पृथ्वी का सबसे निकट ग्रह कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पृथ्वी के सबसे निकट ग्रह वह मार्स ग्रह है मार्च पृथ्वी के सबसे ज्यादा निकट ग्रह है इसलिए माध्यम ने और उसके बारे में भी कुछ कुछ अच्छा मिलता है इसलिए हमें बहुत सारे सैटेलाइट और मार श्याम भेजें जिससे पता...
जवाब पढ़िये
पृथ्वी के सबसे निकट ग्रह वह मार्स ग्रह है मार्च पृथ्वी के सबसे ज्यादा निकट ग्रह है इसलिए माध्यम ने और उसके बारे में भी कुछ कुछ अच्छा मिलता है इसलिए हमें बहुत सारे सैटेलाइट और मार श्याम भेजें जिससे पता लग सके कहां गवर्नमेंट कैसा है वहां पानी है कि नहीं और वहां पर इंसानों की जीने लग जगह है कि नहीं कि वहां पर इंसान रह सकते कि नहीं सफाई कर सकते हैं कि नहीं फ्यूचर में अगर धरती को कुछ हो जाता ताजा सेकंड ऑप्शनPrithvi Ke Sabse Nikat Grah Wah Mars Grah Hai March Prithvi Ke Sabse Jyada Nikat Grah Hai Isliye Maadhyam Ne Aur Uske Baare Mein Bhi Kuch Kuch Accha Milta Hai Isliye Hume Bahut Sare Satellite Aur Maar Shayam Bheje Jisse Pata Lag Sake Kahan Government Kaisa Hai Wahan Pani Hai Ki Nahi Aur Wahan Par Insanon Ki Jeene Lag Jagah Hai Ki Nahi Ki Wahan Par Insaan Rah Sakte Ki Nahi Safaai Kar Sakte Hain Ki Nahi Future Mein Agar Dharti Ko Kuch Ho Jata Taaza Second Option
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prithvi Ka Sabse Nikat Grah Kaun Hai ?, Who Is The Closest Planet To The Earth? , पृथ्वी के सबसे निकट ग्रह कौन सा है, Prithvi Ke Sabse Nikat Grah Konsa Hai, Earth Ke Sabse Nikat Grah, Prithvi Ke Sabse Nikat Ka Grah Konsa Hai, पृथ्वी का सबसे निकटतम ग्रह कौन सा है, Prithvi Ka Sabse Nikat Grah Konsa Hai, Sabse Nikat Grah Konsa Hai, Prithvi Ke Sabse Nikat Konsa Grah Hai, पृथ्वी के सबसे निकट कौन सा ग्रह है, पृथ्वी के निकट ग्रह, Prithvi Ke Sabse Nikat Konsa Grah, Prithvi Ke Sabse Nikat Grah Kaun Hai, Prithvi Ke Sabse Nikat Ka Grah, Prithvi Ke Sabse Nikat Grah, Prithvi Ke Nikat Konsa Grah, Prithvi Ke Nikat Grah Konsa Hai, Prithvi Ka Sabse Nikat Grah Kaun Hai, पृथ्वी के निकट कौन सा ग्रह है

vokalandroid