Ras एग्जाम gk क्वेश्चन ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आर एस एग्जाम बेसिकली GK एग्जाम होता है अभी इसमें पिछले 2 वर्षों से मैथ्स और रीजनिंग के कुछ 17 से 18 क्वेश्चन सेट किए जा रहे हैं वरना यह कंप्लीटली जी के एग्जाम हिस्ट्री का एग्जाम होता है जिसमें डेट ...
जवाब पढ़िये
जी आर एस एग्जाम बेसिकली GK एग्जाम होता है अभी इसमें पिछले 2 वर्षों से मैथ्स और रीजनिंग के कुछ 17 से 18 क्वेश्चन सेट किए जा रहे हैं वरना यह कंप्लीटली जी के एग्जाम हिस्ट्री का एग्जाम होता है जिसमें डेट से क्वेश्चन पूछे जाते हैं 200 नंबर के और मेंस के एग्जाम में 4 पेपर होते हैं और मेंस में इसी साल से गणित विषय को हटा दिया गया है तो 200 200 नंबर के 4 पेपर होते हैं और 100 नंबर का इंटरव्यू होता और बेसिकली सारे सब्जेक्ट के युद्ध GK मैं आपके जियोग्राफी जनरल साइंस हिस्ट्री पॉलिटिकल साइंस विधि लो जिसको बोलते हैं साइकोलॉजी मनोविज्ञान वर्ल्ड हिस्ट्री ऑफ राजस्थान क्या राजस्थान हिस्ट्री राजस्थान आर्ट एंड कल्चर राजस्थान इकोनॉमिक्स चैप्टर की जानकारी के लिए आप आयोग की वेबसाइट पर जाइए और वहां से डिटेल सिलेबस दिया गया है PDF फॉर्मेट में वह डाउनलोड कर सकते हैं थैंक यूJi R S Exam GK Exam Hota Hai Abhi Isme Pichhle 2 Varshon Se Maths Aur Reasoning Ke Kuch 17 Se 18 Question Set Kiye Ja Rahe Hain Varana Yeh Ji Ke Exam History Ka Exam Hota Hai Jisme Date Se Question Puche Jaate Hain 200 Number Ke Aur Mains Ke Exam Mein 4 Paper Hote Hain Aur Mains Mein Isi Saal Se Ganit Vishay Ko Hata Diya Gaya Hai To 200 200 Number Ke 4 Paper Hote Hain Aur 100 Number Ka Interview Hota Aur Sare Subject Ke Yudh GK Main Aapke Geography General Science History Political Science Vidhi Lo Jisko Bolte Hain Psychology Manovigyan World History Of Rajasthan Kya Rajasthan History Rajasthan Art End Culture Rajasthan Economics Chapter Ki Jankari Ke Liye Aap Aayog Ki Website Par Jaiye Aur Wahan Se Detail Syllabus Diya Gaya Hai PDF Format Mein Wah Download Kar Sakte Hain Thank You
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रामकिशन आपको कोई बता सकता क्योंकि हर चीज के अंदर होता लिमिटेड क्वेश्चन सोते हैं वैसा नहीं है कि यह क्वेश्चन स्वस्थ रखे हैं उसमें ही आपको कुछ बता दो और यह भी कि जो इंसान सुनो जी के साथ में है उसको चेंज...
जवाब पढ़िये
रामकिशन आपको कोई बता सकता क्योंकि हर चीज के अंदर होता लिमिटेड क्वेश्चन सोते हैं वैसा नहीं है कि यह क्वेश्चन स्वस्थ रखे हैं उसमें ही आपको कुछ बता दो और यह भी कि जो इंसान सुनो जी के साथ में है उसको चेंज किए जाते हैं की कोई कमी नहीं है उसके बारे में नहीं बता सकता है उसकी जो क्वेश्चन पेपर सेट कर रहा हूं इसके अलावा कोई नहीं बता सकते कि क्वेश्चन GK में क्या आने वाले हैं Aapko Koi Bata Sakta Kyonki Har Cheez Ke Andar Hota Limited Question Sote Hain Waisa Nahi Hai Ki Yeh Question Swasth Rakhe Hain Usamen Hi Aapko Kuch Bata Do Aur Yeh Bhi Ki Jo Insaan Suno Ji Ke Saath Mein Hai Usko Change Kiye Jaate Hain Ki Koi Kami Nahi Hai Uske Bare Mein Nahi Bata Sakta Hai Uski Jo Question Paper Set Kar Raha Hoon Iske Alava Koi Nahi Bata Sakte Ki Question GK Mein Kya Aane Wale Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ras Exam Gk Question ?, Ras Exam Gk Question? , गक क्वेश्चन

vokalandroid