कबि भी प्यार पूरा क्यों नहीं होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि प्यार कभी सफल नहीं हो पाता यह कहना काफी गलत होगा हां मैं यह मानता हूं कि प्यार जो लोग करते हैं उनको काफी दिक्कतों का सामना करना पड़ता है और काफी जो कपल से वह जिंदगी भर साथ नहीं रहता क्योंकि कभी-कभी उनकी फैमिली सपोर्ट नहीं करती है लव मैरिज को इंटर कास्ट मैरिज को और भी कई सारी बातें होती है लेकिन इस वजह से यह कहना कि प्यार कभी सफल नहीं हो पाता वह कभी गलत होगा ऐसा नहीं है कि प्यार कभी पूरा नहीं हो पाता आपने काफी सारे एग्जांपल ऐसे भी देखे होंगे जिनमें जो लोग प्यार करते हैं वह जिंदगी भर साथ रहते हैं और अच्छे से रहते हैं
Romanized Version
ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि प्यार कभी सफल नहीं हो पाता यह कहना काफी गलत होगा हां मैं यह मानता हूं कि प्यार जो लोग करते हैं उनको काफी दिक्कतों का सामना करना पड़ता है और काफी जो कपल से वह जिंदगी भर साथ नहीं रहता क्योंकि कभी-कभी उनकी फैमिली सपोर्ट नहीं करती है लव मैरिज को इंटर कास्ट मैरिज को और भी कई सारी बातें होती है लेकिन इस वजह से यह कहना कि प्यार कभी सफल नहीं हो पाता वह कभी गलत होगा ऐसा नहीं है कि प्यार कभी पूरा नहीं हो पाता आपने काफी सारे एग्जांपल ऐसे भी देखे होंगे जिनमें जो लोग प्यार करते हैं वह जिंदगी भर साथ रहते हैं और अच्छे से रहते हैंAisa Bilkul Bhi Nahi Hai Ki Pyar Kabhi Safal Nahi Ho Pata Yeh Kehna Kafi Galat Hoga Haan Main Yeh Manata Hoon Ki Pyar Jo Log Karte Hain Unko Kafi Dikkaton Ka Samana Karna Padata Hai Aur Kafi Jo Couple Se Wah Zindagi Bhar Saath Nahi Rehta Kyonki Kabhi Kabhi Unki Family Support Nahi Karti Hai Love Marriage Ko Inter Caste Marriage Ko Aur Bhi Kai Saree Batein Hoti Hai Lekin Is Wajah Se Yeh Kehna Ki Pyar Kabhi Safal Nahi Ho Pata Wah Kabhi Galat Hoga Aisa Nahi Hai Ki Pyar Kabhi Pura Nahi Ho Pata Aapne Kafi Sare Example Aise Bhi Dekhe Honge Jinmein Jo Log Pyar Karte Hain Wah Zindagi Bhar Saath Rehte Hain Aur Acche Se Rehte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

प्यार क्या है, प्यार क्यों होता है अगर प्यार होता भी है तो breakup क्यों होता है ? ...

देखे प्यार एक कनेक्शन है एक फीलिंग है जब आपकी वाइब्रेशन किसी दूसरे पर्सन से मिलती है और वहां पर आपको लगता है कि दोनों मिल रही है मैच कर रही है फ्रीक्वेंसी तो वहां पर प्यार की फीलिंग आती है जो कि एक हजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी बात नहीं है बहुत लोगों का प्यार पूरा होता है हम कभी भी टाइम नहीं पूरा होते ही तो कहना बिल्कुल ही गलत हूं लेकिन अगर आप 18 साल 20 साल के उम्र के हैं और आपस में प्यार करते हैं तो वह पूरा होना चाहिए एक तरफ से मैं बता दूं कि प्यार नहीं होता एक तरफ तिल ऑफ अट्रैक्शन होती है कि जैसे कि अगर आप बचपन में किसी को चाहते होंगे और वह खिलौना आप को नहीं मिलता तब तक उसके लिए आप की चाहत बनी रहती है जैसी मिल जाता है आप दो-तीन दिन उसके साथ खेल लेते तो फिर उसकी चाहत आपके दिल में घटने लगती है इंग्लिश उम्र के प्यार में भी होता है कि जैसे ही आपको मिल जाता इंसान आपको कि मैंने गुजार लेते हैं चाहत घटने लगती है किसी दोनों साइड से या किसी एक साइड से और ऐसा करता है तो छोड़ कर चले जाते हैं तो फिर हम समझते हैं कि उन्होंने धोखा दे दिया पुरानी वाली बिल्कुल सच्चा प्यार नहीं करेंगे सच्चा प्यार करेंगे
Romanized Version
ऐसी बात नहीं है बहुत लोगों का प्यार पूरा होता है हम कभी भी टाइम नहीं पूरा होते ही तो कहना बिल्कुल ही गलत हूं लेकिन अगर आप 18 साल 20 साल के उम्र के हैं और आपस में प्यार करते हैं तो वह पूरा होना चाहिए एक तरफ से मैं बता दूं कि प्यार नहीं होता एक तरफ तिल ऑफ अट्रैक्शन होती है कि जैसे कि अगर आप बचपन में किसी को चाहते होंगे और वह खिलौना आप को नहीं मिलता तब तक उसके लिए आप की चाहत बनी रहती है जैसी मिल जाता है आप दो-तीन दिन उसके साथ खेल लेते तो फिर उसकी चाहत आपके दिल में घटने लगती है इंग्लिश उम्र के प्यार में भी होता है कि जैसे ही आपको मिल जाता इंसान आपको कि मैंने गुजार लेते हैं चाहत घटने लगती है किसी दोनों साइड से या किसी एक साइड से और ऐसा करता है तो छोड़ कर चले जाते हैं तो फिर हम समझते हैं कि उन्होंने धोखा दे दिया पुरानी वाली बिल्कुल सच्चा प्यार नहीं करेंगे सच्चा प्यार करेंगेAisi Baat Nahi Hai Bahut Logon Ka Pyar Pura Hota Hai Hum Kabhi Bhi Time Nahi Pura Hote Hi To Kehna Bilkul Hi Galat Hoon Lekin Agar Aap 18 Saal 20 Saal Ke Umar Ke Hain Aur Aapas Mein Pyar Karte Hain To Wah Pura Hona Chahiye Ek Taraf Se Main Bata Doon Ki Pyar Nahi Hota Ek Taraf Til Of Attraction Hoti Hai Ki Jaise Ki Agar Aap Bachpan Mein Kisi Ko Chahte Honge Aur Wah Khilona Aap Ko Nahi Milta Tab Tak Uske Liye Aap Ki Chahat Bani Rehti Hai Jaisi Mil Jata Hai Aap Do Teen Din Uske Saath Khel Lete To Phir Uski Chahat Aapke Dil Mein Ghatane Lagti Hai English Umar Ke Pyar Mein Bhi Hota Hai Ki Jaise Hi Aapko Mil Jata Insaan Aapko Ki Maine Gujar Lete Hain Chahat Ghatane Lagti Hai Kisi Dono Side Se Ya Kisi Ek Side Se Aur Aisa Karta Hai To Chod Kar Chale Jaate Hain To Phir Hum Samajhte Hain Ki Unhone Dhokha De Diya Purani Wali Bilkul Saccha Pyar Nahi Karenge Saccha Pyar Karenge
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kabi Bhi Pyar Pura Kyon Nahi Hota Hai,Why Does Love Even Love Love Kabe?,Kabibhi,


vokalandroid