हमें पैसा कमाना है तो हम क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम को पैसा कमाना है तो उसके लिए आपको सबसे ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि बिना मेहनत का पैसा नहीं कमा सकते लेकिन काफी ऐसे सारे तरीके भी है जिसमें आप गलत तरीके से पैसा कमा सकते हैं लेकिन मैंने तो यही देखा है आज तक कि अगर आप गलत तरीके से पैसा कमाएंगे या शॉर्टकट तरीके से पैसा कमाएंगे तो आपको आगे जाकर दिक्कत ही होगी तो एक अच्छी तरीके से पैसा कमाने के लिए आपको एक अच्छी मेहनत करनी पड़ती है और मेहनत करके पैसा कमा सकते हैं आप ही हो सकते हैं कि आप कम समय में ज्यादा पैसा कैसे कमाए बेहतर पैसा कैसे कमाएं तो उसके लिए मैं यही बोलूंगा कि आप मेहनत करें करें सारे लोग करते हो उसके साथ आप स्मार्ट वर्क करें कि कब क्या कैसे कर रहा था कि आप ज्यादा पैसे कमा सकते हैं जैसे कब आपको बिजनेस करना है या फिर कोई अन्य काम कर रहा जैसे कि आप पैसे कमा सके कब कहा आप को इन्वेस्ट करना किस चीज का कितना इन्वेस्ट करना है तो इससे क्या होगा कि मेहनत भी करेंगे सबसे स्मार्ट तरीके से वर्क करेंगे और ज्यादा पैसा कमा सकेंगे इस कंप्यूटर धरती पर कुछ गलत काम करके पैसे कमाए
Romanized Version
विक्रम को पैसा कमाना है तो उसके लिए आपको सबसे ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि बिना मेहनत का पैसा नहीं कमा सकते लेकिन काफी ऐसे सारे तरीके भी है जिसमें आप गलत तरीके से पैसा कमा सकते हैं लेकिन मैंने तो यही देखा है आज तक कि अगर आप गलत तरीके से पैसा कमाएंगे या शॉर्टकट तरीके से पैसा कमाएंगे तो आपको आगे जाकर दिक्कत ही होगी तो एक अच्छी तरीके से पैसा कमाने के लिए आपको एक अच्छी मेहनत करनी पड़ती है और मेहनत करके पैसा कमा सकते हैं आप ही हो सकते हैं कि आप कम समय में ज्यादा पैसा कैसे कमाए बेहतर पैसा कैसे कमाएं तो उसके लिए मैं यही बोलूंगा कि आप मेहनत करें करें सारे लोग करते हो उसके साथ आप स्मार्ट वर्क करें कि कब क्या कैसे कर रहा था कि आप ज्यादा पैसे कमा सकते हैं जैसे कब आपको बिजनेस करना है या फिर कोई अन्य काम कर रहा जैसे कि आप पैसे कमा सके कब कहा आप को इन्वेस्ट करना किस चीज का कितना इन्वेस्ट करना है तो इससे क्या होगा कि मेहनत भी करेंगे सबसे स्मार्ट तरीके से वर्क करेंगे और ज्यादा पैसा कमा सकेंगे इस कंप्यूटर धरती पर कुछ गलत काम करके पैसे कमाएVikram Ko Paisa Kamana Hai To Uske Liye Aapko Sabse Jyada Mehnat Karni Padegi Kyonki Bina Mehnat Ka Paisa Nahi Kama Sakte Lekin Kafi Aise Sare Tarike Bhi Hai Jisme Aap Galat Tarike Se Paisa Kama Sakte Hain Lekin Maine To Yahi Dekha Hai Aaj Tak Ki Agar Aap Galat Tarike Se Paisa Kamaenge Ya Shortcut Tarike Se Paisa Kamaenge To Aapko Aage Jaakar Dikkat Hi Hogi To Ek Acchi Tarike Se Paisa Kamane Ke Liye Aapko Ek Acchi Mehnat Karni Padhti Hai Aur Mehnat Karke Paisa Kama Sakte Hain Aap Hi Ho Sakte Hain Ki Aap Kum Samay Mein Jyada Paisa Kaise Kamaye Behtar Paisa Kaise Kamaye To Uske Liye Main Yahi Bolunga Ki Aap Mehnat Karen Karen Sare Log Karte Ho Uske Saath Aap Smart Work Karen Ki Kab Kya Kaise Kar Raha Tha Ki Aap Jyada Paise Kama Sakte Hain Jaise Kab Aapko Business Karna Hai Ya Phir Koi Anya Kaam Kar Raha Jaise Ki Aap Paise Kama Sake Kab Kaha Aap Ko Invest Karna Kis Cheez Ka Kitna Invest Karna Hai To Isse Kya Hoga Ki Mehnat Bhi Karenge Sabse Smart Tarike Se Work Karenge Aur Jyada Paisa Kama Sakenge Is Computer Dharti Par Kuch Galat Kaam Karke Paise Kamaye
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं गोबर गैस बनाकर पैसा कमाना चाहता हूँ उसके लिए मुझे क्या करना होगा? ...

गोबर गैस प्लांट का बना कर पैसे कमाना चाहती है तो इतना आसान नहीं इसलिए तो आपको बहुत बड़े देश की फैक्ट्री खोलनी पड़ेगी क्योंकि अगर आप देखेंगे कि करके अगर आप घर के पास बनाते हो तो उसके लिए आपका एक ही बल्जवाब पढ़िये
ques_icon

हम अपने एंड्राइड मोबाइल से घर बैठे पैसे कमाना चाहते हैं तो इसके लिए क्या करना पड़ेगा? ...

अगर आप जो है वह अपने एंड्रॉयड मोबाइल से पैसा कमाना चाहते हैं तो सबसे पहले जो है वह आप यू ट्यूब यूज कर सकते हैं उसमें अपने वीडियोस आफ बनाकर उसको जो है वह ऑपरेट करते हैं तो जितने भी जो है उसमें मिलते हैजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो वह सबसे पहले तो या तो आपको किसी जॉब तो करनी होगी किसी कंपनी में या किसी और जगह पर या फिर अपने लिए कोई बिजनेस शुरू करना होगा जैसे आप पैसे कमा सकते देखिए मेरा आपको यहीं रह रही है कि आपकी जो भी क्वालिफिकेशन है उस हिसाब से आपको या तो कोई जॉब ढूंढो वरना आप अपने टैलेंट अपनी स्किल्स के हिसाब से कोई बिजनेस भी शुरुआत कर सकते हैं और बिजनेस की शुरुआत करने के लिए थोड़ी ज्यादा मेहनत लगती है आपको काफी कुछ सोचना पड़ता है काफी समय लग जाता है बिजनेस को शुरू करने के लिए तो अगर आप जल्दी से पैसे कमाना शुरू करना चाहते हैं तो अपनी क्वालिफिकेशन सपने जितनी भी आप किस खेल से हैं उनके हिसाब से अपने लिए कोई जॉब ढूंढ है और उसे करना शुरू करें उसे आप आसानी से पैसे कमा पाएंगे
Romanized Version
अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो वह सबसे पहले तो या तो आपको किसी जॉब तो करनी होगी किसी कंपनी में या किसी और जगह पर या फिर अपने लिए कोई बिजनेस शुरू करना होगा जैसे आप पैसे कमा सकते देखिए मेरा आपको यहीं रह रही है कि आपकी जो भी क्वालिफिकेशन है उस हिसाब से आपको या तो कोई जॉब ढूंढो वरना आप अपने टैलेंट अपनी स्किल्स के हिसाब से कोई बिजनेस भी शुरुआत कर सकते हैं और बिजनेस की शुरुआत करने के लिए थोड़ी ज्यादा मेहनत लगती है आपको काफी कुछ सोचना पड़ता है काफी समय लग जाता है बिजनेस को शुरू करने के लिए तो अगर आप जल्दी से पैसे कमाना शुरू करना चाहते हैं तो अपनी क्वालिफिकेशन सपने जितनी भी आप किस खेल से हैं उनके हिसाब से अपने लिए कोई जॉब ढूंढ है और उसे करना शुरू करें उसे आप आसानी से पैसे कमा पाएंगेAgar Aap Paisa Kamana Chahte Hain To Wah Sabse Pehle To Ya To Aapko Kisi Job To Karni Hogi Kisi Company Mein Ya Kisi Aur Jagah Par Ya Phir Apne Liye Koi Business Shuru Karna Hoga Jaise Aap Paise Kama Sakte Dekhie Mera Aapko Yahiin Rah Rahi Hai Ki Aapki Jo Bhi Qualification Hai Us Hisab Se Aapko Ya To Koi Job Dhundho Varana Aap Apne Talent Apni Skills Ke Hisab Se Koi Business Bhi Shuruvat Kar Sakte Hain Aur Business Ki Shuruvat Karne Ke Liye Thodi Jyada Mehnat Lagti Hai Aapko Kafi Kuch Sochna Padata Hai Kafi Samay Lag Jata Hai Business Ko Shuru Karne Ke Liye To Agar Aap Jaldi Se Paise Kamana Shuru Karna Chahte Hain To Apni Qualification Sapne Jitni Bhi Aap Kis Khel Se Hain Unke Hisab Se Apne Liye Koi Job Dhundh Hai Aur Use Karna Shuru Karen Use Aap Aasani Se Paise Kama Paenge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है अगर आपको शॉर्ट टर्म के लिए पैसा कमाना है तो उसके लिए काफी ज्यादा ऑप्शन होते हैं आप कोई जॉब कर सकते हैं आप तो इंटर्नशाला जैसी जो साबित होती है उन पर अप्लाई कर सकते हैं पर अगर आपको लॉन्ग में पैसा कमाना है तो मुझे लगता है कि आप पैसे के पीछे नहीं आ सकते उसके पीछे भागे जिस दिन आपको सक्सेस मिलगी उस दिन पैसा आपके पीछे खुद ब खुद आ जाएगा क्योंकि अगर आप पैसे के पीछे भागते रहेंगे तो उससे आप ही को दिक्कतें आएंगी पैसा पास आज होगा करना होगा पर आपके पीछे भागेगा जिस दिन आपको सकते सकते उसको अपने साथ पकड़ कर रखेंगे तो पैसा आपका कभी साथ नहीं छोड़ेगा
Romanized Version
ठीक है अगर आपको शॉर्ट टर्म के लिए पैसा कमाना है तो उसके लिए काफी ज्यादा ऑप्शन होते हैं आप कोई जॉब कर सकते हैं आप तो इंटर्नशाला जैसी जो साबित होती है उन पर अप्लाई कर सकते हैं पर अगर आपको लॉन्ग में पैसा कमाना है तो मुझे लगता है कि आप पैसे के पीछे नहीं आ सकते उसके पीछे भागे जिस दिन आपको सक्सेस मिलगी उस दिन पैसा आपके पीछे खुद ब खुद आ जाएगा क्योंकि अगर आप पैसे के पीछे भागते रहेंगे तो उससे आप ही को दिक्कतें आएंगी पैसा पास आज होगा करना होगा पर आपके पीछे भागेगा जिस दिन आपको सकते सकते उसको अपने साथ पकड़ कर रखेंगे तो पैसा आपका कभी साथ नहीं छोड़ेगाTheek Hai Agar Aapko Short Term Ke Liye Paisa Kamana Hai To Uske Liye Kafi Jyada Option Hote Hain Aap Koi Job Kar Sakte Hain Aap To Intarnashala Jaisi Jo Saabit Hoti Hai Un Par Apply Kar Sakte Hain Par Agar Aapko Long Mein Paisa Kamana Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Paise Ke Piche Nahi Aa Sakte Uske Piche Bhaage Jis Din Aapko Success Milgi Us Din Paisa Aapke Piche Khud B Khud Aa Jayega Kyonki Agar Aap Paise Ke Piche Bhagte Rahenge To Usse Aap Hi Ko Dikkaten Aayengi Paisa Paas Aaj Hoga Karna Hoga Par Aapke Piche Bhagega Jis Din Aapko Sakte Sakte Usko Apne Saath Pakad Kar Rakhenge To Paisa Aapka Kabhi Saath Nahi Chodega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पैसा कमाना है तो सबसे पहले तो ईमानदारी से काम करने की निष्ठा करने की ठान ले कि जो भी काम करेंगे इमानदारी मेहनत और लगन से करें वह इमानदारी मेहनत लगन से करने के लिए कोई भी काम कर सकते हैं कि कोई काम छोटा या बड़ा नहीं अगर आपको वास्तविक में पैसा कमाना है तो हर काम छोटी कमाई से शुरू होगा निश्चित तौर पर अगर इमानदारी और मेहनत और लगन के संग करें तो किसी भी छोटे काम में भी आप हंड्रेड परसेंट देते हुए मैक्सिमम कमा सकते हैं तो निश्चित तौर पर बिजनेस खोलना बहुत अच्छा ऑप्शन हो सकता है लेकिन बिजनेस चलेगा ना चलेगा उसमें भी समझ नहीं चाहिए क्यों हो सकता है लेकिन आप को हिम्मत रखनी है क्योंकि लॉस ऑफ प्रॉफिट दोनों ही एक ही सिक्के के दो पहलू हैं दूसरी चीज इमानदारी और मेहनत और लगन से काम करते रहना है यह सोचते हुए कि तुरंत फल नहीं मिलेगा समय लगेगा सी चीज लगाएंगे तो फल होने में समय लगेगा उसी प्रकार से प्रोफाइल मिलना तो नहीं होगा यह छोटी-छोटी पैसा कमाना आसान हो जाता है
Romanized Version
अगर आपको पैसा कमाना है तो सबसे पहले तो ईमानदारी से काम करने की निष्ठा करने की ठान ले कि जो भी काम करेंगे इमानदारी मेहनत और लगन से करें वह इमानदारी मेहनत लगन से करने के लिए कोई भी काम कर सकते हैं कि कोई काम छोटा या बड़ा नहीं अगर आपको वास्तविक में पैसा कमाना है तो हर काम छोटी कमाई से शुरू होगा निश्चित तौर पर अगर इमानदारी और मेहनत और लगन के संग करें तो किसी भी छोटे काम में भी आप हंड्रेड परसेंट देते हुए मैक्सिमम कमा सकते हैं तो निश्चित तौर पर बिजनेस खोलना बहुत अच्छा ऑप्शन हो सकता है लेकिन बिजनेस चलेगा ना चलेगा उसमें भी समझ नहीं चाहिए क्यों हो सकता है लेकिन आप को हिम्मत रखनी है क्योंकि लॉस ऑफ प्रॉफिट दोनों ही एक ही सिक्के के दो पहलू हैं दूसरी चीज इमानदारी और मेहनत और लगन से काम करते रहना है यह सोचते हुए कि तुरंत फल नहीं मिलेगा समय लगेगा सी चीज लगाएंगे तो फल होने में समय लगेगा उसी प्रकार से प्रोफाइल मिलना तो नहीं होगा यह छोटी-छोटी पैसा कमाना आसान हो जाता हैAgar Aapko Paisa Kamana Hai To Sabse Pehle To Imaandaari Se Kaam Karne Ki Nishtha Karne Ki Than Le Ki Jo Bhi Kaam Karenge Imaandari Mehnat Aur Lagan Se Karen Wah Imaandari Mehnat Lagan Se Karne Ke Liye Koi Bhi Kaam Kar Sakte Hain Ki Koi Kaam Chota Ya Bada Nahi Agar Aapko Vastavik Mein Paisa Kamana Hai To Har Kaam Choti Kamai Se Shuru Hoga Nishchit Taur Par Agar Imaandari Aur Mehnat Aur Lagan Ke Sang Karen To Kisi Bhi Chote Kaam Mein Bhi Aap Hundred Percent Dete Hue Maximum Kama Sakte Hain To Nishchit Taur Par Business Kholna Bahut Accha Option Ho Sakta Hai Lekin Business Chalega Na Chalega Usamen Bhi Samajh Nahi Chahiye Kyun Ho Sakta Hai Lekin Aap Ko Himmat Rakhni Hai Kyonki Loss Of Profit Dono Hi Ek Hi Sikke Ke Do Pahaloo Hain Dusri Cheez Imaandari Aur Mehnat Aur Lagan Se Kaam Karte Rehna Hai Yeh Sochte Hue Ki Turant Fal Nahi Milega Samay Lagega Si Cheez Lgaenge To Fal Hone Mein Samay Lagega Ussi Prakar Se Profile Milna To Nahi Hoga Yeh Choti Choti Paisa Kamana Aasan Ho Jata Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पैसा कमाना है किसी भी फील्ड में तो आपको मेहनत करनी होगी क्योंकि बिना मेहनत के हम अपने करियर में नई ऊंचाइयों को नहीं छू सकते हैं और ना ही सक्सेस प्राप्त कर सकते हैं तो ज्यादा पैसे वही व्यक्ति कमा सकता है जो अपनी फील्ड में टॉप के पोजीशन पर पहुंचता है अगर आप सपोर्ट से खेलते हैं तो आपको उसमें भी अच्छा करने की जरूरत है इसके अलावा अगर आप जॉब करते हैं तो आपको मेहनत करते-करते काफी प्रमोशन हासिल करने की जरूरत है तभी आप ज्यादा पैसे कमा सकते हैं इसके अलावा अगर आपका कोई बिजनेस है तो इसमें आपको बहुत ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी और अपने बिजनेस का विस्तार करना होगा और इसके लिए आपको सही डायरेक्शन में सही समय रहते हुए कुछ सोचने की आवश्यकता है कि आप लोगों से डिफरेंट कैसे हो सकते हैं क्योंकि अगर आपका बिजनेस नया है और उसमें कुछ खास बातें हैं तभी आपका बिजनेस नई ऊंचाइयों तक पहुंच सकता है और आप ज्यादा मुनाफा कमा कर खूब सारे पैसे कमा सकते हैं तो ज्यादा पैसे कमाने का या फिर ज्यादा सफलता हासिल करने का मेरे मुताबिक तू एक ही मूल मंत्र है और वह है मेहनत यानी कि आप को हमेशा प्रयासरत रहना चाहिए तभी जाकर आप ज्यादा से ज्यादा पैसे कमा सकते हैं
Romanized Version
अगर आपको पैसा कमाना है किसी भी फील्ड में तो आपको मेहनत करनी होगी क्योंकि बिना मेहनत के हम अपने करियर में नई ऊंचाइयों को नहीं छू सकते हैं और ना ही सक्सेस प्राप्त कर सकते हैं तो ज्यादा पैसे वही व्यक्ति कमा सकता है जो अपनी फील्ड में टॉप के पोजीशन पर पहुंचता है अगर आप सपोर्ट से खेलते हैं तो आपको उसमें भी अच्छा करने की जरूरत है इसके अलावा अगर आप जॉब करते हैं तो आपको मेहनत करते-करते काफी प्रमोशन हासिल करने की जरूरत है तभी आप ज्यादा पैसे कमा सकते हैं इसके अलावा अगर आपका कोई बिजनेस है तो इसमें आपको बहुत ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी और अपने बिजनेस का विस्तार करना होगा और इसके लिए आपको सही डायरेक्शन में सही समय रहते हुए कुछ सोचने की आवश्यकता है कि आप लोगों से डिफरेंट कैसे हो सकते हैं क्योंकि अगर आपका बिजनेस नया है और उसमें कुछ खास बातें हैं तभी आपका बिजनेस नई ऊंचाइयों तक पहुंच सकता है और आप ज्यादा मुनाफा कमा कर खूब सारे पैसे कमा सकते हैं तो ज्यादा पैसे कमाने का या फिर ज्यादा सफलता हासिल करने का मेरे मुताबिक तू एक ही मूल मंत्र है और वह है मेहनत यानी कि आप को हमेशा प्रयासरत रहना चाहिए तभी जाकर आप ज्यादा से ज्यादा पैसे कमा सकते हैंAgar Aapko Paisa Kamana Hai Kisi Bhi Field Mein To Aapko Mehnat Karni Hogi Kyonki Bina Mehnat Ke Hum Apne Career Mein Nayi Unchaiyon Ko Nahi Chu Sakte Hain Aur Na Hi Success Prapt Kar Sakte Hain To Jyada Paise Wahi Vyakti Kama Sakta Hai Jo Apni Field Mein Top Ke Position Par Pahunchta Hai Agar Aap Support Se Khelte Hain To Aapko Usamen Bhi Accha Karne Ki Zaroorat Hai Iske Alava Agar Aap Job Karte Hain To Aapko Mehnat Karte Karte Kafi Promotion Hasil Karne Ki Zaroorat Hai Tabhi Aap Jyada Paise Kama Sakte Hain Iske Alava Agar Aapka Koi Business Hai To Isme Aapko Bahut Jyada Mehnat Karni Padegi Aur Apne Business Ka Vistar Karna Hoga Aur Iske Liye Aapko Sahi Direction Mein Sahi Samay Rehte Hue Kuch Sochne Ki Avashyakta Hai Ki Aap Logon Se Different Kaise Ho Sakte Hain Kyonki Agar Aapka Business Naya Hai Aur Usamen Kuch Khas Batein Hain Tabhi Aapka Business Nayi Unchaiyon Tak Pahunch Sakta Hai Aur Aap Jyada Munafa Kama Kar Khoob Sare Paise Kama Sakte Hain To Jyada Paise Kamane Ka Ya Phir Jyada Safalta Hasil Karne Ka Mere Mutabik Tu Ek Hi Mul Mantra Hai Aur Wah Hai Mehnat Yani Ki Aap Ko Hamesha Prayasarat Rehna Chahiye Tabhi Jaakar Aap Jyada Se Jyada Paise Kama Sakte Hain
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पैसा कमाने आप को क्या कहते पैसा कमाने के लिए क्योंकि बहुत सारे आप्शन है उसे कुछ काम करना पड़े तो सारी चीजों काम करने के बिजनेस कर सकते नौकरी कर सकते हैं ऐसा मिला दो बिज़ी अगर आप काम करना चाहते हो आपकी क्वालिफिकेशन की विशेषता को काम में था कितनी क्वालिफिकेशन है आपकी उसके पैसे आपको काम मिल जाएगा उसके लिए एक अच्छा रिज्यूम बनाकर अपलोड कर दीजिए जितने भी ऑफिस नौकरी पोर्टल से वहां पर ऐसी घटना को अंजाम होगा तो कांटेक्ट किया जाता है बिजनेस करना चाहते हैं तो उसके लिए बिजनेस स्टार्ट किया भरोसा छोरा का बिजनेस होता है आपकी फाइनेंसियल स्टडीज के ऊपर बिजनेस खोल सकते हैं छोटे बिजनेस लेकर बड़े तक आप कर सकते हैं
Romanized Version
अगर पैसा कमाने आप को क्या कहते पैसा कमाने के लिए क्योंकि बहुत सारे आप्शन है उसे कुछ काम करना पड़े तो सारी चीजों काम करने के बिजनेस कर सकते नौकरी कर सकते हैं ऐसा मिला दो बिज़ी अगर आप काम करना चाहते हो आपकी क्वालिफिकेशन की विशेषता को काम में था कितनी क्वालिफिकेशन है आपकी उसके पैसे आपको काम मिल जाएगा उसके लिए एक अच्छा रिज्यूम बनाकर अपलोड कर दीजिए जितने भी ऑफिस नौकरी पोर्टल से वहां पर ऐसी घटना को अंजाम होगा तो कांटेक्ट किया जाता है बिजनेस करना चाहते हैं तो उसके लिए बिजनेस स्टार्ट किया भरोसा छोरा का बिजनेस होता है आपकी फाइनेंसियल स्टडीज के ऊपर बिजनेस खोल सकते हैं छोटे बिजनेस लेकर बड़े तक आप कर सकते हैंAgar Paisa Kamane Aap Ko Kya Kehte Paisa Kamane Ke Liye Kyonki Bahut Sare Option Hai Use Kuch Kaam Karna Pade To Saree Chijon Kaam Karne Ke Business Kar Sakte Naukri Kar Sakte Hain Aisa Mila Do Bizi Agar Aap Kaam Karna Chahte Ho Aapki Qualification Ki Visheshata Ko Kaam Mein Tha Kitni Qualification Hai Aapki Uske Paise Aapko Kaam Mil Jayega Uske Liye Ek Accha Resume Banakar Upload Kar Dijiye Jitne Bhi Office Naukri Portal Se Wahan Par Aisi Ghatna Ko Anjaam Hoga To Contact Kiya Jata Hai Business Karna Chahte Hain To Uske Liye Business Start Kiya Bharosa Chhora Ka Business Hota Hai Aapki Financial Studies Ke Upar Business Khol Sakte Hain Chote Business Lekar Bade Tak Aap Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Humein Paisa Kamana Hai Toh Hum Kya Karein,What Do We Do If We Have To Make Money?,


vokalandroid