search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BF बहुत ज्यादा बदल लोगों पर डिपेंड करता है कुछ लोग संडे को भी नॉलेज मानते हैं कुछ लोग अंडे को जो है भेज मानते हैं और और लोग संडे को अलग ही कैटेगरी मानते तो एक ही डेरिंग कहते हैं उनको स्टेरिंग होते हैं बट अंडे खाते हैं तुमको एक ट्रेनिंग कहता है कुछ लोग जो भेज भेजना करंट भी खातून को भेजते नहीं बोलेंगे कि पहले अंडा वेज टेस्टी बना जा सकता है तुम लोगों को क्या कहते हैं
Romanized Version
BF बहुत ज्यादा बदल लोगों पर डिपेंड करता है कुछ लोग संडे को भी नॉलेज मानते हैं कुछ लोग अंडे को जो है भेज मानते हैं और और लोग संडे को अलग ही कैटेगरी मानते तो एक ही डेरिंग कहते हैं उनको स्टेरिंग होते हैं बट अंडे खाते हैं तुमको एक ट्रेनिंग कहता है कुछ लोग जो भेज भेजना करंट भी खातून को भेजते नहीं बोलेंगे कि पहले अंडा वेज टेस्टी बना जा सकता है तुम लोगों को क्या कहते हैंBF Bahut Jyada Badal Logon Par Depend Karta Hai Kuch Log Sunday Ko Bhi Knowledge Manate Hain Kuch Log Ande Ko Jo Hai Bhej Manate Hain Aur Aur Log Sunday Ko Alag Hi Category Manate To Ek Hi Daring Kehte Hain Unko Steering Hote Hain But Ande Khate Hain Tumko Ek Training Kahata Hai Kuch Log Jo Bhej Bhejna Current Bhi Khatoon Ko Bhejate Nahi Bolenge Ki Pehle Anda Wage Tasty Bana Ja Sakta Hai Tum Logon Ko Kya Kehte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Anda Veg Hai Ya Non-veg?,Is Egg Veg Or Non-veg?,Anda Veg Hai Ya Non Veg,


vokalandroid