search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

उत्तर प्रदेश का सबसे ऊँचा बांध(dam) कौनसा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिहंद डैम जो है जिसे गोविंद बल्लभ पंत सागर के नाम से भी जाता है जाना जाता है यह उत्तर प्रदेश का सबसे ऊंचा बांध है जो कि सोनभद्र डिस्ट्रिक्ट उत्तर प्रदेश में स्थित है
Romanized Version
रिहंद डैम जो है जिसे गोविंद बल्लभ पंत सागर के नाम से भी जाता है जाना जाता है यह उत्तर प्रदेश का सबसे ऊंचा बांध है जो कि सोनभद्र डिस्ट्रिक्ट उत्तर प्रदेश में स्थित हैRihand Dam Jo Hai Jise Govind Ballabh Pant Sagar Ke Naam Se Bhi Jata Hai Jana Jata Hai Yeh Uttar Pradesh Ka Sabse Uncha Bandh Hai Jo Ki Sonabhadra District Uttar Pradesh Mein Sthit Hai
Likes  33  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिहंद बांध उत्तर प्रदेश का सबसे ऊंचा बांध है
Romanized Version
रिहंद बांध उत्तर प्रदेश का सबसे ऊंचा बांध हैRihand Bandh Uttar Pradesh Ka Sabse Uncha Bandh Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिहंद बांध उत्तर प्रदेश का सबसे ऊंचा बांध है
Romanized Version
रिहंद बांध उत्तर प्रदेश का सबसे ऊंचा बांध हैRihand Bandh Uttar Pradesh Ka Sabse Uncha Bandh Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttar Pradesh Ka Sabse Uncha Bandh Kaunsa Hai,Which Is The Tallest Dam In Uttar Pradesh?,Up Ka Sabse Uncha Bandh, Up Ka Sabse Bada Bandh, उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा बांध,


vokalandroid