भारत में सर्वप्रथम पंचायती राज व्यवस्था किस राज्य में लागू हुई ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज के बाद में सबसे पहले जो है नागौर डिस्टिक है नागौर जिला है वहां पर पंचायती राज्य उत्सव शुरू हुई थी राजस्थान की राजस्थान में आता हैAaj Ke Baad Mein Sabse Pehle Jo Hai Nagaur Distik Hai Nagaur Jila Hai Wahan Par Panchayati Rajya Utsav Shuru Hui Thi Rajasthan Ki Rajasthan Mein Aata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Sarvapratham Panchayati Raj Vyavastha Kis Rajya Mein Laagu Hui ?, In Which State The Panchayati Raj System Was First Implemented In India?





मन में है सवाल?