search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

आईईएलटीएस और गवर्नमेंंट की जॉब मेंं कौन बेहतर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईईएलटीएस और गवर्नमेंट जॉब में क्या बेहतर है कि बेहतर हर कुछ होता है डिपेंड करता है कि आप किस तरह से सोचते हैं किस तरह से लेते हैं अगर आपको गवर्नमेंट जॉब अच्छा लगता है तो बहुत सारे लोग भी कोई जवाब नहीं कर सकते कि यह ज्यादा अच्छा है ज्यादा खराब है दोनों पर काफी बेहतर
Romanized Version
आईईएलटीएस और गवर्नमेंट जॉब में क्या बेहतर है कि बेहतर हर कुछ होता है डिपेंड करता है कि आप किस तरह से सोचते हैं किस तरह से लेते हैं अगर आपको गवर्नमेंट जॉब अच्छा लगता है तो बहुत सारे लोग भी कोई जवाब नहीं कर सकते कि यह ज्यादा अच्छा है ज्यादा खराब है दोनों पर काफी बेहतरIelts Aur Government Job Mein Kya Behtar Hai Ki Behtar Har Kuch Hota Hai Depend Karta Hai Ki Aap Kis Tarah Se Sochte Hain Kis Tarah Se Lete Hain Agar Aapko Government Job Accha Lagta Hai To Bahut Sare Log Bhi Koi Jawab Nahi Kar Sakte Ki Yeh Zyada Accha Hai Zyada Kharab Hai Dono Par Kafi Behtar
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ielts Aur Gavarnamennt Ki Job Mein Kaun Behtar Hai,


vokalandroid