क्रिकेट में सबसे ज्यादा मैन आफ मैच किस खिलाड़ी को मिला है? ...

क्रिकेट की बात करें तो इसमें 3 प्रारूप हैं टेस्ट , एकदिवसीय तथा टी 20 और हर मैच में जिस खिलाड़ी सबसे उम्दा प्रदर्शन होता है उसको मैन ऑफ मैच से सम्मानित किया जाता है। टेस्ट में सबसे अधिक जाक कालिस को 23 मैन आफ मैच के खिताब मिले है , एकदवसीय में सचिन तेंदुलकर को 64 वहीं टी 20 में शहीद अफ़रीदी को 11 मैन ऑफ मैच के पुरूस्कार मिले हैं।
Romanized Version
क्रिकेट की बात करें तो इसमें 3 प्रारूप हैं टेस्ट , एकदिवसीय तथा टी 20 और हर मैच में जिस खिलाड़ी सबसे उम्दा प्रदर्शन होता है उसको मैन ऑफ मैच से सम्मानित किया जाता है। टेस्ट में सबसे अधिक जाक कालिस को 23 मैन आफ मैच के खिताब मिले है , एकदवसीय में सचिन तेंदुलकर को 64 वहीं टी 20 में शहीद अफ़रीदी को 11 मैन ऑफ मैच के पुरूस्कार मिले हैं। Cricket Ki Baat Karen To Isme 3 Prarup Hain Test , Ekdivasiya Tatha T 20 Aur Har Match Mein Jis Khiladi Sabse Umda Pradarshan Hota Hai Usko Man Of Match Se Sammanit Kiya Jata Hai Test Mein Sabse Adhik Jacques Kalis Ko 23 Man Of Match Ke Khitab Mile Hai , Ekadavasiya Mein Sachin Tendulkar Ko 64 Wahin T 20 Mein Shahid Afaridi Ko 11 Man Of Match Ke Puruskar Mile Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Mein Sabse Zyada Man Of Match Kis Khiladi Ko Mila Hai, Which Player Has Got The Most Man Of Match In Cricket?

vokalandroid