धोनी को कब तक सन्यास लेना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धोनी को कब तक सन्यास लेना चाहिए तो बहुत लोग कैसे करना कि धोनी का क्रिकेट खत्म हो चुका है इंग्लिश में क्या की सारी फिल्में देखा होगा आपने की दूरी अच्छे फॉर्म में है अभी भी इतनी काबिलियत है कि वह पट्टी ...
जवाब पढ़िये
धोनी को कब तक सन्यास लेना चाहिए तो बहुत लोग कैसे करना कि धोनी का क्रिकेट खत्म हो चुका है इंग्लिश में क्या की सारी फिल्में देखा होगा आपने की दूरी अच्छे फॉर्म में है अभी भी इतनी काबिलियत है कि वह पट्टी में रहते हैं तो टीम किस नहीं प्रदेश पड़ता है टीम का नहीं फ्रेंड पड़ता है बल्कि सरस्वती कॉन्फिडेंस आता है लोगों की मदद प्लेयर्स को किस टीम ने जीत सकती है एक कभी भी खेलने का जज्बा है अभी भी ठंड लगने की क्या वजह है रन बनाते हैं सारी किरण नहीं बना ले आउट ऑफ फॉर्म चल रहा है कुछ नहीं तो मुझे 2019 का वर्ल्ड कप कम से कम उन्हें खेलना चाहिए उसके बारे में सोचते हैं तो ठीक हैDhoni Ko Kab Tak Sanyas Lena Chahiye To Bahut Log Kaise Karna Ki Dhoni Ka Cricket Khatam Ho Chuka Hai English Mein Kya Ki Saree Filme Dekha Hoga Aapne Ki Doori Acche Form Mein Hai Abhi Bhi Itni Kabiliyat Hai Ki Wah Patti Mein Rehte Hain To Team Kis Nahi Pradesh Padata Hai Team Ka Nahi Friend Padata Hai Balki Saraswati Confidence Aata Hai Logon Ki Madad Players Ko Kis Team Ne Jeet Sakti Hai Ek Kabhi Bhi Khelne Ka Jajba Hai Abhi Bhi Thand Lagne Ki Kya Wajah Hai Run Banate Hain Saree Kiran Nahi Bana Le Out Of Form Chal Raha Hai Kuch Nahi To Mujhe 2019 Ka World Cup Kum Se Kum Unhen Khelna Chahiye Uske Baare Mein Sochte Hain To Theek Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले धोनी ने पहले ही निर्धारित कर दिया है कि वह आज नेक्स्ट वर्ल्ड कप मैच है वनडे मैच इंटरनेशनल का वर्ल्ड कप मैच है यानी कि 2019 में अगले साल ही है तो इंग्लैंड में होने वाला है सच्चा जिसका पहला मैच साउ...
जवाब पढ़िये
पहले धोनी ने पहले ही निर्धारित कर दिया है कि वह आज नेक्स्ट वर्ल्ड कप मैच है वनडे मैच इंटरनेशनल का वर्ल्ड कप मैच है यानी कि 2019 में अगले साल ही है तो इंग्लैंड में होने वाला है सच्चा जिसका पहला मैच साउथ अफ्रीका का है तो उन्होंने भी यही कह दिया है कि जैसे ही वर्ल्ड कप खत्म हो जाएगा उसके बाद वह तुरंत ही सन्यास ले लेंगे वह पहले से ही वहां एक फॉर्मेट से संन्यास ले चुके हैं यानी के टेस्ट में उन्होंने सन्यास ले लिया है बस वो T20 वनडे खेलते हैं और उनका कहना क्या कर रहा वर्ल्ड कप पर क्रॉस हो जाता तो वर्ल्ड कप के बाद फिर से संयास ले लेंगे तो चाहते ही हैं कि एक बार उन्होंने वर्ल्ड कप जिताया है अपने पूरे लाइफ टाइम इंडिया कब उसे दूसरी बार भी ऐसा कुछ करिश्मा करके दिखाना चाहते हैं और इसके लिए हमें उन्हें थोड़ा तो टॉयलेट करना चाहिए जिस इंसान ने तीनों फॉर्मेट में हमें चैंपियनशिप जीत पाई है तो उन्हें थोड़ा टेक्स्ट टेंशन नहीं चाहिए कि वह नेक्स्ट वर्ल्ड कप भी खेले और अब वह खेलेंगे और क्या पता कि फिर से उनका वही जादू चल जाए और फिर से शायद भारत वर्ल्ड कप जीत जाए तो अगर ऐसा हो तो यह मेरे लिए बहुत गर्व की बात भी से होगीPehle Dhoni Ne Pehle Hi Nirdharit Kar Diya Hai Ki Wah Aaj Next World Cup Match Hai Oneday Match International Ka World Cup Match Hai Yani Ki 2019 Mein Agle Saal Hi Hai To England Mein Hone Wala Hai Saccha Jiska Pehla Match South Africa Ka Hai To Unhone Bhi Yahi Keh Diya Hai Ki Jaise Hi World Cup Khatam Ho Jayega Uske Baad Wah Turant Hi Sanyas Le Lenge Wah Pehle Se Hi Wahan Ek Format Se Sannyas Le Chuke Hain Yani Ke Test Mein Unhone Sanyas Le Liya Hai Bus Vo T20 Oneday Khelte Hain Aur Unka Kehna Kya Kar Raha World Cup Par Cross Ho Jata To World Cup Ke Baad Phir Se Sanyas Le Lenge To Chahte Hi Hain Ki Ek Baar Unhone World Cup Jitaya Hai Apne Poore Life Time India Kab Use Dusri Baar Bhi Aisa Kuch Karishma Karke Dikhana Chahte Hain Aur Iske Liye Hume Unhen Thoda To Toilet Karna Chahiye Jis Insaan Ne Teenon Format Mein Hume Championship Jeet Payi Hai To Unhen Thoda Text Tension Nahi Chahiye Ki Wah Next World Cup Bhi Khele Aur Ab Wah Khelenge Aur Kya Pata Ki Phir Se Unka Wahi Jadu Chal Jaye Aur Phir Se Shayad Bharat World Cup Jeet Jaye To Agar Aisa Ho To Yeh Mere Liye Bahut Garv Ki Baat Bhi Se Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dhoni Ko Kab Tak Sanyas Lena Chahiye ?, How Long Should Dhoni Take Retirement?

vokalandroid