Se Sarkar Ne Usko Raha Nahin Hai Tatha Uska Lagataar Munhatod Jawab Diya Hai To Kisi Ek Ghatna K Aadhaar Per Aap Kisi Bhi Sarkar Ki Joe Hum Kshamta Hoti Hai Is Prakar K Mamlo Mein Unka Matlab Virodh Karne Ki Usko Nahin Aa Sakte To Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Kuch Aur Samay Ki Aavshyakata Hai Is Prakar Ki Gahan Mamlo Ki Vivechna Karne K Lie Lekin Sathe Hea Sathe Modi Sarkar Athva Grih Mantralay Co Chahie Qi Wah Turant Iske Vishya Mein Koi Na Koi Sakht Kadam Uthaen Koi Kameti Banai Parliament Kameti Ya Kisi Prakar Ka Law Kamishan Banae Tatha Is Prakar K Mamlo Per Thos Tatha Turant Karyavahi Karne K Lie Sidhe Taur Per Sena Co Nirdesh Zari Karein Dhanyvaad
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीमा पर पाकिस्तान की तरफ से बहुत बड़ी बात पाकिस्तान पाकिस्तान...
जवाब पढ़िये
सीमा पर पाकिस्तान की तरफ से बहुत बड़ी बात पाकिस्तान पाकिस्तानSeema Per Pakistan Ki Tarf Se Bahut Badi Baat Pakistan Pakistan
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उस दिन को याद कीजिए जिस दिन मोदी जी 2014 के लिए चुनाव प्रचार कर रहे थे उनके भाषण को आप याद कीजिए जब उन्होंने कहा था एक सर के बदले 10 सर लेकर आएंगे और जिसकी वजह से उन्होंने इस देश की जनता ने उनको वोट द...
जवाब पढ़िये
उस दिन को याद कीजिए जिस दिन मोदी जी 2014 के लिए चुनाव प्रचार कर रहे थे उनके भाषण को आप याद कीजिए जब उन्होंने कहा था एक सर के बदले 10 सर लेकर आएंगे और जिसकी वजह से उन्होंने इस देश की जनता ने उनको वोट दिया वह सत्ता में आज देखी कश्मीर की हालत देख लीजिए आप बॉर्डर पर देखिए किस प्रकार हमारे देश के सैनिकों के पाकिस्तान के सामने सन अक्षर काट रहे आतंकवादी वारदातें बढ़ती जा रही है पूरी अटैक हुआ और आप देखिए हमारे देश हमारे सैनिक शहीद हो रहे हैं तो कहीं ना कहीं दिखे आतंकवाद को लेकर हो या पाकिस्तान के संबंधों को लेकर मोदी सरकार पूर्णता विफल हुई है और जहां तक कारण की बात है तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं सरकार दबाव में कार्य कर रही है मुझे लगता है कि सरकार को भी आदमी को फ्री हैंड देना चाहिए ताकि वह भी घुसकर बॉर्डर पार करके लोगों के सर काटे और दूसरी तरफ में सपोर्ट पॉलिटिक्स में इंटरेस्ट ले रहे आज देखिए कुछ दिन कल की बातें मैं आज तक पर देख रहा था कि हमारे देश के स्पोर्ट्समैन और पाकिस्तान के आपस में बातें करने की दूसरी तरफ हमारे देश के सैनिक शहीद हो रहे हैं देश के सैनिकों की सरकार हमें हमारे देश को और देश की सरकार को एक स्ट्रांग स्टैंड स्टैंड लेना पड़ेगा तभी कुछ समस्या का हल हो सकता हैOosh Din Co Youth Kiijiye Jisha Din Modi G 2014 K Lie Chunav Prachar Car Rahe The Unke Bhaashan Co Aap Youth Kiijiye Jab Unhonne Kaha Thaa Ek Sir K Badle 10 Sir Lycra Aenge Aur Jiskee Vajaha Se Unhonne Is Desh Ki Janta Ne Unko Voot Diya Wah Sata Mein Aj Dekhi Kashmir Ki Hallet Dekh Lijiye Aap Border Per Dekhiye Kiss Prakar Hamare Desh K Sainikon K Pakistan K Samne Sun Akshar Kat Rahe Aatankwadi Vardaten Badhati Ja Rahi Hai Poori Attack Hua Aur Aap Dekhiye Hamare Desh Hamare Sainik Shaheed Ho Rahe Hain To Kahin Na Kahin Dikhe Aatankwad Co Lycra Ho Ya Pakistan K Sambadhon Co Lycra Modi Sarkar Purnata Viful Hue Hai Aur Jhan Tak Karan Ki Baat Hai To Mujhe Lagta Hai Kahin Na Kahin Sarkar Dabaav Mein Karya Car Rahi Hai Mujhe Lagta Hai Qi Sarkar Co Bhi Aadmi Co Free Hande Dena Chahie Taki Wah Bhi Ghusakar Border Paar Karake Logon K Sir Kate Aur Dusri Tarf Mein Support Politics Mein Interest Le Rahe Aj Dekhiye Kuch Din Kal Ki Batein Main Aj Tak Per Dekh Raha Thaa Qi Hamare Desh K Sportsman Aur Pakistan K Apsha Mein Batein Karne Ki Dusri Tarf Hamare Desh K Sainik Shaheed Ho Rahe Hain Desh K Sainikon Ki Sarkar Human Hamare Desh Co Aur Desh Ki Sarkar Co Ek Strong Stand Stand Lena Padega Tabhi Kuch Samasya Ka Hala Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistani Sainikon Ne Antararashtriya Seema Par BSF Jawaan Ki Galaa Ret Kar Hatya Ki Kya Kaaran Hai Ki Modi Sarkar Koi Thos Kadam Nahi Utha Rahi Hai Aise Vardato Pe ?

vokalandroid