यूपी में बारिश कब होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी में अभी बारिश होने का तो कोई प्रकाश सिंह नहीं है 10 से 15 दिन तक कोई बारिश होने का कोई रिपोर्ट नहीं है सो कर लिखना 17 मई के बाद से कुछ जगह पर बारिश हो सकता है ठीक है यूपी में और यह फॉर कास्टिंग है आप देखे कब घोषित आएगा फिर बाद में बारिश हो भी सकता है चेक कर सकते हैं Google पर विजय प्रकाश सिंह होता है उसे चेक कर सकते हैं कि कब बारिश होने की संभावना होती है
Romanized Version
यूपी में अभी बारिश होने का तो कोई प्रकाश सिंह नहीं है 10 से 15 दिन तक कोई बारिश होने का कोई रिपोर्ट नहीं है सो कर लिखना 17 मई के बाद से कुछ जगह पर बारिश हो सकता है ठीक है यूपी में और यह फॉर कास्टिंग है आप देखे कब घोषित आएगा फिर बाद में बारिश हो भी सकता है चेक कर सकते हैं Google पर विजय प्रकाश सिंह होता है उसे चेक कर सकते हैं कि कब बारिश होने की संभावना होती हैUp Mein Abhi Barish Hone Ka To Koi Prakash Singh Nahi Hai 10 Se 15 Din Tak Koi Barish Hone Ka Koi Report Nahi Hai So Kar Likhna 17 May Ke Baad Se Kuch Jagah Par Barish Ho Sakta Hai Theek Hai Up Mein Aur Yeh For Casting Hai Aap Dekhe Kab Ghoshit Aayega Phir Baad Mein Barish Ho Bhi Sakta Hai Check Kar Sakte Hain Google Par Vijay Prakash Singh Hota Hai Use Check Kar Sakte Hain Ki Kab Barish Hone Ki Sambhavna Hoti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Mein Barish Kab Hogi ?,When Will The Rain In UP?,Up Mein Barish Kab Hogi, Up Me Barish Kab Tak Hogi,


vokalandroid