सत्ता में AAP के आने के इतने समय बाद, दिल्ली में लोग अरविंद केजरीवाल के बारे में क्या सोचते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस विषय पर मेरे बहुत सारे टीचर्स दोस्त है जो दिल्ली में है ऐसी वैसी रिजल्ट के बाद उनका यह मानना है कि इस बार जो सरकारी स्कूल में जो रिजल्ट दिया है CBSE में वह इतना मतलब अच्छा है और इसका सारा श्रेय जो है जाता है अरविंद केजरीवाल को क्योंकि उन्होंने बहुत मेहनत की है क्योंकि पहले जो सरकारी स्कूल में बड़ा पढ़ाई तो बिल्कुल नहीं होती थी टीचर्स भी नहीं होते सही तरह से पर जब से अरविंद केजरीवाल मतलब वहां के दिल्ली के चीफ मिनिस्टर बने हैं इस बार का रिजल्ट यह बताता है कि मैंने सच में बहुत से अच्छा काम किया है खासकर एजुकेशन में बाकी चीजों के बारे में मैं कुछ नहीं जानती हूं पर मेरी राय में अगर जो भी इंसान एजुकेशन के लिए इतना कुछ कर सकता है यह तो बहुत ही अच्छी बातें पहले जब आप एजुकेशन सेक्टर को अगर एक्टिव करेंगे अपने आप सब कुछ ठीक हो जाता है
Romanized Version
देखिए इस विषय पर मेरे बहुत सारे टीचर्स दोस्त है जो दिल्ली में है ऐसी वैसी रिजल्ट के बाद उनका यह मानना है कि इस बार जो सरकारी स्कूल में जो रिजल्ट दिया है CBSE में वह इतना मतलब अच्छा है और इसका सारा श्रेय जो है जाता है अरविंद केजरीवाल को क्योंकि उन्होंने बहुत मेहनत की है क्योंकि पहले जो सरकारी स्कूल में बड़ा पढ़ाई तो बिल्कुल नहीं होती थी टीचर्स भी नहीं होते सही तरह से पर जब से अरविंद केजरीवाल मतलब वहां के दिल्ली के चीफ मिनिस्टर बने हैं इस बार का रिजल्ट यह बताता है कि मैंने सच में बहुत से अच्छा काम किया है खासकर एजुकेशन में बाकी चीजों के बारे में मैं कुछ नहीं जानती हूं पर मेरी राय में अगर जो भी इंसान एजुकेशन के लिए इतना कुछ कर सकता है यह तो बहुत ही अच्छी बातें पहले जब आप एजुकेशन सेक्टर को अगर एक्टिव करेंगे अपने आप सब कुछ ठीक हो जाता हैDekhie Is Vishay Par Mere Bahut Sare Teachers Dost Hai Jo Delhi Mein Hai Aisi Waisi Result Ke Baad Unka Yeh Manana Hai Ki Is Baar Jo Sarkari School Mein Jo Result Diya Hai CBSE Mein Wah Itna Matlab Accha Hai Aur Iska Saara Shrey Jo Hai Jata Hai Arvind Kejriwal Ko Kyonki Unhone Bahut Mehnat Ki Hai Kyonki Pehle Jo Sarkari School Mein Bada Padhai To Bilkul Nahi Hoti Thi Teachers Bhi Nahi Hote Sahi Tarah Se Par Jab Se Arvind Kejriwal Matlab Wahan Ke Delhi Ke Chief Minister Bane Hain Is Baar Ka Result Yeh Batata Hai Ki Maine Sach Mein Bahut Se Accha Kaam Kiya Hai Khaskar Education Mein Baki Chijon Ke Bare Mein Main Kuch Nahi Jaanti Hoon Par Meri Raya Mein Agar Jo Bhi Insaan Education Ke Liye Itna Kuch Kar Sakta Hai Yeh To Bahut Hi Acchi Batein Pehle Jab Aap Education Sector Ko Agar Active Karenge Apne Aap Sab Kuch Theek Ho Jata Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल का मजाक उड़ाते हुए लोग उन्हें खुजलीवाल के नाम से बुलाते है क्या यह सही है ? ...

देखिए दिल्ली के मुख्यमंत्री श्री अरविंद केजरीवाल सबसे पहले बता दो उन लोगों को जो उनका मजाक उड़ाते हैं कि माना कि वह आपको पसंद नहीं है या उनकी गलत राजनीति तो इसका यह मतलब नहीं कि आप उनका मजाक उड़ाया खजवाब पढ़िये
ques_icon

अरविंद केजरीवाल ने अरुण जेटली से माफी मांगी, क्या कोई पावर में रहते हुए सिर्फ माफी माँगने से अपराधों से मुक्त हो सकता है? ...

मेरे विचार से सिर्फ माफी मांग लेने से आपकी अपराध खत्म नहीं हो जाते हैं लेकिन हमारी जो सोच है हमारी जो संस्कृति है उसमें माफी को बहुत बड़ा दाम बताया गया है कि क्षमा कर देने से सभी भेदभाव खत्म हो जाते हजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या दिल्ली में अरविंद केजरीवाल की सरकार फिर से बननी चाहिए और क्यों ? ...

दिल्ली की जहां तक बात सहित दिल्ली गवर्नमेंट काफी योगदान रहा है बहुत सारे इंडेक्स की बात करते हैं तो एक रिपोर्ट आया था उसमें प्राइज ऑफ बिजनेस है जिसमें कि अवश्य इंडिया की रैंकिंग बहुत सुधरी है और यह दोजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या कारण है की CM केजरीवाल ने 'LG दिल्ली छोड़ो' कैंपेन को इतना ज़ोर दे रहे है? ...

आपका प्रश्न है कि क्या कारण है CM केजरीवाल ने एलजी दिल्ली छोड़ो कैंपेन को इतना जोर दे रहे हैं वह दिल्ली को पूर्ण राज्य का बनाने के लिए सहायता देने के लिए स्वतंत्र करने के लिए जोड़ दे रहे हैं उन्हें पूजवाब पढ़िये
ques_icon

पंजाब के विधायकों के साथ बैठक है आज,क्या AAP को टूटने से बचा पाएंगे अरविंद केजरीवाल? ...

दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल ने कुछ ही दिनों पहले मानहानि के एक मामले में अकाली दल के नेता बिक्रम मजीठिया से लिखित तौर पर माफी मांगी थी और इसी वजह से पंजाब में जो आप नेता हैं वह काफी गुस्से मजवाब पढ़िये
ques_icon

पूर्ण राज्य के सवाल पर बीजेपी ने केजरीवाल से कहा कि दिल्ली को दे दो पूर्ण बिजली क्या ऐसा संभव है ...

हाल ही में बीजेपी ने केजरीवाल सही बात कही है कि जैसे आप हो हर जगह बिजली देने की बात कर रहे हैं तो आप दिल्ली में ही पूर्ण बिजली क्यों नहीं दे सकते तरीके ऐसा संभव इसलिए नहीं है क्योंकि हमारे देश में बहुजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि सत्ता में आम आदमी पार्टी के आने के कितने समय बाद दिल्ली में डूब अरविंद केजरीवाल के बारे में क्या सोचते हैं सबसे पहले तो मैं आपको बता दूं कि मैं दिल्ली का रहने के बावजूद भी न्यूज़पेपर और न्यूज़ मीडिया के द्वारा का प्रभाव दिखता है और लोगों की तरह दिखती है अधिकतर दिल्ली के लोगों के मन में निराशा है क्योंकि अरविंद केजरीवाल ने जितने भी वादे किए थे और उनका काम करने का अपना जज्बा हो सकता है और राजनीति को बदलने आए थे और उन्होंने अपनी पहचान बनाई थी कहीं ना कहीं बीमारी की पहचान हो गई है और पार्टी के नेताओं के द्वारा उनसे जो बेरुखी की गई ज्यादा भारी पड़ गया कुमार विश्वास जैसे नेता जो आम आदमी पार्टी की प्राप्त हुआ करते थे उनका आम आदमी पार्टी से नुकसान हो जाना अरविंद केजरीवाल के अंदर करने की क्षमता नहीं है क्या
Romanized Version
आपका सवाल है कि सत्ता में आम आदमी पार्टी के आने के कितने समय बाद दिल्ली में डूब अरविंद केजरीवाल के बारे में क्या सोचते हैं सबसे पहले तो मैं आपको बता दूं कि मैं दिल्ली का रहने के बावजूद भी न्यूज़पेपर और न्यूज़ मीडिया के द्वारा का प्रभाव दिखता है और लोगों की तरह दिखती है अधिकतर दिल्ली के लोगों के मन में निराशा है क्योंकि अरविंद केजरीवाल ने जितने भी वादे किए थे और उनका काम करने का अपना जज्बा हो सकता है और राजनीति को बदलने आए थे और उन्होंने अपनी पहचान बनाई थी कहीं ना कहीं बीमारी की पहचान हो गई है और पार्टी के नेताओं के द्वारा उनसे जो बेरुखी की गई ज्यादा भारी पड़ गया कुमार विश्वास जैसे नेता जो आम आदमी पार्टी की प्राप्त हुआ करते थे उनका आम आदमी पार्टी से नुकसान हो जाना अरविंद केजरीवाल के अंदर करने की क्षमता नहीं है क्याAapka Sawal Hai Ki Satta Mein Aam Aadmi Party Ke Aane Ke Kitne Samay Baad Delhi Mein Doob Arvind Kejriwal Ke Bare Mein Kya Sochte Hain Sabse Pehle To Main Aapko Bata Doon Ki Main Delhi Ka Rehne Ke Bawajud Bhi Newspaper Aur News Media Ke Dwara Ka Prabhav Dikhta Hai Aur Logon Ki Tarah Dikhti Hai Adhiktar Delhi Ke Logon Ke Man Mein Nirasha Hai Kyonki Arvind Kejriwal Ne Jitne Bhi Waade Kiye The Aur Unka Kaam Karne Ka Apna Jajba Ho Sakta Hai Aur Rajneeti Ko Badalne Aaye The Aur Unhone Apni Pehchaan Banai Thi Kahin Na Kahin Bimari Ki Pehchaan Ho Gayi Hai Aur Party Ke Netaon Ke Dwara Unse Jo Berookhee Ki Gayi Zyada Bhari Padh Gaya Kumar Vishwas Jaise Neta Jo Aam Aadmi Party Ki Prapt Hua Karte The Unka Aam Aadmi Party Se Nuksan Ho Jana Arvind Kejriwal Ke Andar Karne Ki Kshamta Nahi Hai Kya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दिल्ली के लोग तो बहुत खुश है अभी गवर्नमेंट से क्योंकि उन्होंने फ्री इलेक्ट्रिसिटी और पानी का जो प्रकाश है वह बहुत कम किया है और उसके बाद गवर्नमेंट हॉस्पिटल गवर्नमेंट स्कूल्स इन सब को उन्होंने बहुत अच्छी तरह से इंप्रूव किया है और मुझे लगता है कि दिल्ली के दिल्ली सरकार के जो लोग हैं वह बहुत खुश है उसके काम पर
Romanized Version
देखिए दिल्ली के लोग तो बहुत खुश है अभी गवर्नमेंट से क्योंकि उन्होंने फ्री इलेक्ट्रिसिटी और पानी का जो प्रकाश है वह बहुत कम किया है और उसके बाद गवर्नमेंट हॉस्पिटल गवर्नमेंट स्कूल्स इन सब को उन्होंने बहुत अच्छी तरह से इंप्रूव किया है और मुझे लगता है कि दिल्ली के दिल्ली सरकार के जो लोग हैं वह बहुत खुश है उसके काम परDekhie Delhi Ke Log To Bahut Khush Hai Abhi Government Se Kyonki Unhone Free Electricity Aur Pani Ka Jo Prakash Hai Wah Bahut Kam Kiya Hai Aur Uske Baad Government Hospital Government Schools In Sab Ko Unhone Bahut Acchi Tarah Se Improve Kiya Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Delhi Ke Delhi Sarkar Ke Jo Log Hain Wah Bahut Khush Hai Uske Kaam Par
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे की न्यूज़ में हम सुन पा रहे हैं देख रहे हैं और लोगों से दिल्ली की जानकारी लगी है दिल्ली में तो नहीं रहता हूं लेकिन एजुकेशन में क्रांतिकारी परिवर्तन आए हैं इसमें कोई शक नहीं है कि भारत के किस राज्य में आज तक आजादी के बाद कितने बड़े क्रांतिकारी परिवर्तन नहीं आए हैं एजुकेशन में तो निश्चित तौर पर क्रांतिकारी परिवर्तन हुए हैं और यह अरविंद केजरीवाल क्रांतिकारी परिवर्तन है दिल्ली में तो आप सरकार दिल्ली में शिक्षण क्षेत्र में बहुत अच्छा काम कर रही है मैं यह कह सकता हूं
Romanized Version
डीजे की न्यूज़ में हम सुन पा रहे हैं देख रहे हैं और लोगों से दिल्ली की जानकारी लगी है दिल्ली में तो नहीं रहता हूं लेकिन एजुकेशन में क्रांतिकारी परिवर्तन आए हैं इसमें कोई शक नहीं है कि भारत के किस राज्य में आज तक आजादी के बाद कितने बड़े क्रांतिकारी परिवर्तन नहीं आए हैं एजुकेशन में तो निश्चित तौर पर क्रांतिकारी परिवर्तन हुए हैं और यह अरविंद केजरीवाल क्रांतिकारी परिवर्तन है दिल्ली में तो आप सरकार दिल्ली में शिक्षण क्षेत्र में बहुत अच्छा काम कर रही है मैं यह कह सकता हूंDJ Ki News Mein Hum Sun Pa Rahe Hain Dekh Rahe Hain Aur Logon Se Delhi Ki Jankari Lagi Hai Delhi Mein To Nahi Rehta Hoon Lekin Education Mein Krantikari Pariwartan Aaye Hain Isme Koi Shaq Nahi Hai Ki Bharat Ke Kis Rajya Mein Aaj Tak Azadi Ke Baad Kitne Bade Krantikari Pariwartan Nahi Aaye Hain Education Mein To Nishchit Taur Par Krantikari Pariwartan Huye Hain Aur Yeh Arvind Kejriwal Krantikari Pariwartan Hai Delhi Mein To Aap Sarkar Delhi Mein Shikshan Shetra Mein Bahut Accha Kaam Kar Rahi Hai Main Yeh Keh Sakta Hoon
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें जब से दिल्ली में आम आदमी पार्टी की सरकार बनी है वहां के मुख्यमंत्री श्री अरविंद केजरीवाल जी बने हैं तब से दिल्ली में भ्रष्टाचार और ज्यादा बढ़ गया है डेंगू मलेरिया चिकनगुनिया बहुत सारे रोगो रोग भी उत्पन्न हो गए हैं और बहुत तेजी से बढ़ रहा है वहां पर पोलूशन इतना बढ़ गया है उसके ऊपर वहां के मुख्यमंत्री कंट्रोल नहीं कर रहे हैं वह अपना कंपैरिजन बस प्रधानमंत्री मोदी जी से करते हैं देखे जमीन आसमान में बहुत अंतर होता है जिसको पूरी दुनिया समर्थन कर रही है जिसका जिसके आगे नतमस्तक हो रही है उससे आपको कंपटीशन नहीं करना चाहिए आपको बढ़ते बढ़ते हुए पोलूशन पर ध्यान देना चाहिए प्रदूषण बढ़ रहा है दिल्ली में दिल्ली के लोगों का जीना दुश्वार हो गया है आने वाले चुनाव में दिल्ली की जनता इनको कभी नहीं बचेगी क्योंकि इन्होंने दिल्ली के दिल्ली की जनता के साथ विश्वासघात किया है दिल्ली की जनता ने सोचा था कि यह कुछ अच्छा कार्य करेंगे लेकिन यह कार्य क्या करते हैं यह पाकिस्तान जिंदाबाद हिंदुस्तान मुर्दाबाद का नारा लगाने वालों का समर्थन करते हैं अपना कंपैरिजन प्रधानमंत्री मोदी से करते हैं इनको सर्जिकल स्ट्राइक की वीडियो चाहिए आने वाले टाइम में दिल्ली की जनता इन्हें सबक सिखाएगी और आप सभी देशवासियों से मेरा निवेदन है कि अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश से भ्रष्टाचार खत्म हो सके हमारे देश हमारे दिल्ली हमारी कैपिटल से प्रदूषण का खात्मा हो सके और हमारा दिल्ली रोग मुक्त हो सके धन्यवाद
देखें जब से दिल्ली में आम आदमी पार्टी की सरकार बनी है वहां के मुख्यमंत्री श्री अरविंद केजरीवाल जी बने हैं तब से दिल्ली में भ्रष्टाचार और ज्यादा बढ़ गया है डेंगू मलेरिया चिकनगुनिया बहुत सारे रोगो रोग भी उत्पन्न हो गए हैं और बहुत तेजी से बढ़ रहा है वहां पर पोलूशन इतना बढ़ गया है उसके ऊपर वहां के मुख्यमंत्री कंट्रोल नहीं कर रहे हैं वह अपना कंपैरिजन बस प्रधानमंत्री मोदी जी से करते हैं देखे जमीन आसमान में बहुत अंतर होता है जिसको पूरी दुनिया समर्थन कर रही है जिसका जिसके आगे नतमस्तक हो रही है उससे आपको कंपटीशन नहीं करना चाहिए आपको बढ़ते बढ़ते हुए पोलूशन पर ध्यान देना चाहिए प्रदूषण बढ़ रहा है दिल्ली में दिल्ली के लोगों का जीना दुश्वार हो गया है आने वाले चुनाव में दिल्ली की जनता इनको कभी नहीं बचेगी क्योंकि इन्होंने दिल्ली के दिल्ली की जनता के साथ विश्वासघात किया है दिल्ली की जनता ने सोचा था कि यह कुछ अच्छा कार्य करेंगे लेकिन यह कार्य क्या करते हैं यह पाकिस्तान जिंदाबाद हिंदुस्तान मुर्दाबाद का नारा लगाने वालों का समर्थन करते हैं अपना कंपैरिजन प्रधानमंत्री मोदी से करते हैं इनको सर्जिकल स्ट्राइक की वीडियो चाहिए आने वाले टाइम में दिल्ली की जनता इन्हें सबक सिखाएगी और आप सभी देशवासियों से मेरा निवेदन है कि अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश से भ्रष्टाचार खत्म हो सके हमारे देश हमारे दिल्ली हमारी कैपिटल से प्रदूषण का खात्मा हो सके और हमारा दिल्ली रोग मुक्त हो सके धन्यवाद
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको दो तरह के लोगों का यहां पर फिल्म बता सकती हूं आपके घर अरविंद केजरीवाल रिजनिंग की अरविंद केजरीवाल CM बने हैं शुरू शुरू में मीडिया की बहुत ज्यादा वोट मिली थी उस टाइम पर हमें सब पता भी चल रहा था आज दिन की कभी उन्हें LG कुछ करने नहीं दे रहे हैं कभी कुछ कभी कुछ तो उसके बाद में बीच में ऐसा हुआ कि केजरीवाल से गायब हो गए मीडिया से तो मैं उसके बाद पता करो कि पिंड कुछ ऐसी बनी कि या केजरीवाल को लेकर लोगों ने कहना शुरू कर दिया कि वह गायब हो गई थी उनके पास कुछ बचा नहीं रहा है आपको घंटा खड़ा करने के लिए बट मैं आपको बताऊं मैं दिल्ली में रहती हूं और मुझे यहां पर देख रहा है कि उनके पास क्या कुछ है करने के लिए मीडिया में सुई देखना क्योंकि वह काम कर रहे हैं और उनका काम में दिख रहा है अगर मैं मित्रों की बात करूं आपको यकीन नहीं मानेंगे बट मेट्रो किस 2 लाइंस जो कि उनके ही जब वह बेसिकली जब उन्होंने स्टार्ट किया था को CM बने थे उसी के बाद से स्टार्ट हुआ था अब मेट्रो का वह काम उन दो लाइन का काम शुरू होना और अभी वह लाइन शुरू हो चुकी है वहां तक पहुंच चुकी है का बहुत ही हो गया है वह जो दो लाइन शुरू हुई थी बहुत इंपॉर्टेंट ही नोएडा से दिल्ली कनेक्ट कर रही थी और एक थी जो कि दिल्ली में ही अंदर साउथ को नोट को कनेक्ट कर रही थी वह बहुत इंपोर्टेंट लाइंस थी और वह बन चुकी है इसके लिए बहुत ही पर निबंध साइबर से जो कि सालों से बन रहे थे वह बन चुके हैं वह स्टार्ट हो चुके हैं तो डेफिनेटली वह सरकार काम कर रही है इसलिए आपको मीडिया में दिखाई नहीं दे रही है क्योंकि उनके पास सच में टाइम नहीं है इस वक्त मीडिया में आकर फालतू के सवाल जवाब देने का या लोगों की चीजों पर टिप्पणियां करने का वह काम कर रहे हैं इसलिए वह दिखाई नहीं दे रहा
Romanized Version
मैं आपको दो तरह के लोगों का यहां पर फिल्म बता सकती हूं आपके घर अरविंद केजरीवाल रिजनिंग की अरविंद केजरीवाल CM बने हैं शुरू शुरू में मीडिया की बहुत ज्यादा वोट मिली थी उस टाइम पर हमें सब पता भी चल रहा था आज दिन की कभी उन्हें LG कुछ करने नहीं दे रहे हैं कभी कुछ कभी कुछ तो उसके बाद में बीच में ऐसा हुआ कि केजरीवाल से गायब हो गए मीडिया से तो मैं उसके बाद पता करो कि पिंड कुछ ऐसी बनी कि या केजरीवाल को लेकर लोगों ने कहना शुरू कर दिया कि वह गायब हो गई थी उनके पास कुछ बचा नहीं रहा है आपको घंटा खड़ा करने के लिए बट मैं आपको बताऊं मैं दिल्ली में रहती हूं और मुझे यहां पर देख रहा है कि उनके पास क्या कुछ है करने के लिए मीडिया में सुई देखना क्योंकि वह काम कर रहे हैं और उनका काम में दिख रहा है अगर मैं मित्रों की बात करूं आपको यकीन नहीं मानेंगे बट मेट्रो किस 2 लाइंस जो कि उनके ही जब वह बेसिकली जब उन्होंने स्टार्ट किया था को CM बने थे उसी के बाद से स्टार्ट हुआ था अब मेट्रो का वह काम उन दो लाइन का काम शुरू होना और अभी वह लाइन शुरू हो चुकी है वहां तक पहुंच चुकी है का बहुत ही हो गया है वह जो दो लाइन शुरू हुई थी बहुत इंपॉर्टेंट ही नोएडा से दिल्ली कनेक्ट कर रही थी और एक थी जो कि दिल्ली में ही अंदर साउथ को नोट को कनेक्ट कर रही थी वह बहुत इंपोर्टेंट लाइंस थी और वह बन चुकी है इसके लिए बहुत ही पर निबंध साइबर से जो कि सालों से बन रहे थे वह बन चुके हैं वह स्टार्ट हो चुके हैं तो डेफिनेटली वह सरकार काम कर रही है इसलिए आपको मीडिया में दिखाई नहीं दे रही है क्योंकि उनके पास सच में टाइम नहीं है इस वक्त मीडिया में आकर फालतू के सवाल जवाब देने का या लोगों की चीजों पर टिप्पणियां करने का वह काम कर रहे हैं इसलिए वह दिखाई नहीं दे रहाMain Aapko Do Tarah Ke Logon Ka Yahan Par Film Bata Sakti Hoon Aapke Ghar Arvind Kejriwal Reasoning Ki Arvind Kejriwal CM Bane Hain Shuru Shuru Mein Media Ki Bahut Zyada Vote Mili Thi Us Time Par Hume Sab Pata Bhi Chal Raha Tha Aaj Din Ki Kabhi Unhen LG Kuch Karne Nahi De Rahe Hain Kabhi Kuch Kabhi Kuch To Uske Baad Mein Bich Mein Aisa Hua Ki Kejriwal Se Gayab Ho Gaye Media Se To Main Uske Baad Pata Karo Ki Pind Kuch Aisi Bani Ki Ya Kejriwal Ko Lekar Logon Ne Kehna Shuru Kar Diya Ki Wah Gayab Ho Gayi Thi Unke Paas Kuch Bacha Nahi Raha Hai Aapko Ghanta Khada Karne Ke Liye But Main Aapko Bataun Main Delhi Mein Rehti Hoon Aur Mujhe Yahan Par Dekh Raha Hai Ki Unke Paas Kya Kuch Hai Karne Ke Liye Media Mein Sui Dekhna Kyonki Wah Kaam Kar Rahe Hain Aur Unka Kaam Mein Dikh Raha Hai Agar Main Mitron Ki Baat Karun Aapko Yakin Nahi Maneange But Metro Kis 2 Lines Jo Ki Unke Hi Jab Wah Basically Jab Unhone Start Kiya Tha Ko CM Bane The Ussi Ke Baad Se Start Hua Tha Ab Metro Ka Wah Kaam Un Do Line Ka Kaam Shuru Hona Aur Abhi Wah Line Shuru Ho Chuki Hai Wahan Tak Pahunch Chuki Hai Ka Bahut Hi Ho Gaya Hai Wah Jo Do Line Shuru Hui Thi Bahut Important Hi Noida Se Delhi Connect Kar Rahi Thi Aur Ek Thi Jo Ki Delhi Mein Hi Andar South Ko Note Ko Connect Kar Rahi Thi Wah Bahut Important Lines Thi Aur Wah Ban Chuki Hai Iske Liye Bahut Hi Par Nibandh Cyber Se Jo Ki Salon Se Ban Rahe The Wah Ban Chuke Hain Wah Start Ho Chuke Hain To Definetli Wah Sarkar Kaam Kar Rahi Hai Isliye Aapko Media Mein Dikhai Nahi De Rahi Hai Kyonki Unke Paas Sach Mein Time Nahi Hai Is Waqt Media Mein Aakar Faltu Ke Sawal Jawab Dene Ka Ya Logon Ki Chijon Par Tippaniyaan Karne Ka Wah Kaam Kar Rahe Hain Isliye Wah Dikhai Nahi De Raha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम आदमी पार्टी और अरविंद केजरीवाल के बारे में यदि आप पूछना चाहे तो एक चीज में बहुत स्पष्ट रुप से बता दो कि अरविंद केजरीवाल एक ऐसे नेता है जो पूरी राजनीति से सारे राजनेताओं से हटकर का एक नई लाइन में आए थे और उसी प्रकार के नेता है सब से अलग एक चीज समझने की है पिछले 3000 साल में जिप्सी नाम आया है अरविंद केजरीवाल क्योंकि एक ऐसा नाम है जो युद्ध में विशेष तौर पर बहुत पसंद किया जा रहा है इसीलिए और राजनीतिक पार्टियां विशेष तौर पर जो नेशनल पार्टी कांग्रेस बीजेपी स्पीच को आंख रही है कि अरविंद केजरीवाल फ्यूचर चेहरा बन सकता है देश का आगे जाकर इसलिए यहीं पर कतर दो काट दो इस यहीं बैठा दो काम मत करने दो इसी प्रयास में लगातार तीन चार साल से इनकी और उनकी पार्टी पर आरोप प्रत्यारोप लगाए जा रहे हैं लेकिन आप अगर वास्तविक पूरी तरीके से इंग्लिश ट्यूशन करिए आप यह पाएंगे 3:00 4 साल में इस पार्टी और नेता के ऊपर एक भी आरोप साबित नहीं हो पाया है जेल जाते हैं पकड़ लेते आरोप लगाते हैं फर्जी जेल ले जाते हैं 10:00 15 दिन में छूट के आ जाते हैं और एक खबर आती है कि उन्होंने कोई काम नहीं किया था गलत होगा फर्जी आरोप लगाते हैं जिससे जनता के माइंड में गलत इंटेंशन बैठ जाएगी यह पार्टी भी वैसे ही है यह भी वैसे ही घोटाले करते हैं और 10:00 15 दिन में जब छोटी सी खबर आती है क्या होगा तब उस पर कोई ध्यान नहीं देता है निक्कू भी आरोप साबित नहीं हो पाया एक ऐसे नेता के खिलाफ जो सब के खिलाफ बोलता है सारी एजेंसी है सरकारों के पास है उनका इस्तेमाल करके भी इस आदमी का कोई गलत काम नहीं पकड़ पाए तो जाहिर तौर पर यह व्यक्ति बहुत इमानदार है हमें जरूरत है ऐसे व्यक्तियों को सपोर्ट करने की जो एक अच्छी सोच के साथ आगे बढ़ना एक ऐसी पार्टी जो अच्छी सोच के लिए आगे बढ़ने यह बताएं कि केवल राजनीति के कारण उस पार्टी को दबाने की
Romanized Version
आम आदमी पार्टी और अरविंद केजरीवाल के बारे में यदि आप पूछना चाहे तो एक चीज में बहुत स्पष्ट रुप से बता दो कि अरविंद केजरीवाल एक ऐसे नेता है जो पूरी राजनीति से सारे राजनेताओं से हटकर का एक नई लाइन में आए थे और उसी प्रकार के नेता है सब से अलग एक चीज समझने की है पिछले 3000 साल में जिप्सी नाम आया है अरविंद केजरीवाल क्योंकि एक ऐसा नाम है जो युद्ध में विशेष तौर पर बहुत पसंद किया जा रहा है इसीलिए और राजनीतिक पार्टियां विशेष तौर पर जो नेशनल पार्टी कांग्रेस बीजेपी स्पीच को आंख रही है कि अरविंद केजरीवाल फ्यूचर चेहरा बन सकता है देश का आगे जाकर इसलिए यहीं पर कतर दो काट दो इस यहीं बैठा दो काम मत करने दो इसी प्रयास में लगातार तीन चार साल से इनकी और उनकी पार्टी पर आरोप प्रत्यारोप लगाए जा रहे हैं लेकिन आप अगर वास्तविक पूरी तरीके से इंग्लिश ट्यूशन करिए आप यह पाएंगे 3:00 4 साल में इस पार्टी और नेता के ऊपर एक भी आरोप साबित नहीं हो पाया है जेल जाते हैं पकड़ लेते आरोप लगाते हैं फर्जी जेल ले जाते हैं 10:00 15 दिन में छूट के आ जाते हैं और एक खबर आती है कि उन्होंने कोई काम नहीं किया था गलत होगा फर्जी आरोप लगाते हैं जिससे जनता के माइंड में गलत इंटेंशन बैठ जाएगी यह पार्टी भी वैसे ही है यह भी वैसे ही घोटाले करते हैं और 10:00 15 दिन में जब छोटी सी खबर आती है क्या होगा तब उस पर कोई ध्यान नहीं देता है निक्कू भी आरोप साबित नहीं हो पाया एक ऐसे नेता के खिलाफ जो सब के खिलाफ बोलता है सारी एजेंसी है सरकारों के पास है उनका इस्तेमाल करके भी इस आदमी का कोई गलत काम नहीं पकड़ पाए तो जाहिर तौर पर यह व्यक्ति बहुत इमानदार है हमें जरूरत है ऐसे व्यक्तियों को सपोर्ट करने की जो एक अच्छी सोच के साथ आगे बढ़ना एक ऐसी पार्टी जो अच्छी सोच के लिए आगे बढ़ने यह बताएं कि केवल राजनीति के कारण उस पार्टी को दबाने कीAam Aadmi Party Aur Arvind Kejriwal Ke Bare Mein Yadi Aap Poochna Chahe To Ek Cheez Mein Bahut Spasht Roop Se Bata Do Ki Arvind Kejriwal Ek Aise Neta Hai Jo Puri Rajneeti Se Sare Rajnetao Se Hatakar Ka Ek Nayi Line Mein Aaye The Aur Ussi Prakar Ke Neta Hai Sab Se Alag Ek Cheez Samjhne Ki Hai Pichhle 3000 Saal Mein Jipsi Naam Aaya Hai Arvind Kejriwal Kyonki Ek Aisa Naam Hai Jo Yudh Mein Vishesh Taur Par Bahut Pasand Kiya Ja Raha Hai Isliye Aur Raajnitik Partyian Vishesh Taur Par Jo National Party Congress Bjp Speech Ko Aankh Rahi Hai Ki Arvind Kejriwal Future Chehra Ban Sakta Hai Desh Ka Aage Jaakar Isliye Yahin Par Katar Do Kaat Do Is Yahin Baitha Do Kaam Mat Karne Do Isi Prayas Mein Lagatar Teen Char Saal Se Inki Aur Unki Party Par Aarop Pratyarop Lagaye Ja Rahe Hain Lekin Aap Agar Vastavik Puri Tarike Se English Tuition Kariye Aap Yeh Payenge 3:00 4 Saal Mein Is Party Aur Neta Ke Upar Ek Bhi Aarop Saabit Nahi Ho Paya Hai Jail Jaate Hain Pakad Lete Aarop Lagate Hain Farjee Jail Le Jaate Hain 10:00 15 Din Mein Chhut Ke Aa Jaate Hain Aur Ek Khabar Aati Hai Ki Unhone Koi Kaam Nahi Kiya Tha Galat Hoga Farjee Aarop Lagate Hain Jisse Janta Ke Mind Mein Galat Intention Baith Jayegi Yeh Party Bhi Waise Hi Hai Yeh Bhi Waise Hi Ghotale Karte Hain Aur 10:00 15 Din Mein Jab Choti Si Khabar Aati Hai Kya Hoga Tab Us Par Koi Dhyan Nahi Deta Hai Nikku Bhi Aarop Saabit Nahi Ho Paya Ek Aise Neta Ke Khilaf Jo Sab Ke Khilaf Bolta Hai Saree Agency Hai Sarkaro Ke Paas Hai Unka Istemal Karke Bhi Is Aadmi Ka Koi Galat Kaam Nahi Pakad Paye To Jaahir Taur Par Yeh Vyakti Bahut Imaandaar Hai Hume Zaroorat Hai Aise Vyaktiyon Ko Support Karne Ki Jo Ek Acchi Soch Ke Saath Aage Badhana Ek Aisi Party Jo Acchi Soch Ke Liye Aage Badhne Yeh Bataen Ki Kewal Rajneeti Ke Kaaran Us Party Ko Dabane Ki
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Satta Mein AAP Ke Aane Ke Itne Samay Baad Delhi Mein Log Arvind Kejriwal Ke Bare Mein Kya Sochte Hain,After The Arrival Of AAP In Power, What Do People Think Of Arvind Kejriwal In Delhi?,


vokalandroid