search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

छिपी बेरोजगारी का परिणाम क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की छिपी बेरोजगारी का परिणाम क्या हो रहा है इसकी बेरोजगारी अन इंप्लॉयमेंट का जो परिणाम है बहुत ही बुरा होता है ऐसा इकोनॉमिक कल सोशल कांस्टिट्यूशन से है बेरोजगारी के कारण को झेलना पड़ता है जिसके गब्बर बेरोजगारी है तू चीज गरीबी आ जाएगी अपने पैसे नहीं होंगे कर्ज में डूब सकते हैं इंग्लिश में सो सकते हैं हाउसिंग स्टेज आमली टेशन बहुत सारी चीजें होती हैं जो कि अन एंप्लॉयमेंट कट जाता है गर्म बात करें 24.19 मी मैं भी तो हानि होती है शत-शत कंट्री के भी जो इतनी लेट होता है उसे भी कहीं ना कहीं गिरावट आती है
Romanized Version
आज की छिपी बेरोजगारी का परिणाम क्या हो रहा है इसकी बेरोजगारी अन इंप्लॉयमेंट का जो परिणाम है बहुत ही बुरा होता है ऐसा इकोनॉमिक कल सोशल कांस्टिट्यूशन से है बेरोजगारी के कारण को झेलना पड़ता है जिसके गब्बर बेरोजगारी है तू चीज गरीबी आ जाएगी अपने पैसे नहीं होंगे कर्ज में डूब सकते हैं इंग्लिश में सो सकते हैं हाउसिंग स्टेज आमली टेशन बहुत सारी चीजें होती हैं जो कि अन एंप्लॉयमेंट कट जाता है गर्म बात करें 24.19 मी मैं भी तो हानि होती है शत-शत कंट्री के भी जो इतनी लेट होता है उसे भी कहीं ना कहीं गिरावट आती हैAaj Ki Chhipi Berojgari Ka Parinam Kya Ho Raha Hai Iski Berojgari An Implayament Ka Jo Parinam Hai Bahut Hi Bura Hota Hai Aisa Economic Kal Social Constitution Se Hai Berojgari Ke Kaaran Ko Jhelna Padata Hai Jiske Gabbar Berojgari Hai Tu Cheez Garibi Aa Jayegi Apne Paise Nahi Honge Karj Mein Doob Sakte Hain English Mein So Sakte Hain Housing Stage Amali Teshan Bahut Saree Cheezen Hoti Hain Jo Ki An Employment Cut Jata Hai Garam Baat Karen 24.19 Me Main Bhi To Hani Hoti Hai Shat Shat Country Ke Bhi Jo Itni Let Hota Hai Use Bhi Kahin Na Kahin Giravat Aati Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chhipi Berojgari Ka Parinam Kya Hai ?,What Is The Result Of Hidden Unemployment?,बेरोजगारी के परिणाम, छिपी बेरोजगारी किसे कहते हैं, Berojgari Ke Parinam,


vokalandroid