पहला प्यार न मिले तो हमे शादी करनी चाहिए कि नही? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहला प्यार ना मिले तो कोई गम नहीं मनाना चाहिए क्योंकि दोस्तों जिंदगी एक दिन की नहीं होती है वह सब फिजूल की बातें हैं कि जीने के हैं चार दिन बगैरा वगैरा लाइफ हमारी कम से कम 8:30 9000 दिनों की होती है ल...
जवाब पढ़िये
पहला प्यार ना मिले तो कोई गम नहीं मनाना चाहिए क्योंकि दोस्तों जिंदगी एक दिन की नहीं होती है वह सब फिजूल की बातें हैं कि जीने के हैं चार दिन बगैरा वगैरा लाइफ हमारी कम से कम 8:30 9000 दिनों की होती है लोगों का एक दिन काटना मुश्किल है तो आप बगैर पाटनर के पूरे साड़ी 8000 दिन कैसे कटे है भाई जब मतलब आपको पहला प्यार ना मिले तो आप उसकी तलाश करना छोड़ दें भटकते रहो भैया कभी तो अपने जैसा मिलेगा कोई दूसरा वाला प्यार कभी कम नहीं होगा ढूंढते रहो दूसरा का जब तक ना मिलेPehla Pyar Na Mile To Koi Gum Nahi Manana Chahiye Kyonki Doston Zindagi Ek Din Ki Nahi Hoti Hai Wah Sab Fizool Ki Batein Hain Ki Jeene Ke Hain Char Din Bagera Vagaira Life Hamari Kum Se Kum 8:30 9000 Dinon Ki Hoti Hai Logon Ka Ek Din Katana Mushkil Hai To Aap Bagair Partner Ke Poore Sadi 8000 Din Kaise Kate Hai Bhai Jab Matlab Aapko Pehla Pyar Na Mile To Aap Uski Talash Karna Chod Dein Bhatakate Raho Bhaiya Kabhi To Apne Jaisa Milega Koi Doosra Wala Pyar Kabhi Kum Nahi Hoga Dhundhate Raho Doosra Ka Jab Tak Na Mile
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और...जवाब पढ़िये
ques_icon

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपना पहला प्यार नहीं मिलता है तो मुझे लगता है कि ऐसा नहीं है कि पहला प्यार नहीं मिलता है तो हमें शादी नहीं करनी चाहिए क्योंकि बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो दूसरे व्यक्ति से प्यार करते हैं दूसरी लड...
जवाब पढ़िये
अगर आपको अपना पहला प्यार नहीं मिलता है तो मुझे लगता है कि ऐसा नहीं है कि पहला प्यार नहीं मिलता है तो हमें शादी नहीं करनी चाहिए क्योंकि बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो दूसरे व्यक्ति से प्यार करते हैं दूसरी लड़की से प्यार करते हैं लेकिन फिर भी वह उसे छोड़ कर चली जाती है या उन्हें धोखा दे देती है तो ऐसी स्थिति में हमें अपने आप को सजा नहीं देनी चाहिए और ना ही अपने परिवार वालों को क्योंकि परिवार वाले कभी भी खुश नहीं होते हैं अगर हम यह डिसीजन ले लें कि हम जिससे हम प्यार करते थे अगर उसने शादी नहीं की तो हम फिर पूरी जिंदगी किसी से भी शादी नहीं करेंगे तो मुझे यही लगता है कि अगर किसी ने हमें धोखा दिया है चाहे वह हमारा पहला ही प्यार क्यों ना हो तो हमें शादी कर लेनी चाहिए किसी ना किसी से तो इससे क्या है कि हमारी जिंदगी चलती रहती है और हम सारी दुख दर्द से बाहर निकल पाते हैं और अपनी जिंदगी पर अच्छे तरीके से जी पाते हैंAgar Aapko Apna Pehla Pyar Nahi Milta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Nahi Hai Ki Pehla Pyar Nahi Milta Hai To Hume Shadi Nahi Karni Chahiye Kyonki Bahut Sare Aise Log Hain Jo Dusre Vyakti Se Pyar Karte Hain Dusri Ladki Se Pyar Karte Hain Lekin Phir Bhi Wah Use Chod Kar Chali Jati Hai Ya Unhen Dhokha De Deti Hai To Aisi Sthiti Mein Hume Apne Aap Ko Saja Nahi Deni Chahiye Aur Na Hi Apne Parivar Walon Ko Kyonki Parivar Wale Kabhi Bhi Khush Nahi Hote Hain Agar Hum Yeh Decision Le Lein Ki Hum Jisse Hum Pyar Karte The Agar Usne Shadi Nahi Ki To Hum Phir Puri Zindagi Kisi Se Bhi Shadi Nahi Karenge To Mujhe Yahi Lagta Hai Ki Agar Kisi Ne Hume Dhokha Diya Hai Chahe Wah Hamara Pehla Hi Pyar Kyun Na Ho To Hume Shadi Kar Leni Chahiye Kisi Na Kisi Se To Isse Kya Hai Ki Hamari Zindagi Chalti Rehti Hai Aur Hum Saree Dukh Dard Se Bahar Nikal Paate Hain Aur Apni Zindagi Par Acche Tarike Se Ji Paate Hain
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेके पहला प्यार ना मिले शादी करनी चाहिए नहीं तो बिल्कुल भी करनी चाहिए ऐसा नहीं है कि पहला प्यार शादी होती तो बहुत अच्छी बात है लेकिन बहुत सारे होते हैं बहुत सारे हैं आप हर चीज नहीं कंट्रोल कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
लेके पहला प्यार ना मिले शादी करनी चाहिए नहीं तो बिल्कुल भी करनी चाहिए ऐसा नहीं है कि पहला प्यार शादी होती तो बहुत अच्छी बात है लेकिन बहुत सारे होते हैं बहुत सारे हैं आप हर चीज नहीं कंट्रोल कर सकते हैं कुछ ऐसा होता है कि आप कंट्रोल नहीं कर सकते होती है या कुछ समय तक ऐसा लगता है कि आप शादी नहीं करने की सिलाई तू चली गई नहीं तो शादी तो करना ही पड़ता हैLeke Pehla Pyar Na Mile Shadi Karni Chahiye Nahi To Bilkul Bhi Karni Chahiye Aisa Nahi Hai Ki Pehla Pyar Shadi Hoti To Bahut Acchi Baat Hai Lekin Bahut Sare Hote Hain Bahut Sare Hain Aap Har Cheez Nahi Control Kar Sakte Hain Kuch Aisa Hota Hai Ki Aap Control Nahi Kar Sakte Hoti Hai Ya Kuch Samay Tak Aisa Lagta Hai Ki Aap Shadi Nahi Karne Ki Silai Tu Chali Gayi Nahi To Shadi To Karna Hi Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehla Pyar Na Mile Toh Humein Shadi Karni Chahiye Ki Nahi, If We Do Not Get The First Love, Then Should We Marry Or Not?

vokalandroid