बैंक में अपना खाता कैसे खोलें क्या क्या डाक्यूमेंट्स लगते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी बैंक में खाता खोलने के लिए आपको कोई दो ID प्रूफ चाहिए आप आधार कार्ड ले जाए अपना पैन कार्ड ले जाए अपना और कुछ और ज्यादा कुछ नहीं चाहिए आधार कार्ड पैन कार्ड ले जाए और अगर आप सैलरी अकाउंट खुल रहा है...जवाब पढ़िये
निकी बैंक में खाता खोलने के लिए आपको कोई दो ID प्रूफ चाहिए आप आधार कार्ड ले जाए अपना पैन कार्ड ले जाए अपना और कुछ और ज्यादा कुछ नहीं चाहिए आधार कार्ड पैन कार्ड ले जाए और अगर आप सैलरी अकाउंट खुल रहा है आपकी तोता ऑफिस खोल देगा अगर आप अपनी पर्सनल अकाउंट खोल रहे हैं तो मिनिमम बैलेंस आपको जो मेंटेन है वह बैलेंस आप कहां पर जमा करा दे और उसके अलावा कुछ नहीं चाहिए वह वहां पर एक फॉर्म होगा भरने का जो कि वहां पर काउंटर पर कोई ना कोई बैठा हुआ आपको गाइड कर देगा कैसे काम करते हैं किस चीज की जगह क्या फुल करना है बस इतना ही करना है और कुछ नहीं ज्यादा अच्छी लगती है उसमेंNiki Bank Mein Khaata Kholne Ke Liye Aapko Koi Do ID Proof Chahiye Aap Aadhar Card Le Jaye Apna Pan Card Le Jaye Apna Aur Kuch Aur Jyada Kuch Nahi Chahiye Aadhar Card Pan Card Le Jaye Aur Agar Aap Salary Account Khul Raha Hai Aapki Tota Office Khol Dega Agar Aap Apni Personal Account Khol Rahe Hain To Minimum Balance Aapko Jo Maintain Hai Wah Balance Aap Kahan Par Jama Kra De Aur Uske Alava Kuch Nahi Chahiye Wah Wahan Par Ek Form Hoga Bharne Ka Jo Ki Wahan Par Counter Par Koi Na Koi Baitha Hua Aapko Guide Kar Dega Kaise Kaam Karte Hain Kis Cheez Ki Jagah Kya Full Karna Hai Bus Itna Hi Karna Hai Aur Kuch Nahi Jyada Acchi Lagti Hai Usamen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Mein Apna Khaata Kaise Kholen Kya Kya Documents Lagte Hain, How Do I Open My Account In A Bank, Do Documents Appear?