attitude वाली लड़की 2 दिन में कैसे पटाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी इसका कोई फार्मूला नहीं होता है कि इस क्वेश्चन का आंसर और दूध में कैसे सॉल्व करें एक फार्मूला नहीं होता है चाहे एटीट्यूड हो चैट क्यों नहीं हो किसी भी लड़की को आपके अंदर टैलेंट होना चाहिए पहले सेक्...जवाब पढ़िये
विकी इसका कोई फार्मूला नहीं होता है कि इस क्वेश्चन का आंसर और दूध में कैसे सॉल्व करें एक फार्मूला नहीं होता है चाहे एटीट्यूड हो चैट क्यों नहीं हो किसी भी लड़की को आपके अंदर टैलेंट होना चाहिए पहले सेक्स किया लड़की को अगर पटाना है तो और सबसे इंपोर्टेंट बात कि अगर वह राजी हो तभी अगर लड़की राजी नहीं हो तो कुछ भी हारा तो कुछ भी आप कल आप कितने स्मार्ट क्यों ना कितने पैसों की ना हो लड़की नहीं पटेगी तो आपके अंदर टैलेंट होना चाहिए आप कुछ ऐसा होना चाहिए कि वह आपका इंटरेस्ट दिखाएंVikee Iska Koi Formula Nahi Hota Hai Ki Is Question Ka Answer Aur Dudh Mein Kaise Solve Karen Ek Formula Nahi Hota Hai Chahe Attitude Ho Chat Kyun Nahi Ho Kisi Bhi Ladki Ko Aapke Andar Talent Hona Chahiye Pehle Sex Kiya Ladki Ko Agar Pataana Hai To Aur Sabse Important Baat Ki Agar Wah Raji Ho Tabhi Agar Ladki Raji Nahi Ho To Kuch Bhi Hara To Kuch Bhi Aap Kal Aap Kitne Smart Kyun Na Kitne Paison Ki Na Ho Ladki Nahi Pategi To Aapke Andar Talent Hona Chahiye Aap Kuch Aisa Hona Chahiye Ki Wah Aapka Interest Dikhaen
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Attitude Waali Ladki 2 Din Mein Kaise Pataye ?, How To Get A Girl With Attitude In 2 Days? , Attitude Wali Ladki Ko Kaise Pataye

vokalandroid