सबसे ज्यादा एक दिवसीय शतक लगाने वाले बल्लेबाज कौन हैं ? ...

सचिन तेंदुलकर ने सबसे ज्यादा एक दिवसीय शतक लगाए हैं। सचिन तेंदुलकर को क्रिकेट का भगवान कहा जाता है। उन्होंने क्रिकेट इतिहास में सबसे ज्यादा रन भी बनाए हैं, जिसमें 463 वनडे मैचों में 49 शतक और 96 अर्धशतक लगाए हैं। सचिन ने वनडे क्रिकेट में सबसे ज्यादा 18426 रन बनाए हैं, जिसमें उनका सर्वाधिक स्कोर 200 रन नाबाद रहा है। 49 एक दिवसीय शतक लगाने वाले बल्लेबाज सचिन हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


सचिन तेंदुलकर ने सबसे ज्यादा एक दिवसीय शतक लगाए हैं। सचिन तेंदुलकर को क्रिकेट का भगवान कहा जाता है। उन्होंने क्रिकेट इतिहास में सबसे ज्यादा रन भी बनाए हैं, जिसमें 463 वनडे मैचों में 49 शतक और 96 अर्धशतक लगाए हैं। सचिन ने वनडे क्रिकेट में सबसे ज्यादा 18426 रन बनाए हैं, जिसमें उनका सर्वाधिक स्कोर 200 रन नाबाद रहा है। 49 एक दिवसीय शतक लगाने वाले बल्लेबाज सचिन हैं। Sachin Tendulkar Ne Sabse Jyada Ek Divasiya Shatak Lagaye Hain Sachin Tendulkar Ko Cricket Ka Bhagwan Kaha Jata Hai Unhone Cricket Itihas Mein Sabse Jyada Run Bhi Banaye Hain Jisme 463 Oneday Matcho Mein 49 Shatak Aur 96 Ardhashatak Lagaye Hain Sachin Ne Oneday Cricket Mein Sabse Jyada 18426 Run Banaye Hain Jisme Unka Sarvadhik Score 200 Run Nabad Raha Hai 49 Ek Divasiya Shatak Lagane Wale Ballebaaz Sachin Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Jyada Ek Divasiya Shatak Lagane Wale Ballebaaz Kaun Hain ?, Who Are The Batsmen Who Make The Most ODI Centuries?