चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पागल होने के क्या क्या लक्षण है पहली बात तो आप कुछ भी सोचेंगे तो उसमें ज्यादा कंफ्यूज हो जाएंगे फिर आप लंबे समय तक जो है सेट रहेंगे लंबे समय तक इन एक्टिवेट हो जाएंगे सच में आप बहुत याद आती बोलेंगे कभी कभी जो है धीरे बोलेंगे फिर आपको बहुत डर लगेगा बहुत सोचेंगे अब बहुत ज्यादा सपने जो लाइफ के बारे में सोचेंगे फिर समाज के बारे में सोचेंगे फिर कुछ भी जो है खाने पीने में जो है आप को चेंज होना याद है आपको सोने का जो आदत है उसमें चेंज होना फिर आपको गुस्सा ज्यादा आना या किसी में कोई भी बात से गुस्सा हो जाना है किसी भी कोई भी बात पर हंसने लग नहीं समझा नामली जा सिम सिम से अलग है पागल है किसी में तो आपने जो चल चल अच्छे डॉक्टर से जांच करवाएं
Romanized Version
विकी पागल होने के क्या क्या लक्षण है पहली बात तो आप कुछ भी सोचेंगे तो उसमें ज्यादा कंफ्यूज हो जाएंगे फिर आप लंबे समय तक जो है सेट रहेंगे लंबे समय तक इन एक्टिवेट हो जाएंगे सच में आप बहुत याद आती बोलेंगे कभी कभी जो है धीरे बोलेंगे फिर आपको बहुत डर लगेगा बहुत सोचेंगे अब बहुत ज्यादा सपने जो लाइफ के बारे में सोचेंगे फिर समाज के बारे में सोचेंगे फिर कुछ भी जो है खाने पीने में जो है आप को चेंज होना याद है आपको सोने का जो आदत है उसमें चेंज होना फिर आपको गुस्सा ज्यादा आना या किसी में कोई भी बात से गुस्सा हो जाना है किसी भी कोई भी बात पर हंसने लग नहीं समझा नामली जा सिम सिम से अलग है पागल है किसी में तो आपने जो चल चल अच्छे डॉक्टर से जांच करवाएंVikee Pagal Hone Ke Kya Kya Lakshan Hai Pehli Baat To Aap Kuch Bhi Sochenge To Usamen Jyada Confuse Ho Jaenge Phir Aap Lambe Samay Tak Jo Hai Set Rahenge Lambe Samay Tak In Activate Ho Jaenge Sach Mein Aap Bahut Yaad Aati Bolenge Kabhi Kabhi Jo Hai Dhire Bolenge Phir Aapko Bahut Dar Lagega Bahut Sochenge Ab Bahut Jyada Sapne Jo Life Ke Baare Mein Sochenge Phir Samaaj Ke Baare Mein Sochenge Phir Kuch Bhi Jo Hai Khane Peene Mein Jo Hai Aap Ko Change Hona Yaad Hai Aapko Sone Ka Jo Aadat Hai Usamen Change Hona Phir Aapko Gussa Jyada Aana Ya Kisi Mein Koi Bhi Baat Se Gussa Ho Jana Hai Kisi Bhi Koi Bhi Baat Par Hansane Lag Nahi Samjha Namli Ja Sim Sim Se Alag Hai Pagal Hai Kisi Mein To Aapne Jo Chal Chal Acche Doctor Se Janch Karvaaein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pagal Hone Ka Lakshan Kya Hota Hai ?,What Is The Symptoms Of Being Mad?,Tv Hone Ke Lakshan,


vokalandroid