मेरे बोयफ़्रेंड ने एक दूसरी लड़की के लिए मुझे छोड़ दिया। मुझे उसे सबक़ सिखाना है। पर मैं ये कैसे करूँ, कुछ सुझाव दें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके बॉयफ्रेंड ने आपको नहीं छोड़ा आपके किसी बर्ताव ने उन्हें थोड़ा आप समझ रही है आपके बॉयफ्रेंड ने आपको इसलिए आपसे रिश्ता कट कर लिया क्योंकि कुछ ऐसा था जो अनबन आप में काफी गहरा हो गया जिसकी वजह से वह ...
जवाब पढ़िये
आपके बॉयफ्रेंड ने आपको नहीं छोड़ा आपके किसी बर्ताव ने उन्हें थोड़ा आप समझ रही है आपके बॉयफ्रेंड ने आपको इसलिए आपसे रिश्ता कट कर लिया क्योंकि कुछ ऐसा था जो अनबन आप में काफी गहरा हो गया जिसकी वजह से वह चले गए उसके बाद में उन्हें यह लड़की मिली हो सकता है कि आपके साथ रिश्ते में रहते हुए उन कोई लड़की मिली हो क्योंकि जो ब्रेकअप करता है वह कई कुछ टाइम पहले से ही है प्लान कर रहा होता है कि मुझे ब्रेकअप करना है कृपया होने के बाद वह आपको यह बात बता देते हैं कि वह आपसे अब रिश्ता नहीं रखना चाहते तो मूव ऑन तो वह कई महीने या कुछ हफ्ते दिन पहले ही कर चुके होते हैं तभी उनके लाइफ में आया पसंद आ गया होता है वही आपके साथ हुआ होगा आपके लिए ही अच्छा है कि आप इस बात को अपने पीछे रख दे और किसी से आप नेगेटिविटी ना रखें लेकिन जिंदगी में सब कुछ जायज है कि वह यह डिसाइड करें कि उनकी लाइफ में कौन रहेगा कब्र और क्यों नहीं रहेगा अपने बॉयफ्रेंड आपके बॉयफ्रेंड ने यूज किया है कि अभी वह आपको नहीं चाहते तो यह बिल्कुल उनकी उनका हक है कि उनकी लाइफ है आइनों बुरा लगता है आपको बहुत दुख लग रहा होगा गुस्सा आ रहा होगा आपको चाहिए कि आप अपनी लाइफ में एक लक्ष्य लेकर आई है एक गोल लेकर आइए कुछ बनकर दिखाइए याद रखिए नथिंग सकसीड्स लाइक सक्सेस अगर आपको अपने बॉयफ्रेंड को सबक सिखाना है तो कुछ बनी है लाइफ में अपना अच्छा कीजिए उनका बुरा नहीं द्वारा कहना चाहूंगी कि अगर आप को सबक सिखाना है तो अपना अच्छा कीजिए जब आपके बॉयफ्रेंड देखेंगे कि आप उनके बिना खुश हैं आप सफल हैं सफलता प्राप्त किया अपने नाम प्राप्त किया है तो उसे मैं उनको बुरा लग सकता है या खुशी भी हो सकती है या कुछ भी हो सकता है लेकिन आपकी जिंदगी सेट हो चुकी होगी आपकी लाइफ में सब अच्छा चल रहा होगा आप खुश होंगी अपने नाम कमाया होगा और आपकी लाइफ में नेगेटिविटी नहीं है शायद कोई नया प्रशन आपको मिल जाए तो आप के पहले बॉयफ्रेंड से और अच्छा होAapke Boyfriend Ne Aapko Nahi Choda Aapke Kisi Bartaav Ne Unhen Thoda Aap Samajh Rahi Hai Aapke Boyfriend Ne Aapko Isliye Aapse Rishta Cut Kar Liya Kyonki Kuch Aisa Tha Jo Anaban Aap Mein Kafi Gehra Ho Gaya Jiski Wajah Se Wah Chale Gaye Uske Baad Mein Unhen Yeh Ladki Mili Ho Sakta Hai Ki Aapke Saath Rishte Mein Rehte Huye Un Koi Ladki Mili Ho Kyonki Jo Breakup Karta Hai Wah Kai Kuch Time Pehle Se Hi Hai Plan Kar Raha Hota Hai Ki Mujhe Breakup Karna Hai Kripya Hone Ke Baad Wah Aapko Yeh Baat Bata Dete Hain Ki Wah Aapse Ab Rishta Nahi Rakhna Chahte To Move On To Wah Kai Mahine Ya Kuch Hafte Din Pehle Hi Kar Chuke Hote Hain Tabhi Unke Life Mein Aaya Pasand Aa Gaya Hota Hai Wahi Aapke Saath Hua Hoga Aapke Liye Hi Accha Hai Ki Aap Is Baat Ko Apne Piche Rakh De Aur Kisi Se Aap Negativity Na Rakhen Lekin Zindagi Mein Sab Kuch Jayaj Hai Ki Wah Yeh Decide Karen Ki Unki Life Mein Kaon Rahega Kabra Aur Kyon Nahi Rahega Apne Boyfriend Aapke Boyfriend Ne Use Kiya Hai Ki Abhi Wah Aapko Nahi Chahte To Yeh Bilkul Unki Unka Haq Hai Ki Unki Life Hai Ainon Bura Lagta Hai Aapko Bahut Dukh Lag Raha Hoga Gussa Aa Raha Hoga Aapko Chahiye Ki Aap Apni Life Mein Ek Lakshya Lekar I Hai Ek Gol Lekar Aaiye Kuch Bankar Dikhaaiye Yaad Rakhiye Nothing Saksids Like Success Agar Aapko Apne Boyfriend Ko Sabak Sikhaana Hai To Kuch Bani Hai Life Mein Apna Accha Kijiye Unka Bura Nahi Dwara Kehna Chahungi Ki Agar Aap Ko Sabak Sikhaana Hai To Apna Accha Kijiye Jab Aapke Boyfriend Dekhenge Ki Aap Unke Bina Khush Hain Aap Safal Hain Safalta Prapt Kiya Apne Naam Prapt Kiya Hai To Use Main Unko Bura Lag Sakta Hai Ya Khushi Bhi Ho Sakti Hai Ya Kuch Bhi Ho Sakta Hai Lekin Aapki Zindagi Set Ho Chuki Hogi Aapki Life Mein Sab Accha Chal Raha Hoga Aap Khush Hongi Apne Naam Kamaya Hoga Aur Aapki Life Mein Negativity Nahi Hai Shayad Koi Naya Prashan Aapko Mil Jaye To Aap Ke Pehle Boyfriend Se Aur Accha Ho
Likes  67  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरा बोयफ़्रेंड है। लेकिन मुझे लग रहा की मुझे अपने ऑफ़िस के किसी लड़के से प्यार होने लगा है। पर मैं अपने बोयफ़्रेंड को धोखा नहीं देना चाहती। कैसे बात करूँ उससे इस बारे में? ...

आमतौर पर ऐसा होता है कि ऑफिस में जो लोग होते हैं कली वह काफी...जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरा बोयफ़्रेंड हमेशा मुझे मेरे रंग को लेकर मज़ाक़ उड़ाता है। इस बार तो उसने अपने दोस्तों के सामने भी बोल दिया। मुझे बहुत बुरा लगा और एक बार ये ख़याल भी आया की उसे छोड़ दूँ। मैं क्या करूँ समझ नहीं आ रहा। कुछ सुझाव दें? ...

दीदी की आखिर गलती अनजाने में होती है ना तो समझ आता है कि वह...जवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे बहुत ईर्ष्या होती जब मेरा बॉयफ़्रेंड दूसरी लड़कियों से बात करता है।मैं जानती हूँ वो बहुत लॉयल है मुझे और कोई ग़लत काम नहीं करेगा। मैं इस भावना को माँ से कैसे निकालूँ?? ...

यहां पर बात भरोसे की है आपको अपने आप पर भरोसा होना चाहिए क्योंकि जब...जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरा बॉयफ़्रेंड मुझ पर बहुत शक करता है बिना किसी कारण के और अब मुझे घुटन होने लगी है। मैं उससे बहुत प्यार करती हूँ इसलिए उसे छोड़ नहीं सकती। मैं क्या करूँ क्या आप कुछ सुझाव दे सकते है? ...

चलिए आपकी सवाल को पढ़ते हैं आप का सवाल है मेरा बॉयफ्रेंड मुझ पर बहुत...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ऐसा स्ट्रीट अच्छा तो नहीं लगता है फिलिंग अच्छी तो नहीं होती है ऐसा लगता है कि सब कुछ चला गया लॉस्ट सा महसूस करते हैं और एक-एक हार वाली फीलिंग महसूस होती है चली जादू कुछ कर नहीं सकते लेकिन हमें क...
जवाब पढ़िये
लेकिन ऐसा स्ट्रीट अच्छा तो नहीं लगता है फिलिंग अच्छी तो नहीं होती है ऐसा लगता है कि सब कुछ चला गया लॉस्ट सा महसूस करते हैं और एक-एक हार वाली फीलिंग महसूस होती है चली जादू कुछ कर नहीं सकते लेकिन हमें कभी राय नहीं दूंगा कि आपको कुछ ऐसा कदम उठाना चाहिए कि उसको मुझे सबक सिखाना है बल्कि आपको तो करना ही चाहिए क्या को यह देखना चाहिए कि मुझे इस पूरे एपिसोड से मुझे क्या सीख मिलती है मेरी लर्निंग क्या है इसलिए क्योंकि कहीं ऐसा तो नहीं है कि कुछ हो सकता है मेरे बरसात के कारण या कुछ ऐसी चीजें जो हमारी लाइफ में हुई है उससे वह स्विच ऑफ हो गया और फिर वह मन कर गया कोई और आ गया उसकी लाइफ में यार उस का एक्सपीरियंस है सारा और वह मुंह बंद करके ऐसा भी हो सकता है कैसा भी हो सकता है लेकिन देखिए क्या होता है कोई भी इक्वेशन इन ए रिलेशनशिप अगर बहुत स्ट्रॉन्ग है ना तो इतनी जल्दी से कोई हुआ नहीं करता है वह तो तब होता है जब मेंटली स्विच ऑफ हो जाए या कट ऑफ हो जाए आपको पता भी न लगे कि किस कारण से कब क्या हुआ है और फिर वह या तो मौका ढूंढता रहे या फिर उसको ऐसा मौका मिल जाए और वह फिर आगे निकल लेता है कोई बात नहीं जो हो गया सो हो गया इसमें सबक सिखाने वाली कोई बात नहीं आपको तो यह देखना है कि अच्छा अगर ऐसी बात थी ऐसा कुछ था तो मुझे अब समझ के आगे जाना चाहिए यह चीज को अगर मेरे अंदर चेंज करने की जरूरत है तो मुझे करना चाहिए क्योंकि हो सकता है मेरी लाइफ आगे इंपैक्ट हो जाए सिर्फ एक बता कर लिया कई सारी चीजें हो सकती है तो आप इन सब के बावजूद भी यह देखिए कि क्या मेरे को अपने अंदर कोई ट्रांसफॉरमेशन लाने की जरूरत है अगर हां तो उस पर आप कौन से व्यक्ति से सबक सिखाने वाली कोई बात नहीं है लेकिन फोन किए चॉइस उनकी है आप उसको बांध के नहीं रख सकते आप दोनों एक-दूसरे को बांध के रख सकते थे अगर आप सुचारू रूप से बहुत अच्छे से एक दूसरे को समझ के उसके आगे जाते थे लेकिन शायद कहीं पर कुछ कमी रह गया होगा इसलिए ऐसा नहीं हुआLekin Aisa Street Accha To Nahi Lagta Hai Feeling Acchi To Nahi Hoti Hai Aisa Lagta Hai Ki Sab Kuch Chala Gaya Lost Sa Mahsus Karte Hain Aur Ek Ek Haar Wali Feeling Mahsus Hoti Hai Chali Jadu Kuch Kar Nahi Sakte Lekin Hume Kabhi Raya Nahi Dunga Ki Aapko Kuch Aisa Kadam Uthaana Chahiye Ki Usko Mujhe Sabak Sikhaana Hai Balki Aapko To Karna Hi Chahiye Kya Ko Yeh Dekhna Chahiye Ki Mujhe Is Poore Episode Se Mujhe Kya Seekh Milti Hai Meri Learning Kya Hai Isliye Kyonki Kahin Aisa To Nahi Hai Ki Kuch Ho Sakta Hai Mere Barsat Ke Kaaran Ya Kuch Aisi Cheezen Jo Hamari Life Mein Hui Hai Usse Wah Switch Of Ho Gaya Aur Phir Wah Man Kar Gaya Koi Aur Aa Gaya Uski Life Mein Yaar Us Ka Experience Hai Saara Aur Wah Mooh Band Karke Aisa Bhi Ho Sakta Hai Kaisa Bhi Ho Sakta Hai Lekin Dekhie Kya Hota Hai Koi Bhi Equation In A Relationship Agar Bahut Strong Hai Na To Itni Jaldi Se Koi Hua Nahi Karta Hai Wah To Tab Hota Hai Jab Mentally Switch Of Ho Jaye Ya Cut Of Ho Jaye Aapko Pata Bhi N Lage Ki Kis Kaaran Se Kab Kya Hua Hai Aur Phir Wah Ya To Mauka Dhundhta Rahe Ya Phir Usko Aisa Mauka Mil Jaye Aur Wah Phir Aage Nikal Leta Hai Koi Baat Nahi Jo Ho Gaya So Ho Gaya Isme Sabak Sikhane Wali Koi Baat Nahi Aapko To Yeh Dekhna Hai Ki Accha Agar Aisi Baat Thi Aisa Kuch Tha To Mujhe Ab Samajh Ke Aage Jana Chahiye Yeh Cheez Ko Agar Mere Andar Change Karne Ki Zaroorat Hai To Mujhe Karna Chahiye Kyonki Ho Sakta Hai Meri Life Aage Inspect Ho Jaye Sirf Ek Bata Kar Liya Kai Saree Cheezen Ho Sakti Hai To Aap In Sab Ke Bawajud Bhi Yeh Dekhie Ki Kya Mere Ko Apne Andar Koi Transformation Lane Ki Zaroorat Hai Agar Haan To Us Par Aap Kaon Se Vyakti Se Sabak Sikhane Wali Koi Baat Nahi Hai Lekin Phone Kiye Choice Unki Hai Aap Usko Bandh Ke Nahi Rakh Sakte Aap Dono Ek Dusre Ko Bandh Ke Rakh Sakte The Agar Aap Sucharu Roop Se Bahut Acche Se Ek Dusre Ko Samajh Ke Uske Aage Jaate The Lekin Shayad Kahin Par Kuch Kami Rah Gaya Hoga Isliye Aisa Nahi Hua
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने अपने प्रश्न में लिखा है कि मेरे बॉयफ्रेंड ने एक दूसरी लड़की के लिए मुझे छोड़ दिया मुझे उसे सबक सिखाना है तो सबक सिखाने का ऐसा भाव क्यों हो सकता है यह संभावना है कि आपके जब रिश्ते उसके साथ...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने अपने प्रश्न में लिखा है कि मेरे बॉयफ्रेंड ने एक दूसरी लड़की के लिए मुझे छोड़ दिया मुझे उसे सबक सिखाना है तो सबक सिखाने का ऐसा भाव क्यों हो सकता है यह संभावना है कि आपके जब रिश्ते उसके साथ रहे हो उस समय में भी आप के बीच होने वाले छोटे-मोटे विवाद या खटपट के दौर में भी आपने उसे सबक सिखाने का भाव रखा हो और इसी से परेशान होकर यह संभावना है कि उसने आपसे दूरी बनाने का यह फैसला लिया हो और किसी और को अपने जीवन में चुना हो तो आप को अभी सबक सिखाने का भाव छोड़ना चाहिए और उसके लिए सिर्फ ईश्वर से प्रार्थना करना चाहिए कि उसका अगर किसी के साथ खुश है तो वह उसमें खुश रहे और अब आपके पास यह विकल्प बचता है कि आप भी भविष्य के लिए तैयार हो स्वयं का विश्लेषण का सेल्फ एनालिसिस करके जो इस जो समय है जीवन में नए बॉयफ्रेंड या नए रिश्ते बनाने से पहले का उस समय में आपको पहले अपने भीतर कुछ जो कमियां नजर आती है तो उसे सुधार का प्रयास करते हुए मैं रिश्ते का इंतजार करना चाहिए और उस आने वाले दृष्टि से एक बेहतरीन रिश्ता निभा कर आप जो स्वयं का अनुभव लेंगे इससे बेहतर सबक उस बॉयफ्रेंड के लिए नहीं हो पाएगा तो ऑल द बेस्ट फॉर यू एंड आप से भी यह कहूंगा कि आप भी उस बॉयफ्रेंड के लिए सबक सिखाने का भाव छोड़ दें और सिर्फ उसके लिए बेहतरीन भविष्य के लिए प्रार्थना का भाव रखेंJaisa Ki Aapne Apne Prashna Mein Likha Hai Ki Mere Boyfriend Ne Ek Dusri Ladki Ke Liye Mujhe Chod Diya Mujhe Use Sabak Sikhaana Hai To Sabak Sikhane Ka Aisa Bhav Kyon Ho Sakta Hai Yeh Sambhavna Hai Ki Aapke Jab Rishte Uske Saath Rahe Ho Us Samay Mein Bhi Aap Ke Bich Hone Wali Chote Mote Vivad Ya Khatapat Ke Daur Mein Bhi Aapne Use Sabak Sikhane Ka Bhav Rakha Ho Aur Isi Se Pareshan Hokar Yeh Sambhavna Hai Ki Usne Aapse Doori Banane Ka Yeh Faisla Liya Ho Aur Kisi Aur Ko Apne Jeevan Mein Chuna Ho To Aap Ko Abhi Sabak Sikhane Ka Bhav Chodna Chahiye Aur Uske Liye Sirf Ishwar Se Prarthana Karna Chahiye Ki Uska Agar Kisi Ke Saath Khush Hai To Wah Usamen Khush Rahe Aur Ab Aapke Paas Yeh Vikalp Bachta Hai Ki Aap Bhi Bhavishya Ke Liye Taiyaar Ho Swayam Ka Vishleshan Ka Self Analysis Karke Jo Is Jo Samay Hai Jeevan Mein Naye Boyfriend Ya Naye Rishte Banane Se Pehle Ka Us Samay Mein Aapko Pehle Apne Bheetar Kuch Jo Kamiyan Nazar Aati Hai To Use Sudhaar Ka Prayas Karte Huye Main Rishte Ka Intejar Karna Chahiye Aur Us Aane Wali Drishti Se Ek Behtareen Rishta Nibha Kar Aap Jo Swayam Ka Anubhav Lenge Isse Behtar Sabak Us Boyfriend Ke Liye Nahi Ho Payega To All The Best For You End Aap Se Bhi Yeh Kahunga Ki Aap Bhi Us Boyfriend Ke Liye Sabak Sikhane Ka Bhav Chod Dein Aur Sirf Uske Liye Behtareen Bhavishya Ke Liye Prarthana Ka Bhav Rakhen
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंबीनेशन नहीं बैठने से फ्रेक्शन होता है अलगाव हो जाता है तो शायद आप उससे इज में कम हो या वह आपसे इसमें कम हो इसलिए कंबीनेशन नहीं बैठता है एक दूसरे को समझ बूझ रखने की इतनी क्षमता नहीं होती है एक दूसरे ...
जवाब पढ़िये
कंबीनेशन नहीं बैठने से फ्रेक्शन होता है अलगाव हो जाता है तो शायद आप उससे इज में कम हो या वह आपसे इसमें कम हो इसलिए कंबीनेशन नहीं बैठता है एक दूसरे को समझ बूझ रखने की इतनी क्षमता नहीं होती है एक दूसरे का रिक्वायरमेंट हम लोग पूरा नहीं कर सकते हैं शायद आप बिजी होंगे 10 बार किसी चीज को मना करता होगा आप नहीं मानते होंगे तो वह तंग आकर ऐसा क्या होगा नहीं तो कुछ लोग बहुत मतलबी होता है ठीक है वह मतलबी आप भी हो सकते हैं वह भी हो सकता है टाइम पकड़ने के समझ बहुत कम लोगों में होती है शायद आपने जब वह करीब था तो उसको नहीं समझा या उसने जानबूझ को जानबूझकर आपका यूज किया अब बहुत सुंदर होगी अच्छी होगी तो आपको पता है आप से प्यार किया आपको नहीं समझा तो ऐसा हो जाता है चुकी है लाइफ है हर कोई स्वतंत्र है कुछ न कुछ कर सकता है लेकिन फिलिंग्स के साथ अगर कोई खेलता है तो बहुत बुरा इंसान है चाहे वह आप हो वह मैं हूं कोई फीलिंग के साथ नहीं खेलना चाहिए क्योंकि आदमी का फिलिंग्स है कि आदमी को जिंदा रहता है गाना लगाओ रखता है किसी से इसका सलूशन यह है कि आप चुप रहकर ही खुश रहिए उससे थोड़ा दूरी बना कर रखी है उसके करीब जाने का कभी सोचा भी नहीं था तब उसको लगेगा कि यह मेरे से दूर है तो अभी तक खुश है तो यह कैसे हो रहा है वह बेचैन हो जाएगा वह सोचेगा मैंने तुझको छोड़ा क्यों किए उदास रहने के लिए तो खुश है तो किसी को तोड़ देना ही सबसे बड़ी सफलता होती है ऐसा नहीं कि मैं कुछ बुरा बोल दो उल्टा बोल दूं ऐसा कुछ नहीं कीजिए खुश रहिए बस
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बॉयफ्रेंड ने किसी दूसरी लड़की के लिए आपको छोड़ दिया है और आप को बुरा लग रहा है कि उसने अचानक से यह क्यों किया ऐसी कौन सी बात थी ऐसी कोई मजबूरी जिसके कारण उसने आप से ब्रेकअप कर लिया या आपके कु...
जवाब पढ़िये
अगर आपके बॉयफ्रेंड ने किसी दूसरी लड़की के लिए आपको छोड़ दिया है और आप को बुरा लग रहा है कि उसने अचानक से यह क्यों किया ऐसी कौन सी बात थी ऐसी कोई मजबूरी जिसके कारण उसने आप से ब्रेकअप कर लिया या आपके कुछ रिलेशनशिप में ऐसा हुआ होगा या उसको वह पसंद नहीं होगा और आपने मुखिया के छोड़िए अगर जैसे आप को सबक सिखाना है तो आप सक्सेस हो जाइए अगर आप जैसे सक्सेस हो जाओगे तो फिर उसको अपने आप में बुरा लगेगा और उसे अपनी गलतियों का एहसास होगा और किसी को उसकी गलतियों का अहसास कराना ही सबसे बड़ा सबक पाप को टीसीए करें कि आप जिस क्षेत्र में भी हो अगर आप पढ़ाई करती हो तो उस क्षेत्र में सक्सेस पाओ फैशन डिजाइनिंग करते हो तो उस चीज में जो भी आपकी कैपेबिलिटी आफ योगिता जिस चीज में है तो आप वैसा करो सक्सेस पाओ फिर देखो क्या होता है आपके सामने होगा जो कुछ भी होगाAgar Aapke Boyfriend Ne Kisi Dusri Ladki Ke Liye Aapko Chod Diya Hai Aur Aap Ko Bura Lag Raha Hai Ki Usne Achanak Se Yeh Kyon Kiya Aisi Kaon Si Baat Thi Aisi Koi Majburi Jiske Kaaran Usne Aap Se Breakup Kar Liya Ya Aapke Kuch Relationship Mein Aisa Hua Hoga Ya Usko Wah Pasand Nahi Hoga Aur Aapne Mukhiya Ke Chodiye Agar Jaise Aap Ko Sabak Sikhaana Hai To Aap Success Ho Jaiye Agar Aap Jaise Success Ho Jaoge To Phir Usko Apne Aap Mein Bura Lagega Aur Use Apni Galatiyon Ka Ehsaas Hoga Aur Kisi Ko Uski Galatiyon Ka Ahasas Krana Hi Sabse Bada Sabak Paap Ko TCA Karen Ki Aap Jis Shetra Mein Bhi Ho Agar Aap Padhai Karti Ho To Us Shetra Mein Success Pao Fashion Designing Karte Ho To Us Cheez Mein Jo Bhi Aapki Capability Of Yogita Jis Cheez Mein Hai To Aap Waisa Karo Success Pao Phir Dekho Kya Hota Hai Aapke Samane Hoga Jo Kuch Bhi Hoga
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Boyafrend Ne Ek Dusri Ladki Ke Liye Mujhe Chod Diya Mujhe Use Sabaq Sikhaana Hai Par Main Yeh Kaise Karu Kuch Sujhaav Dein

vokalandroid