क्या लड़की को शादी करना जरूरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे शादी करने लड़की के जरूरी है कि नहीं जैसे क्या जाना चाहते हैं तो वह बिल्कुल शादी की थी लड़की लड़की जो होती है लड़का की शादी करने के लिए जो है बनाई गई है लड़का जी शादी करने के लिए लड़की को बनाई गई ...
जवाब पढ़िये
मुझे शादी करने लड़की के जरूरी है कि नहीं जैसे क्या जाना चाहते हैं तो वह बिल्कुल शादी की थी लड़की लड़की जो होती है लड़का की शादी करने के लिए जो है बनाई गई है लड़का जी शादी करने के लिए लड़की को बनाई गई तो एक दूसरे की जरूरत है जिसकी वजह से एक पुरुष स्त्री बनाई गई है तो हर एक लड़की का जो है एक का शादी जो है बहुत ही अच्छी जीवन है जो कि वह जीती है पर आगे की वंश को हमारे बना बढ़ाती है तो हिसाब से शादी जो है एक सोच है जिसके अंदर यह सोच है मुझे शादी करना है तो मैं क्या कर सकते हैं ऐसा जरूरी है पर लड़की के लिए जो है ऐसा जरूरी नहीं है कि शादी करना ही है अगर उनका मन चाहे कर सकती है अमन चाहे तो कर ही सकती हैMujhe Shadi Karne Ladki Ke Zaroori Hai Ki Nahi Jaise Kya Jana Chahte Hain To Wah Bilkul Shadi Ki Thi Ladki Ladki Jo Hoti Hai Ladka Ki Shadi Karne Ke Liye Jo Hai Banai Gayi Hai Ladka Ji Shadi Karne Ke Liye Ladki Ko Banai Gayi To Ek Dusre Ki Zaroorat Hai Jiski Wajah Se Ek Purush Stri Banai Gayi Hai To Har Ek Ladki Ka Jo Hai Ek Ka Shadi Jo Hai Bahut Hi Acchi Jeevan Hai Jo Ki Wah Jeeti Hai Par Aage Ki Vansh Ko Hamare Bana Badhati Hai To Hisab Se Shadi Jo Hai Ek Soch Hai Jiske Andar Yeh Soch Hai Mujhe Shadi Karna Hai To Main Kya Kar Sakte Hain Aisa Zaroori Hai Par Ladki Ke Liye Jo Hai Aisa Zaroori Nahi Hai Ki Shadi Karna Hi Hai Agar Unka Man Chahe Kar Sakti Hai Aman Chahe To Kar Hi Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ladki Ko Shadi Karna Zaroori Hai ?, Is It Important To Marry A Girl? , Kya Shadi Jaruri Hai

vokalandroid