मृत्यु के बाद मानव शरीर के साथ क्या होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


कठोर मोर्टिस शरीर की कठोरता है, जो मृत्यु के कुछ घंटों बाद शुरू होती है और फिर थोड़ी देर बाद रिवर्स शुरू होती है। शरीर तब विघटित होता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कठोर मोर्टिस शरीर की कठोरता है, जो मृत्यु के कुछ घंटों बाद शुरू होती है और फिर थोड़ी देर बाद रिवर्स शुरू होती है। शरीर तब विघटित होता है।Kathor Mortise Sharir Ki Kathorata Hai Jo Mrityu Ke Kuch Ghanto Baad Shuru Hoti Hai Aur Phir Thodi Der Baad Reverse Shuru Hoti Hai Sharir Tab Vighatit Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mrityu Ke Baad Manav Sharir Ke Saath Kya Hota Hai, What Happens To The Human Body After Death?





मन में है सवाल?