एक समद्विबाहु त्रिभुज का परिमाप 30 सेंटीमीटर है और उसकी बराबर भुजाएं 12 सेंटीमीटर लंबाई की है इस त्रिभुज का क्षेत्रफल ज्ञात कीजिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपने जो दोनों साइड से बताती हैं कि 12 बार साइड की दोनों को इलेक्ट्रिक मतलब ऐसा सिस्टम है तो मतलब दो साइड से होंगे जो कि 12 बार है आपने बता दिया और इसका जो आपने बता दिया है कि परिमाप जयपुर 30...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपने जो दोनों साइड से बताती हैं कि 12 बार साइड की दोनों को इलेक्ट्रिक मतलब ऐसा सिस्टम है तो मतलब दो साइड से होंगे जो कि 12 बार है आपने बता दिया और इसका जो आपने बता दिया है कि परिमाप जयपुर 30 सेंटीमीटर का तू अगर फॉर्मूला में लगाएंगे तो इससे हमें बीच का साइड निकल जाएगा जो भी है वह निकल जाएगा तो इसके हिसाब से जो फार्मूला तटीय प्लस BF कल 2:30 तो इसके साथ से हम निकालेंगे 20 20 जो है हाफ ऑफ आ जाएगा यानी कि 3 सेंटीमीटर आ जाएगा अगर 3 सेंटीमीटर आ गया है एक साइड में पारा पता है एक टाइप के तीन पता है तो हम इस पर हां पाइथागोरस फिल्म निकालें लगाके परपेंडिकुलर लाइन जो है उसका हम हाइट निकाल देंगे अगर पेट निकल गया तो उसके बाद जो एरिया है वह आसानी से निकल जाएगा और जो आंसर इसका इसका आंसर होगा 6.50 यानी कि सिक्स पॉइंट 50Dekhie Agar Aapne Jo Dono Side Se Batati Hain Ki 12 Baar Side Ki Dono Ko Electric Matlab Aisa System Hai To Matlab Do Side Se Honge Jo Ki 12 Baar Hai Aapne Bata Diya Aur Iska Jo Aapne Bata Diya Hai Ki Parimap Jaipur 30 Centimetre Ka Tu Agar Formula Mein Lgaenge To Isse Hume Beech Ka Side Nikal Jayega Jo Bhi Hai Wah Nikal Jayega To Iske Hisab Se Jo Formula Tattiye Plus BF Kal 2:30 To Iske Saath Se Hum Nikalenge 20 20 Jo Hai Half Of Aa Jayega Yani Ki 3 Centimetre Aa Jayega Agar 3 Centimetre Aa Gaya Hai Ek Side Mein Para Pata Hai Ek Type Ke Teen Pata Hai To Hum Is Par Haan Pythagoras Film Nikalein Lagake Parapendikular Line Jo Hai Uska Hum Height Nikal Denge Agar Pet Nikal Gaya To Uske Baad Jo Area Hai Wah Aasani Se Nikal Jayega Aur Jo Answer Iska Iska Answer Hoga 6.50 Yani Ki Six Point 50
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Samadvibaahu Tribhuj Ka Parimap 30 Centimetre Hai Aur Uski Barabar Bhujaen 12 Centimetre Lambai Ki Hai Is Tribhuj Ka Kshetrafal Gyaat Kijiye ?, The Circumference Of An Isosceles Triangle Is 30 Centimeters And Its Equal Side Is 12 Centimeters. Find The Area Of This Triangle? , Tribhuj Ka Parimap, Samdibahu Tribhuj Ka Parimap, समबाहु त्रिभुज की परिमाप, Varg Ka Parimap Formula, Tribhuj Ka Kshetrafal Ka Formula

vokalandroid