पैसे कैसे कमाते हैं अपनी वीडियो डालकर YouTube पर यूट्यूब में अपना चैनल बनाकर पैसे कैसे कमाएं पैसे कैसे कमाते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...
...
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK यूट्यूब पर पैसे कमाने के तरीके होते हैं जैसे कि अगर आपके 1000 से ज्यादा सब्सक्राइब होते हैं या आपका जो वोटिंग टाइम होता अगर उससे ज्यादा अधिक होता है तो आपको YouTube वाले को पैसे देना शुरु करते हैं यूट्यूब से कैसे पैसे कमाते तो आ जाते हैं या फिर जो आपकी जो वीडियो चलती है उसके बीच में पहले स्टार्ट होने से पहले जो आठ जाती हैं उनसे यूट्यूब पर पैसे कमाते हैं क्योंकि आप जब उनको देखते हैं तो उससे उन्हें फायदा होता है और इसलिए तो 8:00 बजे वह पैसे YouTube वालों को जितना YouTube वाले आपको पैसे देते हैं तो यह तरीका होता है YouTube से पैसे कमाने का जवाब अपने चैनल पर आता बनाते हैं तो उसमें जितने कॉलेज जाते हैं उन सब से फर्क पड़ता है
Romanized Version
PK यूट्यूब पर पैसे कमाने के तरीके होते हैं जैसे कि अगर आपके 1000 से ज्यादा सब्सक्राइब होते हैं या आपका जो वोटिंग टाइम होता अगर उससे ज्यादा अधिक होता है तो आपको YouTube वाले को पैसे देना शुरु करते हैं यूट्यूब से कैसे पैसे कमाते तो आ जाते हैं या फिर जो आपकी जो वीडियो चलती है उसके बीच में पहले स्टार्ट होने से पहले जो आठ जाती हैं उनसे यूट्यूब पर पैसे कमाते हैं क्योंकि आप जब उनको देखते हैं तो उससे उन्हें फायदा होता है और इसलिए तो 8:00 बजे वह पैसे YouTube वालों को जितना YouTube वाले आपको पैसे देते हैं तो यह तरीका होता है YouTube से पैसे कमाने का जवाब अपने चैनल पर आता बनाते हैं तो उसमें जितने कॉलेज जाते हैं उन सब से फर्क पड़ता हैPK Youtube Par Paise Kamane Ke Tarike Hote Hain Jaise Ki Agar Aapke 1000 Se Zyada Subscribe Hote Hain Ya Aapka Jo Voting Time Hota Agar Usse Zyada Adhik Hota Hai To Aapko YouTube Wali Ko Paise Dena Shuru Karte Hain Youtube Se Kaise Paise Kamate To Aa Jaate Hain Ya Phir Jo Aapki Jo Video Chalti Hai Uske Bich Mein Pehle Start Hone Se Pehle Jo Aath Jati Hain Unse Youtube Par Paise Kamate Hain Kyonki Aap Jab Unko Dekhte Hain To Usse Unhen Fayda Hota Hai Aur Isliye To 8:00 Baje Wah Paise YouTube Walon Ko Jitna YouTube Wali Aapko Paise Dete Hain To Yeh Tarika Hota Hai YouTube Se Paise Kamane Ka Jawab Apne Channel Par Aata Banate Hain To Usamen Jitne College Jaate Hain Un Sab Se Fark Padata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी YouTube में पैसे कमाना पहले की तरह बसा नहीं रहा है YouTube की पॉलिसी चेंज हो गई YouTube पर पॉलिसी यह है कि अगर आप कोई नया चैनल क्रिएट करते हैं तो उसमें जो सब्सक्राइबर 1 साल के अंदर 1000 सब्सक्राइबर रात के पास होने चाहिए और मिनिमम 10000 घंटे का जो टाइम आपके पास होना चाहिए जैसे कि अगर आपने कोई वीडियो डाली एक वीडियो डाली है तो एक वीडियो कहां 5 मिनट हैं 5 मिनट के एक वीडियो डाली आपने 1000 सब्सक्राइबर पूरे हो गए तो उस 5 मिनट को 10000 बार किसी ने देखा हो अलग अलग इंसान नहीं 10 हजार बार देखा हो उसको अगर 10 साल घंटे काफी टाइम है तो फिर आपका जो यूट्यूब अकाउंट है वह 1 साल के बाद एक्टिवेट हो जाएगा और आप पैसे कमाने लगेंगे वरना अगर आप 10000 व्यूज 1 महीने में कर देते हैं और 1017 - 1 महीने से पैसे कमाने लगेंगे अगर आप 1 दिन में कर देते जितनी जल्दी कर देते हैं आपका यूट्यूब पर अकाउंट खुल जाएगा
Romanized Version
विकी YouTube में पैसे कमाना पहले की तरह बसा नहीं रहा है YouTube की पॉलिसी चेंज हो गई YouTube पर पॉलिसी यह है कि अगर आप कोई नया चैनल क्रिएट करते हैं तो उसमें जो सब्सक्राइबर 1 साल के अंदर 1000 सब्सक्राइबर रात के पास होने चाहिए और मिनिमम 10000 घंटे का जो टाइम आपके पास होना चाहिए जैसे कि अगर आपने कोई वीडियो डाली एक वीडियो डाली है तो एक वीडियो कहां 5 मिनट हैं 5 मिनट के एक वीडियो डाली आपने 1000 सब्सक्राइबर पूरे हो गए तो उस 5 मिनट को 10000 बार किसी ने देखा हो अलग अलग इंसान नहीं 10 हजार बार देखा हो उसको अगर 10 साल घंटे काफी टाइम है तो फिर आपका जो यूट्यूब अकाउंट है वह 1 साल के बाद एक्टिवेट हो जाएगा और आप पैसे कमाने लगेंगे वरना अगर आप 10000 व्यूज 1 महीने में कर देते हैं और 1017 - 1 महीने से पैसे कमाने लगेंगे अगर आप 1 दिन में कर देते जितनी जल्दी कर देते हैं आपका यूट्यूब पर अकाउंट खुल जाएगाVikee YouTube Mein Paise Kamana Pehle Ki Tarah Basa Nahi Raha Hai YouTube Ki Policy Change Ho Gayi YouTube Par Policy Yeh Hai Ki Agar Aap Koi Naya Channel Create Karte Hain To Usamen Jo Subscriber 1 Saal Ke Andar 1000 Subscriber Raat Ke Paas Hone Chahiye Aur Minimum 10000 Ghante Ka Jo Time Aapke Paas Hona Chahiye Jaise Ki Agar Aapne Koi Video Dali Ek Video Dali Hai To Ek Video Kahaan 5 Minute Hain 5 Minute Ke Ek Video Dali Aapne 1000 Subscriber Poore Ho Gaye To Us 5 Minute Ko 10000 Baar Kisi Ne Dekha Ho Alag Alag Insaan Nahi 10 Hazar Baar Dekha Ho Usko Agar 10 Saal Ghante Kafi Time Hai To Phir Aapka Jo Youtube Account Hai Wah 1 Saal Ke Baad Activate Ho Jayega Aur Aap Paise Kamane Lagenge Varana Agar Aap 10000 Views 1 Mahine Mein Kar Dete Hain Aur 1017 - 1 Mahine Se Paise Kamane Lagenge Agar Aap 1 Din Mein Kar Dete Jitni Jaldi Kar Dete Hain Aapka Youtube Par Account Khul Jayega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paise Kaise Kamate Hain Apni Video Dalkar YouTube Par Youtube Mein Apna Channel Banakar Paise Kaise Kamaye Paise Kaise Kamate Hain ?,How To Earn Money How To Earn Money By Making Your Channel In YouTube By Making Your Channel In YouTube How To Earn Money,Gana Chahiye Video May,


vokalandroid