क्या नरेंद्र मोदी के प्रधान मंत्री बनने से भारत की सभी समस्याएँ ख़त्म हो गयी हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारा देश कितना बड़ा है मतलब इसमें बहुत अलग-अलग क्लास है अलग-अलग प्रॉब्लम है सोशल इशू से कोई भी पीएम बनने से भारत का जो प्रॉब्लम है वह कभी सफल नहीं होगा इतना हो सकता है कि सुधार होगा तो यह कहना ...
जवाब पढ़िये
देखिए हमारा देश कितना बड़ा है मतलब इसमें बहुत अलग-अलग क्लास है अलग-अलग प्रॉब्लम है सोशल इशू से कोई भी पीएम बनने से भारत का जो प्रॉब्लम है वह कभी सफल नहीं होगा इतना हो सकता है कि सुधार होगा तो यह कहना मतलब गलत होगा कि अगर नरेंद्र मोदी आएंगे तो दोबारा क्या सो नहीं होगा यह सब यह सिर्फ नरेंद्र मोदी ही कुछ नहीं कर सकते यह सब हम लोगों का भी इसमें बहुत सारा कॉन्ट्रिब्यूशन होना चाहिए हम भी देश के लिए कुछ करना चाहिए तब ओके अगर हम सब लोग साथ में करेंगे बहुत सारा साल में प्रॉब्लम सॉल्व कर सकते हैंDekhie Hamara Desh Kitna Bada Hai Matlab Isme Bahut Alag Alag Class Hai Alag Alag Problem Hai Social Issue Se Koi Bhi Pm Banane Se Bharat Ka Jo Problem Hai Wah Kabhi Safal Nahi Hoga Itna Ho Sakta Hai Ki Sudhaar Hoga To Yeh Kehna Matlab Galat Hoga Ki Agar Narendra Modi Aayenge To Dobara Kya So Nahi Hoga Yeh Sab Yeh Sirf Narendra Modi Hi Kuch Nahi Kar Sakte Yeh Sab Hum Logon Ka Bhi Isme Bahut Saara Contribution Hona Chahiye Hum Bhi Desh Ke Liye Kuch Karna Chahiye Tab Ok Agar Hum Sab Log Saath Mein Karenge Bahut Saara Saal Mein Problem Solve Kar Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नरेंद्र मोदी जी ने 26 मई 2014 में प्रधानमंत्री का कमान संभाल आता है उसके बाद 2 बड़े फैसले लिए एक जीएसटी और एक नोटबंदी जीएसटी और नोटबंदी जैसे फैसले के बाद भी आज हमारे देश क्वार्टर पूर्व में 7.7 ज...
जवाब पढ़िये
लेकिन नरेंद्र मोदी जी ने 26 मई 2014 में प्रधानमंत्री का कमान संभाल आता है उसके बाद 2 बड़े फैसले लिए एक जीएसटी और एक नोटबंदी जीएसटी और नोटबंदी जैसे फैसले के बाद भी आज हमारे देश क्वार्टर पूर्व में 7.7 जीडीपी की बेंचमार्क मेंटेन कर पा रहा है तो मैं मानता हूं ऐसे दो कड़े फैसले ना कोई आसान बात नहीं है वह भी सत्ता में रहते हुए देश के लोगों की उम्मीद जुड़ी हुई होती हैं और कहीं ना कहीं नोटबंदी को लेकर जो परेशानी है जनता के साथ हुई करीना के देश के लोग उस बात को लेकर उम्मीद गुस्सा आया लेकिन आजकल जो नोटबंदी जैसा तथा देश के बड़े सिर्फ देश के नहीं विश्व के बड़े बड़े अर्थशास्त्री ने कहा कि देश के लिए बहुत ही बड़ा कदम है बहुत ही अच्छा कदम है और आने वाले समय में देश को एक विकसित मात्रा में बहुत ऊपर ले जाएगा तो यह बहुत ही बड़ा कदम था अब ऐसे से कदम लेने के बाद भी आज हमारे देश में 7% जीडीपी अगर मेंटेन कर पा रहे हैं तो इससे बड़ी बात क्या होगी देश में कई स्कीम चलाई जा रहे हैं कई योजनाएं चलाई जा रही है स्वच्छ भारत अभियान के तहत छह करोड़ 2500000 टॉयलेट बंद किए जाए एंड कहा जाता है कि रोड में जो हाइवे इस बिल्ड किए गए हमारे देश में नरेंद्र मोदी जी के कार्यकारिणी में पहली बार हमारे दिल्ली से थाईलैंड तक रोडवेज कनेक्ट हुआ है पहली बार तो आप अगर देखा जाए नरेंद्र मोदी जी PM बनने से प्रॉब्लम सॉल्व भी है हां मैं यह नहीं कह सकता कि 40 साल की सरकार के बदले 4 साल में ही सरकार सारी की सारी दिक्कत है सॉल्व कर ले दिक्कतें होती है उन्हें वक्त लगता है सॉल्व करने में 5 मिनट में सब कुछ और नहीं कर पाते लेकिन हां वह 40 साल की सरकार से 4 साल की तरक्की ज्यादा बेहतर है और मुझे ज्यादा तरक्की दिखाई दी है इस 4 साल की सरकार धन्यवाद जय हिंदLekin Narendra Modi Ji Ne 26 May 2014 Mein Pradhanmantri Ka Kamaan Sambhaal Aata Hai Uske Baad 2 Bade Faisle Liye Ek Gst Aur Ek Notebandi Gst Aur Notebandi Jaise Faisle Ke Baad Bhi Aaj Hamare Desh Quarter Purv Mein 7.7 Gdp Ki Benchmark Maintain Kar Pa Raha Hai To Main Manata Hoon Aise Do Kade Faisle Na Koi Aasan Baat Nahi Hai Wah Bhi Satta Mein Rehte Huye Desh Ke Logon Ki Ummid Judi Hui Hoti Hain Aur Kahin Na Kahin Notebandi Ko Lekar Jo Pareshani Hai Janta Ke Saath Hui Kareena Ke Desh Ke Log Us Baat Ko Lekar Ummid Gussa Aaya Lekin Aajkal Jo Notebandi Jaisa Tatha Desh Ke Bade Sirf Desh Ke Nahi Vishwa Ke Bade Bade Arthshastri Ne Kaha Ki Desh Ke Liye Bahut Hi Bada Kadam Hai Bahut Hi Accha Kadam Hai Aur Aane Wale Samay Mein Desh Ko Ek Viksit Matra Mein Bahut Upar Le Jayega To Yeh Bahut Hi Bada Kadam Tha Ab Aise Se Kadam Lene Ke Baad Bhi Aaj Hamare Desh Mein 7% Gdp Agar Maintain Kar Pa Rahe Hain To Isse Badi Baat Kya Hogi Desh Mein Kai Scheme Chalai Ja Rahe Hain Kai Yojanaye Chalai Ja Rahi Hai Swach Bharat Abhiyan Ke Tahat Cheh Crore 2500000 Toilet Band Kiye Jaye End Kaha Jata Hai Ki Road Mein Jo Highway Is Build Kiye Gaye Hamare Desh Mein Narendra Modi Ji Ke Karyakarini Mein Pehli Bar Hamare Dilli Se Thailand Tak Roadways Connect Hua Hai Pehli Bar To Aap Agar Dekha Jaye Narendra Modi Ji PM Banane Se Problem Solve Bhi Hai Haan Main Yeh Nahi Keh Sakta Ki 40 Saal Ki Sarkar Ke Badle 4 Saal Mein Hi Sarkar Saree Ki Saree Dikkat Hai Solve Kar Le Dikkaten Hoti Hai Unhen Waqt Lagta Hai Solve Karne Mein 5 Minute Mein Sab Kuch Aur Nahi Kar Paate Lekin Haan Wah 40 Saal Ki Sarkar Se 4 Saal Ki Tarakki Jyada Behtar Hai Aur Mujhe Jyada Tarakki Dikhai Di Hai Is 4 Saal Ki Sarkar Dhanyavad Jai Hind
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी जी के प्रधानमंत्री बन जाने से देश की सारी समस्याएं समाप्त हो गई है इस तरह के प्रश्न के पीछे एक प्रकार का पूर्वाग्रह साफ दिखाई देता है बहुत स्पष्ट है किसी के भी प्रधानमंत्री बन जाने से देश...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी जी के प्रधानमंत्री बन जाने से देश की सारी समस्याएं समाप्त हो गई है इस तरह के प्रश्न के पीछे एक प्रकार का पूर्वाग्रह साफ दिखाई देता है बहुत स्पष्ट है किसी के भी प्रधानमंत्री बन जाने से देश की सारी समस्याएं समाप्त नहीं हो सकती यह देश 130 करोड़ से ऊपर की आबादी का देश है जिसमें हजारों-हजार प्रकार की समस्याएं हां कोई भी प्रधानमंत्री इस देश का बने या पूर्व में भी कोई भी प्रधानमंत्री रहा हूं या भविष्य में राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन जाए या कोई और प्रधानमंत्री बन जाए तो इसका अर्थ यह नहीं कि वह सारी समस्याओं को समाप्त कर देगा या पिछले सारे प्रधानमंत्रियों ने सारी समस्याओं को समाप्त कर दिया समस्या एक सतत प्रक्रिया है यह समाज में हमेशा उभरती है कभी कोई समस्या बेहतरी के लिए होती है कभी कोई समस्या नुकसान के लिए होती है किसी भी प्रधानमंत्री का दायित्व है उन समस्याओं को चिन्हित करना उस पर नीति नियम और योजना बनाना उसके एलिमिनेशन के लिए उनको उनके सुधार के लिए आए तो हम जरूर कह सकते हैं कि प्रधानमंत्री मोदी ने अपने प्रधानमंत्री रहते हुए उन समस्याओं को छुआ है और उनको हल करने का प्रयास किया है जिस पर पूर्व की सरकारों ने नहीं ध्यान दिया जैसे देश का 70% समाज जो है वह खेती कृषि किसानी से जुड़ा हुआ है आज तक पूर्व की सरकारों में उनकी खेती किसानी के उत्पाद और उनकी रेट तक ही अपने ध्यान को केंद्रित कर कर के रखा है जबकि पहली बार किसी प्रधानमंत्री ने किसानों की आय की बात की है नहीं प्यार को बढ़ाना है 2022 तक का लक्ष्य तय किया उस पर नित्य नियम बना रहे हैं जिसका सकारात्मक परिणाम भी आने लगा है 15 प्रदेशों में कृषि की जो आमदनी किधर है वह 10.4 जो निर्धारित लक्ष्य था उस से बढ़ गई है 10105 हो गई है तू इस तरह से कह सकते हैं कि प्रधानमंत्री एक सकारात्मक दिशा में सोचने वाले व्यक्ति हैंNarendra Modi Ji Ke Pradhanmantri Ban Jaane Se Desh Ki Saree Samasyaen Samapt Ho Gayi Hai Is Tarah Ke Prashna Ke Piche Ek Prakar Ka Purvagrah Saaf Dikhai Deta Hai Bahut Spasht Hai Kisi Ke Bhi Pradhanmantri Ban Jaane Se Desh Ki Saree Samasyaen Samapt Nahi Ho Sakti Yeh Desh 130 Crore Se Upar Ki Aabadi Ka Desh Hai Jisme Hajaron Hazar Prakar Ki Samasyaen Haan Koi Bhi Pradhanmantri Is Desh Ka Bane Ya Purv Mein Bhi Koi Bhi Pradhanmantri Raha Hoon Ya Bhavishya Mein Rahul Gandhi Pradhanmantri Ban Jaye Ya Koi Aur Pradhanmantri Ban Jaye To Iska Arth Yeh Nahi Ki Wah Saree Samasyaon Ko Samapt Kar Dega Ya Pichhle Sare Pradhanmantriyon Ne Saree Samasyaon Ko Samapt Kar Diya Samasya Ek Satat Prakriya Hai Yeh Samaaj Mein Hamesha Ubharti Hai Kabhi Koi Samasya Behtari Ke Liye Hoti Hai Kabhi Koi Samasya Nuksan Ke Liye Hoti Hai Kisi Bhi Pradhanmantri Ka Dayitva Hai Un Samasyaon Ko Chinhit Karna Us Par Niti Niyam Aur Yojana Banana Uske Elimineshan Ke Liye Unko Unke Sudhaar Ke Liye Aaye To Hum Jarur Keh Sakte Hain Ki Pradhanmantri Modi Ne Apne Pradhanmantri Rehte Huye Un Samasyaon Ko Chhua Hai Aur Unko Hal Karne Ka Prayas Kiya Hai Jis Par Purv Ki Sarkaro Ne Nahi Dhyan Diya Jaise Desh Ka 70% Samaaj Jo Hai Wah Kheti Krishi Kisaani Se Juda Hua Hai Aaj Tak Purv Ki Sarkaro Mein Unki Kheti Kisaani Ke Utpaad Aur Unki Rate Tak Hi Apne Dhyan Ko Kendrit Kar Kar Ke Rakha Hai Jabki Pehli Bar Kisi Pradhanmantri Ne Kisano Ki Aay Ki Baat Ki Hai Nahi Pyar Ko Badhana Hai 2022 Tak Ka Lakshya Tay Kiya Us Par Nitya Niyam Bana Rahe Hain Jiska Sakaratmak Parinam Bhi Aane Laga Hai 15 Pradeshon Mein Krishi Ki Jo Aamdani Kidhar Hai Wah 10.4 Jo Nirdharit Lakshya Tha Us Se Badh Gayi Hai 10105 Ho Gayi Hai Tu Is Tarah Se Keh Sakte Hain Ki Pradhanmantri Ek Sakaratmak Disha Mein Sochne Wale Vyakti Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं आज तक ना तो किसी की समस्या सॉल्व हुई है ना किसी की हो हां यह जरूर है कि जो पानी समझता है वह सही है आगे नहीं समझ जाएंगे आपको क्या लगता कि जो अमेरिका है वह विकसित देश है तो क्या उनकी समस्याएं खत...
जवाब पढ़िये
जी नहीं आज तक ना तो किसी की समस्या सॉल्व हुई है ना किसी की हो हां यह जरूर है कि जो पानी समझता है वह सही है आगे नहीं समझ जाएंगे आपको क्या लगता कि जो अमेरिका है वह विकसित देश है तो क्या उनकी समस्याएं खत्म है क्या उनको कोई समस्या नहीं बिल्कुल है उनकी समस्या है अब आप अपने ऊपर ले कर भी देख लीजिए जवाब नौकरी की तैयारी कर रहे होते हैं तब सबसे बड़ी समस्या रहती है कि नौकरी मिलेगी कि नहीं मिलेगी नौकरी नहीं मिल रही नौकरी मिल जाती है तो उसके बाद में दूसरी समस्या खड़ी हो जाती है आपकी शादी नहीं हुई थी सबसे बड़ी समस्या शादी क्यों नहीं हो रही शादी हो जाती है तो उसके बाद में दूसरी समस्या आ जाती है मां की लड़ाई बाघ की लड़ाई बीवी की लड़ाई 503 के काम होते हैं यह काम क्यों नहीं हो रहा ना तो समस्या आज तक किसी भी खत्म होंगी समस्याएं समस्याएं ऐसी भी है जो नई आई आवेदन प्रधानमंत्री कौन सा देश की सबसे बड़ी समस्या को सॉल्व करता है कितना टाइम लेता है यह है बस और कुछ नहीं है इसमें समझते ना तो आज तक किसी खत्म हुई है ना होंगेJi Nahi Aaj Tak Na To Kisi Ki Samasya Solve Hui Hai Na Kisi Ki Ho Haan Yeh Jarur Hai Ki Jo Pani Samajhata Hai Wah Sahi Hai Aage Nahi Samajh Jaenge Aapko Kya Lagta Ki Jo America Hai Wah Viksit Desh Hai To Kya Unki Samasyaen Khatam Hai Kya Unko Koi Samasya Nahi Bilkul Hai Unki Samasya Hai Ab Aap Apne Upar Le Kar Bhi Dekh Lijiye Jawab Naukri Ki Taiyari Kar Rahe Hote Hain Tab Sabse Badi Samasya Rehti Hai Ki Naukri Milegi Ki Nahi Milegi Naukri Nahi Mil Rahi Naukri Mil Jati Hai To Uske Baad Mein Dusri Samasya Khadi Ho Jati Hai Aapki Shadi Nahi Hui Thi Sabse Badi Samasya Shadi Kyon Nahi Ho Rahi Shadi Ho Jati Hai To Uske Baad Mein Dusri Samasya Aa Jati Hai Maa Ki Ladai Bagh Ki Ladai Biwi Ki Ladai 503 Ke Kaam Hote Hain Yeh Kaam Kyon Nahi Ho Raha Na To Samasya Aaj Tak Kisi Bhi Khatam Hongi Samasyaen Samasyaen Aisi Bhi Hai Jo Nayi Eye Avedan Pradhanmantri Kaun Sa Desh Ki Sabse Badi Samasya Ko Solve Karta Hai Kitna Time Leta Hai Yeh Hai Bus Aur Kuch Nahi Hai Isme Samajhte Na To Aaj Tak Kisi Khatam Hui Hai Na Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई आपको पहले मैं बता देना चाहता हूं प्रॉब्लम कभी हार नहीं होती प्रॉब्लम हमेशा डिक्रीज की जा सकती हूं लेकिन नहीं जा सकता और नहीं तो भारत की प्रॉब्लम कोई प्रॉब्लम तो सही एक प्रॉब्लम है और एक घर की प्र...
जवाब पढ़िये
भाई आपको पहले मैं बता देना चाहता हूं प्रॉब्लम कभी हार नहीं होती प्रॉब्लम हमेशा डिक्रीज की जा सकती हूं लेकिन नहीं जा सकता और नहीं तो भारत की प्रॉब्लम कोई प्रॉब्लम तो सही एक प्रॉब्लम है और एक घर की प्रॉब्लम तो साल नहीं हो पाती और पूरे भारत के साथ कैसे हो पाएगी अभी सो सकते हैं जबकि भारत की कई घरों से मिलकर बना लगातार चलती रहेगी थैंक यूBhai Aapko Pehle Main Bata Dena Chahta Hoon Problem Kabhi Haar Nahi Hoti Problem Hamesha Dikrij Ki Ja Sakti Hoon Lekin Nahi Ja Sakta Aur Nahi To Bharat Ki Problem Koi Problem To Sahi Ek Problem Hai Aur Ek Ghar Ki Problem To Saal Nahi Ho Pati Aur Poore Bharat Ke Saath Kaise Ho Payegi Abhi So Sakte Hain Jabki Bharat Ki Kai Gharon Se Milkar Bana Lagatar Chalti Rahegi Thank You
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए देश है तो समस्या तो बने रहेंगे मोदी के पीएम बनने से पहले कितने PM बने क्या तब समस्याएं हल हो गई थी ऐसा ही अब भी है और आगे भी रहेगा हां अगर सुधार की कुछ जरूरत होती है सिर्फ मेरा मानना है कि नियमो...
जवाब पढ़िये
देखिए देश है तो समस्या तो बने रहेंगे मोदी के पीएम बनने से पहले कितने PM बने क्या तब समस्याएं हल हो गई थी ऐसा ही अब भी है और आगे भी रहेगा हां अगर सुधार की कुछ जरूरत होती है सिर्फ मेरा मानना है कि नियमों में बदलाव की जरूरत है अगर नियम बदल गए तो शायद इस देश में कुछ अच्छा हो सकेगा पहले शास्त्रों में एक अलग बात लिखी गई थी कि सुबह जल्दी उठकर नदी तालाब में स्नान करना चाहिए लेकिन वह समय उस बात के लिए सही था लेकिन आज का समय सही नहीं क्योंकि आज नदी तालाब का पानी इतना खराब है गंदा हो चुका है तुम घर में स्नान करते हैं पानी गर्म करके बाल्टी में किस तरह क्यों नहीं जाते क्योंकि उस समय उस बात के लिए सही नहीं है ऐसा ही एक हम जैसे छोटा सा रहता दिल में कि गलत काम ना करें हम अगर हम करेंगे तो भगवान में पाप देगा दोस्त चलेगा जो भी ऐसा ही अपराधियों के दिल में बेखौफ होना चाहिए कोई भी अपराध करने से पहले सोच से डरहम यात्रा दिनांक हमें सजा मिलेगी सजा भुगतनी पड़ेगी शायद जेल के अंदर ही बैठे रहे जीवन उसमें बर्बाद हो जाएगा इस देश की समस्या धीरे-धीरे सोल होगी आज देश की सबसे बड़ी समस्या अपराध और भ्रष्टाचार है आज देश में इतने पद बना दिया कि बेवजह छोटे से गांव में देखो तो यह सरपंच यह मेंबर यह सचिव इतने सारे पद बना दिए गए क्या होता है सिर्फ भ्रष्टाचार को बढ़ावा देता एक बहुत बड़ा मतलब भ्रष्टाचार करने के लिए एक व्यक्ति को बढ़ा दिया आपने इन लोगों के दिल में डर पैदा करना होगा पहले इन लोगों के सभी के मेरे भी दिल में डर पैदा होना चाहिए यार यह बात करूंगा इसकी सजा मिलेगी लेकिन क्या सजा होती केस बाजी होती जमानत पर छूट जाता 20 30 साल लग गया तो उसकी जीवन निकल जाता है क्या क्या मतलब कौन सा रहेगा इसलिए सबसे पहले जरूरत है इस देश में नियम में बदलाव की तबीयत देश सुचारु रुप से चलेगा और उसकी सारी प्रॉब्लम सॉल्व हो जाएगी चाहे PM कोई भी हो जय हिंद जय भारतDekhie Desh Hai To Samasya To Bane Rahenge Modi Ke Pm Banane Se Pehle Kitne PM Bane Kya Tab Samasyaen Hal Ho Gayi Thi Aisa Hi Ab Bhi Hai Aur Aage Bhi Rahega Haan Agar Sudhaar Ki Kuch Zaroorat Hoti Hai Sirf Mera Manana Hai Ki Niyamon Mein Badlav Ki Zaroorat Hai Agar Niyam Badal Gaye To Shayad Is Desh Mein Kuch Accha Ho Sakega Pehle Shashtro Mein Ek Alag Baat Likhi Gayi Thi Ki Subah Jaldi Uthakar Nadi Taalab Mein Snan Karna Chahiye Lekin Wah Samay Us Baat Ke Liye Sahi Tha Lekin Aaj Ka Samay Sahi Nahi Kyonki Aaj Nadi Taalab Ka Pani Itna Kharab Hai Ganda Ho Chuka Hai Tum Ghar Mein Snan Karte Hain Pani Garam Karke Balti Mein Kis Tarah Kyon Nahi Jaate Kyonki Us Samay Us Baat Ke Liye Sahi Nahi Hai Aisa Hi Ek Hum Jaise Chota Sa Rehta Dil Mein Ki Galat Kaam Na Karen Hum Agar Hum Karenge To Bhagwan Mein Paap Dega Dost Chalega Jo Bhi Aisa Hi Apradhiyon Ke Dil Mein Bekhauf Hona Chahiye Koi Bhi Apradh Karne Se Pehle Soch Se DURHAM Yatra Dinank Hume Saja Milegi Saja Bhugatani Padegi Shayad Jail Ke Andar Hi Baithey Rahe Jeevan Usamen Barbad Ho Jayega Is Desh Ki Samasya Dhire Dhire Soul Hogi Aaj Desh Ki Sabse Badi Samasya Apradh Aur Bhrashtachar Hai Aaj Desh Mein Itne Pad Bana Diya Ki Bewajah Chote Se Gav Mein Dekho To Yeh Sarpanch Yeh Member Yeh Sachiv Itne Sare Pad Bana Diye Gaye Kya Hota Hai Sirf Bhrashtachar Ko Badhawa Deta Ek Bahut Bada Matlab Bhrashtachar Karne Ke Liye Ek Vyakti Ko Badha Diya Aapne In Logon Ke Dil Mein Dar Paida Karna Hoga Pehle In Logon Ke Sabhi Ke Mere Bhi Dil Mein Dar Paida Hona Chahiye Yaar Yeh Baat Karunga Iski Saja Milegi Lekin Kya Saja Hoti Case Busy Hoti Jamanat Par Chhut Jata 20 30 Saal Lag Gaya To Uski Jeevan Nikal Jata Hai Kya Kya Matlab Kaun Sa Rahega Isliye Sabse Pehle Zaroorat Hai Is Desh Mein Niyam Mein Badlav Ki Tabiyat Desh Sucharu Roop Se Chalega Aur Uski Saree Problem Solve Ho Jayegi Chahe PM Koi Bhi Ho Jai Hind Jai Bharat
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारे देश बहुत बड़ा है और महान भी है तो महान देशों में बड़ी-बड़ी समस्याएं भी होती रहती हैं और इस समस्याओं का निवारण करने के लिए हम लोग जिसे बैठाते हैं समझते तो निवारण करते हैं मगर पूरी नहीं कर ...
जवाब पढ़िये
देखिए हमारे देश बहुत बड़ा है और महान भी है तो महान देशों में बड़ी-बड़ी समस्याएं भी होती रहती हैं और इस समस्याओं का निवारण करने के लिए हम लोग जिसे बैठाते हैं समझते तो निवारण करते हैं मगर पूरी नहीं कर पाते क्योंकि जैसे हमारी मां बाप सरिया करके घर की जिम्मेदारियां दे देते हैं और भाई इस चीज का अनुभव नहीं होता है उसमें भाई तुम तो होती रहती हैं परिवार की कुछ ऐसी ख्वाहिश होती है जो पूरा नहीं कर पाते हो वैसे ही हमारे देश के प्राइम मिनिस्टर श्री नरेंद्र मोदी जी हैं इस साल कुछ प्रॉब्लम हुआ है और इस देश में इतनी सारी प्रॉब्लम से तो इतनी जल्दी तो चालू होगी नहीं तो हमें जहां तक लगता है कि हमारे देश की सारी समस्या सारी तो नहीं बता सकता लेकिन बहुत सारी समस्या ऐसे हैं जो सिर्फ और सिर्फ मोदी जी ही कर सकते हैं और किसी की बस की नहीं है और हम यह बात इसलिए कह रहे हैं कि देश के लिए अच्छा हो या बुरा कदम वह लागू करते हैं और उसको पूरा भी करने की कोशिश करते हैंDekhie Hamare Desh Bahut Bada Hai Aur Mahaan Bhi Hai To Mahaan Deshon Mein Badi Badi Samasyaen Bhi Hoti Rehti Hain Aur Is Samasyaon Ka Nivaran Karne Ke Liye Hum Log Jise Baithaate Hain Samajhte To Nivaran Karte Hain Magar Puri Nahi Kar Paate Kyonki Jaise Hamari Maa Baap Sariya Karke Ghar Ki Jimmedariya De Dete Hain Aur Bhai Is Cheez Ka Anubhav Nahi Hota Hai Usamen Bhai Tum To Hoti Rehti Hain Parivar Ki Kuch Aisi Khwaahish Hoti Hai Jo Pura Nahi Kar Paate Ho Waise Hi Hamare Desh Ke Prime Minister Shri Narendra Modi Ji Hain Is Saal Kuch Problem Hua Hai Aur Is Desh Mein Itni Saree Problem Se To Itni Jaldi To Chalu Hogi Nahi To Hume Jahan Tak Lagta Hai Ki Hamare Desh Ki Saree Samasya Saree To Nahi Bata Sakta Lekin Bahut Saree Samasya Aise Hain Jo Sirf Aur Sirf Modi Ji Hi Kar Sakte Hain Aur Kisi Ki Bus Ki Nahi Hai Aur Hum Yeh Baat Isliye Keh Rahe Hain Ki Desh Ke Liye Accha Ho Ya Bura Kadam Wah Laagu Karte Hain Aur Usko Pura Bhi Karne Ki Koshish Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मोदी जी ने देश के लिए कोई ऐसा कार्य नहीं किया जिससे देश की अर्थव्यवस्था में विकास हो मोदी जी ने पूरा के पूरा कांग्रेस का मेनिफेस्टो उतार दिया और उन्हीं पर चल रहे हैं जैसे आधार कार्ड सिलेंडर सब्स...
जवाब पढ़िये
हेलो मोदी जी ने देश के लिए कोई ऐसा कार्य नहीं किया जिससे देश की अर्थव्यवस्था में विकास हो मोदी जी ने पूरा के पूरा कांग्रेस का मेनिफेस्टो उतार दिया और उन्हीं पर चल रहे हैं जैसे आधार कार्ड सिलेंडर सब्सिडी मनरेगा का नाम मनरेगा योजना ऐसी सभी योजनाएं जिस पर कांग्रेस ने कार्य किया है उनको जैसा कि वैसा ही उतार दिया है अपनी ओर से कोई नई योजना लेकर नहीं आए हैं और उनके आने के बाद देश के आर्थिक विकास में काफी गिरावट हुई है वह केवल बड़ी-बड़ी बातें कर कर लोगों को लुभाने का कार्य करते हैं परंतु लोग अब उन्हें सुनना भी पसंद नहीं कर रहे हैंHello Modi Ji Ne Desh Ke Liye Koi Aisa Karya Nahi Kiya Jisse Desh Ki Arthavyavastha Mein Vikash Ho Modi Ji Ne Pura Ke Pura Congress Ka Menifesto Utar Diya Aur Unhin Par Chal Rahe Hain Jaise Aadhar Card Cylinder Subsidy Mnrega Ka Naam Mnrega Yojana Aisi Sabhi Yojanaye Jis Par Congress Ne Karya Kiya Hai Unko Jaisa Ki Waisa Hi Utar Diya Hai Apni Oar Se Koi Nayi Yojana Lekar Nahi Aaye Hain Aur Unke Aane Ke Baad Desh Ke Aarthik Vikash Mein Kafi Giraavat Hui Hai Wah Kewal Badi Badi Batein Kar Kar Logon Ko Lubhaane Ka Karya Karte Hain Parantu Log Ab Unhen Sunana Bhi Pasand Nahi Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं यह तो नहीं कहूंगा कि नरेंद्र मोदी जी के पीएम बनने से इंडिया का प्रॉब्लम सॉल्व हो जाएगा पर एक ही है कि कमजोर हो सकता है क्योंकि जो जो कार उन्होंने अभी तक किए हैं उस हिसाब से देखा जाए तो आगे ह...
जवाब पढ़िये
देखिए मैं यह तो नहीं कहूंगा कि नरेंद्र मोदी जी के पीएम बनने से इंडिया का प्रॉब्लम सॉल्व हो जाएगा पर एक ही है कि कमजोर हो सकता है क्योंकि जो जो कार उन्होंने अभी तक किए हैं उस हिसाब से देखा जाए तो आगे हमारा इंडिया और डेवलप हो सकता है हां एक चीज उन्होंने थोड़ा गलत किया है जो है डीमोनेटाइजेशन कि नोटबंदी और एक हाथ से देखा जाए तो सही है कि जो हमारा काला धन है जो अलार्म जिस ब्लैक मनी जो टेक्निक पटाते हैं जो लोग तो वह बाहर आ गया नष्ट हो गया देखते देखते आप यह समझ सकते हैं कि प्रॉब्लम सॉल्व हो सकता है यह कम हो सकता हैDekhie Main Yeh To Nahi Kahunga Ki Narendra Modi Ji Ke Pm Banane Se India Ka Problem Solve Ho Jayega Par Ek Hi Hai Ki Kamjor Ho Sakta Hai Kyonki Jo Jo Car Unhone Abhi Tak Kiye Hain Us Hisab Se Dekha Jaye To Aage Hamara India Aur Develop Ho Sakta Hai Haan Ek Cheez Unhone Thoda Galat Kiya Hai Jo Hai Dimonetaijeshan Ki Notebandi Aur Ek Hath Se Dekha Jaye To Sahi Hai Ki Jo Hamara Kala Dhan Hai Jo Alarm Jis Black Money Jo Technique Pataate Hain Jo Log To Wah Bahar Aa Gaya Nasht Ho Gaya Dekhte Dekhte Aap Yeh Samajh Sakte Hain Ki Problem Solve Ho Sakta Hai Yeh Kam Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है क्या नरेंद्र मोदी के पीएम बनने से इंडिया की प्रॉब्लम सॉल्व हो गई ऐसा कहना हां कहा जा सकता है कि सारी प्रॉब्लम तो नहीं मगर हम प्रधानमंत्री बनने से नरेंद्र मोदी के देश की कई प्रॉब्लम सॉल्व...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है क्या नरेंद्र मोदी के पीएम बनने से इंडिया की प्रॉब्लम सॉल्व हो गई ऐसा कहना हां कहा जा सकता है कि सारी प्रॉब्लम तो नहीं मगर हम प्रधानमंत्री बनने से नरेंद्र मोदी के देश की कई प्रॉब्लम सॉल्व हो गई कम हो गई है और वह लगातार देश की और देश के गरीब जनता की प्रॉब्लम को सॉल्व करने के लिए कड़ी मेहनत कर रहा हैAap Ka Sawal Hai Kya Narendra Modi Ke Pm Banane Se India Ki Problem Solve Ho Gayi Aisa Kehna Haan Kaha Ja Sakta Hai Ki Saree Problem To Nahi Magar Hum Pradhanmantri Banane Se Narendra Modi Ke Desh Ki Kai Problem Solve Ho Gayi Kam Ho Gayi Hai Aur Wah Lagatar Desh Ki Aur Desh Ke Garib Janta Ki Problem Ko Solve Karne Ke Liye Kadi Mehnat Kar Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई भारत जो है 135 करोड़ का देश है और नरेंद्र मोदी तो अपने भी हैं 4 साल पहले तो भारत में कोई 12 समस्या नहीं है दोस्त इतनी समस्याएं इतनी समस्याएं हैं कि गिनते-गिनते तुम थक जाओगे लेकिन समस्या खत्म नहीं ...
जवाब पढ़िये
भाई भारत जो है 135 करोड़ का देश है और नरेंद्र मोदी तो अपने भी हैं 4 साल पहले तो भारत में कोई 12 समस्या नहीं है दोस्त इतनी समस्याएं इतनी समस्याएं हैं कि गिनते-गिनते तुम थक जाओगे लेकिन समस्या खत्म नहीं होगी तो यह कहना बिल्कुल गलत है कि नरेंद्र मोदी के आने से सारी समस्या का पूरा हो चुका है लेकिन आप यह कह सकते हैं कि वह समस्या हटाने की कोशिश कर रहे हैं इतना बड़ा देश है इतनी बड़ी डाइवर्सिटी है कई तरह के लोग रहते हैं यहां पर तो इन सबको साथ में लेकर के चलना है 1 दिन में नहीं होगा उसको काफी समय लगेगा बहुत ज्यादा समय लगेगा अब आप देखिए कि भारत में स्वच्छता एक बहुत बड़ी समस्या है लोग जहां तहां कूड़ा फेंक देते हैं मोदी जी ने अभियान चलाया स्वच्छ भारत अभियान लेकिन क्या इससे कुछ फर्क पड़ा है कुछ में जागरूकता जगी है लेकिन कुछ लोग अभी भी कूड़ा बाहर फेंकते हैं भारत में करप्शन की समस्या है हम कहते हैं करप्शन बंद करो करप्शन बंद करो लेकिन अगर हमें ट्रैफिक पुलिस वाला पकड़ लेता है तो हम सो रुपए देकर निकलने में बिल्कुल नहीं सोचते कहते हैं भाई चोरी मत करो या फिर कहते हैं कि यह गलत काम मत करो वह गलत काम मत करो तो और काम अपन सबसे पहले वही करते हैं बहुत बहुत कॉन्प्लिकेटेड रही है कि नहीं 16 से 21 दिन में इसको समय लगेगा काफी समय लगेगा इसके पीछे वाली सरकारी जितनी भी हैं उन्होंने जो किया सो किया आपको बताने की जरूरत नहीं है मुझे समय लगेगा पर भरोसा रखिए खुद पर भरोसा रखिए और कम से कम अपनी तरफ से कोशिश कीजिए कि हम कोई गलती ना करें हम अपनी तरफ से भी समस्या मिटाने की कोशिश करें क्योंकि जब तक हम जागरुक नहीं होंगे देश की समस्या नहींBhai Bharat Jo Hai 135 Crore Ka Desh Hai Aur Narendra Modi To Apne Bhi Hain 4 Saal Pehle To Bharat Mein Koi 12 Samasya Nahi Hai Dost Itni Samasyaen Itni Samasyaen Hain Ki Ginate Ginate Tum Thak Jaoge Lekin Samasya Khatam Nahi Hogi To Yeh Kehna Bilkul Galat Hai Ki Narendra Modi Ke Aane Se Saree Samasya Ka Pura Ho Chuka Hai Lekin Aap Yeh Keh Sakte Hain Ki Wah Samasya Hatane Ki Koshish Kar Rahe Hain Itna Bada Desh Hai Itni Badi Diversity Hai Kai Tarah Ke Log Rehte Hain Yahan Par To In Sabko Saath Mein Lekar Ke Chalna Hai 1 Din Mein Nahi Hoga Usko Kafi Samay Lagega Bahut Jyada Samay Lagega Ab Aap Dekhie Ki Bharat Mein Svachchhata Ek Bahut Badi Samasya Hai Log Jahan Tahan Kuda Fenk Dete Hain Modi Ji Ne Abhiyan Chalaya Swach Bharat Abhiyan Lekin Kya Isse Kuch Fark Pada Hai Kuch Mein Jagrukta Gagi Hai Lekin Kuch Log Abhi Bhi Kuda Bahar Phenkate Hain Bharat Mein Corruption Ki Samasya Hai Hum Kehte Hain Corruption Band Karo Corruption Band Karo Lekin Agar Hume Traffic Police Wala Pakad Leta Hai To Hum So Rupaiye Dekar Nikalne Mein Bilkul Nahi Sochte Kehte Hain Bhai Chori Mat Karo Ya Phir Kehte Hain Ki Yeh Galat Kaam Mat Karo Wah Galat Kaam Mat Karo To Aur Kaam Apan Sabse Pehle Wahi Karte Hain Bahut Bahut Kampliketed Rahi Hai Ki Nahi 16 Se 21 Din Mein Isko Samay Lagega Kafi Samay Lagega Iske Piche Wali Sarkari Jitni Bhi Hain Unhone Jo Kiya So Kiya Aapko Batane Ki Zaroorat Nahi Hai Mujhe Samay Lagega Par Bharosa Rakhiye Khud Par Bharosa Rakhiye Aur Kam Se Kam Apni Taraf Se Koshish Kijiye Ki Hum Koi Galti Na Karen Hum Apni Taraf Se Bhi Samasya Mitaane Ki Koshish Karen Kyonki Jab Tak Hum Jagaruk Nahi Honge Desh Ki Samasya Nahi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारे देश में 1.3 बिलियन जनसंख्या है इसका मतलब उतनी ही समस्याएं और एक व्यक्ति किसी भी देश की अकेले कोई समाधान नहीं कर सकता लेकिन एक बात जरूर है कि वह व्यक्ति अपने देशवासियों को अपनी दूरदर्शी सो...
जवाब पढ़िये
देखिए हमारे देश में 1.3 बिलियन जनसंख्या है इसका मतलब उतनी ही समस्याएं और एक व्यक्ति किसी भी देश की अकेले कोई समाधान नहीं कर सकता लेकिन एक बात जरूर है कि वह व्यक्ति अपने देशवासियों को अपनी दूरदर्शी सोच से मार्गदर्शन दिखा सकता है उन्हें प्रेरित कर सकता है और अगर हमें अपने देश की समस्या कॉल करनी है तो उसके लिए हम सभी नागरिकों को मिलकर कुछ ना कुछ इंस्टिट्यूट करने पड़ेंगे तभी जाकर चार्ज की समस्या का समाधान होDekhie Hamare Desh Mein 1.3 Billion Jansankhya Hai Iska Matlab Utani Hi Samasyaen Aur Ek Vyakti Kisi Bhi Desh Ki Akele Koi Samadhan Nahi Kar Sakta Lekin Ek Baat Jarur Hai Ki Wah Vyakti Apne Deshvasiyon Ko Apni Dooradarshee Soch Se Margdarshan Dikha Sakta Hai Unhen Prerit Kar Sakta Hai Aur Agar Hume Apne Desh Ki Samasya Call Karni Hai To Uske Liye Hum Sabhi Naagrikon Ko Milkar Kuch Na Kuch Institute Karne Padenge Tabhi Jaakar Charge Ki Samasya Ka Samadhan Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब से प्रधानमंत्री मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश की बहुत सारी समस्याएं खत्म हो चुकी हैं हां यह सत्य है कि हमने अभी पूरी समस्याओं को खत्म नहीं किया है लेकिन मैक्सिमम समस्याए...
जवाब पढ़िये
जब से प्रधानमंत्री मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश की बहुत सारी समस्याएं खत्म हो चुकी हैं हां यह सत्य है कि हमने अभी पूरी समस्याओं को खत्म नहीं किया है लेकिन मैक्सिमम समस्याएं खत्म हो चुकी है आज विपक्षी गठबंधन ठग बंधन कर रहा है वह प्रधानमंत्री मोदी जी के माध्यम से हो रहा है आज हमें साफ-साफ दिखाई दे रहा है कि जो भ्रष्टाचारी लोग हैं जो अलगाववादी विचारधारा के लोग हैं जो आतंकवादी विचारधारा के लोग हैं उस सारे लोग इकट्ठा हो गए हैं अब हमें डिसाइड करना है कि हमें अपना महत्वपूर्ण वोट किसे देना चाहिए एक आदमी अकेला पूरे देश के लिए संघर्ष कर रहा है 18 से 20 घंटा दिल्ली मेहनत करता है क्या हमें उसका साथ नहीं देना चाहिए आइए हम सभी भारतवासी मिल जुल कर अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि जो अलगाववादी विचारधारा के लोग हैं जो भ्रष्टाचारी विचारधारा के लोग हैं जो कांग्रेसी बीच भारत के लोग हैं हमें अपने देश से इन्हें मुक्त करना होगा कांग्रेस मुक्त करना होगा बसपा मुक्त करना होगा सपा मुक्त करना होगा आतंकवाद मुक्त करना होगा भ्रष्टाचार मुक्त करना होगा और गरीबी मुक्त करना होगा अगर ऐसा करना है तो अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी एक बार फिर से प्रधानमंत्री बन सके और हमारे देश को आगे बढ़ा सकें धन्यवाद
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पीएम बनने से भारत की प्रॉब्लम सॉल्व नहीं है तो यह तो बहुत ही बड़ी है एक हास्यास्पद चीज होने की स्थिति में आपको बताऊं जो यह सरकार चल कर आई बड़े बड़े वादे परिस्थितियां क्या रही जस की तस बल्कि और भ...
जवाब पढ़िये