अगर आपका पार्टनर आपसे शादी नहीं करना चाहता तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की पसंद करते हैं कि आखिर आपके पार्टनर के साथ आपकी रिलेशनशिप कितनी पुरानी है बहुत पुराने साल से ऊपर आपके पास नाराज होने का पूरा हक पर सवाल करने का भी पूरा हक है कि आखिर क्यों आपसे शादी नहीं करना च ...जवाब पढ़िये

मोदी की पसंद करते हैं कि आखिर आपके पार्टनर के साथ आपकी रिलेशनशिप कितनी पुरानी है बहुत पुराने साल से ऊपर आपके पास नाराज होने का पूरा हक पर सवाल करने का भी पूरा हक है कि आखिर क्यों आपसे शादी नहीं करना चाहते आप शादी नहीं करना चाह रहे हैं यह तो गलत है ना आपका भी टाइम वेस्ट किया कहना सही है कि वह सभी शादी नहीं करना चाहता क्योंकि अगर कोई शॉर्ट टाइम काटना है तो फिर नौटंकी अपने आपको और उनको दोनों के पास ज्यादा पैसा नहीं हैModi Ki Pasand Karte Hain Ki Aakhir Aapke Partner Ke Saath Aapki Relationship Kitni Purani Hai Bahut Purane Saal Se Upar Aapke Paas Naaraj Hone Ka Pura Haq Par Sawal Karne Ka Bhi Pura Haq Hai Ki Aakhir Kyun Aapse Shadi Nahi Karna Chahte Aap Shadi Nahi Karna Chah Rahe Hain Yeh To Galat Hai Na Aapka Bhi Time West Kiya Kehna Sahi Hai Ki Wah Sabhi Shadi Nahi Karna Chahta Kyonki Agar Koi Short Time Katana Hai To Phir Nautanki Apne Aapko Aur Unko Dono Ke Paas Jyada Paisa Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aapka Partner Aapse Shadi Nahi Karna Chahta To Kya Karna Chahiye ?, What Should You Do If Your Partner Does Not Want To Marry You?