search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं आगे क्यों नहीं बढ़ पा रहा हूँ? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कि आप आगे नहीं बढ़ पा रहे हो तो सबसे पहले आप अपना करो या नहीं सुना है तो आप कभी Arjun दीजिए कि आपको उस क्या कहने आपको कॉल किया है बिना बोलकर कोई व्यक्ति आगे बढ़ता है तो बाय हमेशा असफल ही रहता है...
जवाब पढ़िये
देखिए कि आप आगे नहीं बढ़ पा रहे हो तो सबसे पहले आप अपना करो या नहीं सुना है तो आप कभी Arjun दीजिए कि आपको उस क्या कहने आपको कॉल किया है बिना बोलकर कोई व्यक्ति आगे बढ़ता है तो बाय हमेशा असफल ही रहता है तो आप सब पहले करे चुन लीजिए की आपके पास है कि मैं गायक बोल है तो आप जो है वह तो आप इन मुसीबत करना देखकर पूरी मेहनत कीजिए यदि कोई परेशानी आती है तो तुरंत उसका हल निकालिए और यदि आपको किसी किसी पर कोई परेशानी है तो तुरंत ही उसका सलूशन निकाला और उस पर अमल कीजिए आप ने कोई झूल बना लिया है अब आपको करना है कि उस गोल पत्थर से यानी पूरी तरह से पूछे कोई हाल चाल सब तरीके से आपको कॉल पर ही ध्यान दिया है आपको यह सूचना या नहीं के उसके सब आपको कोई दूसरी चीज नहीं देखनी चाहिए जैसे कि आपने कोई सा फॉर्म भरा ऑफिस साथ में दूसरा फॉर्म भरा तो यह ठीक है लेकिन यदि आप सोचते हो कि यदि इसमें नहीं गया तो आ जाऊंगा तो ठीक है लेकिन एक प्रकाश दिखाया कि आप एक पकवान सेटिंग नहीं करता यानि कि आपको खुद में आत्मविश्वास नहीं है कि मैं इस में सिलेक्ट हो जाऊंगा तभी आप ऐसे करो यदि आप सोच लो कि मैं उसमे सिलेक्ट होऊंगा ही होगा पूरी मेहनत का उसी में तो आप क्यों नहीं होगी जब होगी बस आपको कुछ कहना है तो वह मेहनत पूरे करियर की तरह पूजा है ध्यान देना जिस पर का अर्जुन ने जब मछली को अपने करियर देखना है उसमें आने वाली मुसीबत नहीं उसमें आने वाली मुसीबत तो अपने आप चली जाएंगी यदि आप एक बार सोच लो मुझे आगे बढ़ना है तो दुनिया की कोई भी ताकत आपको आगे बढ़ने से नहीं रोक सकतीDekhie Ki Aap Aage Nahi Badh Pa Rahe Ho To Sabse Pehle Aap Apna Karo Ya Nahi Suna Hai To Aap Kabhi Arjun Dijiye Ki Aapko Us Kya Kehne Aapko Call Kiya Hai Bina Bolkar Koi Vyakti Aage Badhta Hai To By Hamesha Asafal Hi Rehta Hai To Aap Sab Pehle Kare Chun Lijiye Ki Aapke Paas Hai Ki Main Gayak Bol Hai To Aap Jo Hai Wah To Aap In Musibat Karna Dekhkar Puri Mehnat Kijiye Yadi Koi Pareshani Aati Hai To Turant Uska Hal Nikaliye Aur Yadi Aapko Kisi Kisi Par Koi Pareshani Hai To Turant Hi Uska Salution Nikaala Aur Us Par Amal Kijiye Aap Ne Koi Jhul Bana Liya Hai Ab Aapko Karna Hai Ki Us Gol Pathar Se Yani Puri Tarah Se Puche Koi Haal Chaal Sab Tarike Se Aapko Call Par Hi Dhyan Diya Hai Aapko Yeh Soochna Ya Nahi Ke Uske Sab Aapko Koi Dusri Cheez Nahi Dekhani Chahiye Jaise Ki Aapne Koi Sa Form Bhara Office Saath Mein Doosra Form Bhara To Yeh Theek Hai Lekin Yadi Aap Sochte Ho Ki Yadi Isme Nahi Gaya To Aa Jaunga To Theek Hai Lekin Ek Prakash Dikhaya Ki Aap Ek Pakvaan Setting Nahi Karta Yani Ki Aapko Khud Mein Aatmvishvaas Nahi Hai Ki Main Is Mein Select Ho Jaunga Tabhi Aap Aise Karo Yadi Aap Soch Lo Ki Main Usme Select Hounga Hi Hoga Puri Mehnat Ka Ussi Mein To Aap Kyun Nahi Hogi Jab Hogi Bus Aapko Kuch Kehna Hai To Wah Mehnat Poore Career Ki Tarah Puja Hai Dhyan Dena Jis Par Ka Arjun Ne Jab Machli Ko Apne Career Dekhna Hai Usamen Aane Wali Musibat Nahi Usamen Aane Wali Musibat To Apne Aap Chali Jaengi Yadi Aap Ek Baar Soch Lo Mujhe Aage Badhana Hai To Duniya Ki Koi Bhi Takat Aapko Aage Badhne Se Nahi Rok Sakti
Likes  2  Dislikes    views  1760
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप आगे इसलिए नहीं पढ़ पा रहे होंगे अगर आप दूसरी चीजों पर ध्यान दे रहे होंगे जो आपका महीने में आप उसकी तरफ ज्यादा ध्यान नहीं दे रहे होंगे जब भी आपने काम छोड़कर ना अपनी आंखें बंद करके सोचना है कि मैंने ...
जवाब पढ़िये
आप आगे इसलिए नहीं पढ़ पा रहे होंगे अगर आप दूसरी चीजों पर ध्यान दे रहे होंगे जो आपका महीने में आप उसकी तरफ ज्यादा ध्यान नहीं दे रहे होंगे जब भी आपने काम छोड़कर ना अपनी आंखें बंद करके सोचना है कि मैंने कौन सी मंजिल पर जाना है ठीक है हम पार्टी रखी मेरा प्रमोशन हो जाए इस सपने देखेंगे तो आप अपने साथ रखेंगेAap Aage Isliye Nahi Padh Pa Rahe Honge Agar Aap Dusri Chijon Par Dhyan De Rahe Honge Jo Aapka Mahine Mein Aap Uski Taraf Jyada Dhyan Nahi De Rahe Honge Jab Bhi Aapne Kaam Chodkar Na Apni Aankhen Band Karke Sochna Hai Ki Maine Kaun Si Manjil Par Jana Hai Theek Hai Hum Party Rakhi Mera Promotion Ho Jaye Is Sapne Dekhenge To Aap Apne Saath Rakhenge
Likes  0  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे क्यों नहीं बढ़ पा रहे हैं हम इस सवाल का जवाब अब खुद दे सकते हैं तेरे आगे बढ़ने के लिए लाइफ में आपका जो एम का सबसे पहले आपको आगे बढ़ना है तो कुछ लाइफ में एम सेट करना हो क्या को क्या बनना है तो उसके...
जवाब पढ़िये
आगे क्यों नहीं बढ़ पा रहे हैं हम इस सवाल का जवाब अब खुद दे सकते हैं तेरे आगे बढ़ने के लिए लाइफ में आपका जो एम का सबसे पहले आपको आगे बढ़ना है तो कुछ लाइफ में एम सेट करना हो क्या को क्या बनना है तो उसके बाद ही कुछ बन पाएंगे तब तुम जो भी बनाया आपने कि आपको यह बनना है तो उसके लिए आप कितनी प्रयास करते हैं कितनी मेहनत करते हैं आप यह काफी इंपॉर्टेंट होता है हम बहुत सारी चीजें लेखन को यह बनना है लाइफ में हम सोच रहे थे लेकिन अगर मुंह से प्रयास नहीं करेंगे बनने के लिए सही तरीका नहीं फॉलो करेंगे सही अप्रोच नहीं करेंगे तो नहीं बन पाएंगे ठीक है तो ऐसे भी डेल्ही किशन होना जी आपको क्या मतलब पढ़ने के लिए या काम करने के लिए तभी जाकर कुछ बन पाएंगे आप हमेशा हमेशा सीखना कुछ लिख जब भी आपको समय मिलता है कुछ न कुछ सीखने की कोशिश कीजिए ठीक है आप खासकर अगर आप जॉब कर रहे हैं तो याद आया पढ़ाई करें तो परी चौक को स्टडी पर फोकस करना अच्छे मार्क्स लाना है ताकि आपको भेज रहा कुछ नहीं मिल पाए तो उसके लिए क्या करें फैशन एक्सप्रो काम कीजिए जब कुछ सॉन्ग सेक्स नेक्स्ट पता होना चाहिए आपको विक्स एक्शन क्या है कि कल जो चीज की रिपोर्ट है उसके लिए क्या इंपॉर्टेंट है उसमें कौन से सब्जेक्ट है वीक है उसमें सब तैयारी के गेट एक्टिवेशन प्लानिंग करनी होगी तभी आप अच्छी तरीके से आगे बढ़ पाएंगेAage Kyun Nahi Badh Pa Rahe Hain Hum Is Sawal Ka Jawab Ab Khud De Sakte Hain Tere Aage Badhne Ke Liye Life Mein Aapka Jo Em Ka Sabse Pehle Aapko Aage Badhana Hai To Kuch Life Mein Em Set Karna Ho Kya Ko Kya Banana Hai To Uske Baad Hi Kuch Ban Paenge Tab Tum Jo Bhi Banaya Aapne Ki Aapko Yeh Banana Hai To Uske Liye Aap Kitni Prayas Karte Hain Kitni Mehnat Karte Hain Aap Yeh Kafi Important Hota Hai Hum Bahut Saree Cheezen Lekhan Ko Yeh Banana Hai Life Mein Hum Soch Rahe The Lekin Agar Mooh Se Prayas Nahi Karenge Banane Ke Liye Sahi Tarika Nahi Follow Karenge Sahi Approach Nahi Karenge To Nahi Ban Paenge Theek Hai To Aise Bhi Dulhe Kishan Hona Ji Aapko Kya Matlab Padhne Ke Liye Ya Kaam Karne Ke Liye Tabhi Jaakar Kuch Ban Paenge Aap Hamesha Hamesha Sikhna Kuch Likh Jab Bhi Aapko Samay Milta Hai Kuch N Kuch Seekhne Ki Koshish Kijiye Theek Hai Aap Khaskar Agar Aap Job Kar Rahe Hain To Yaad Aaya Padhai Karen To Pari Chauk Ko Study Par Focus Karna Acche Marks Lana Hai Taki Aapko Bhej Raha Kuch Nahi Mil Paye To Uske Liye Kya Karen Fashion Xpro Kaam Kijiye Jab Kuch Song Sex Next Pata Hona Chahiye Aapko Vicks Action Kya Hai Ki Kal Jo Cheez Ki Report Hai Uske Liye Kya Important Hai Usamen Kaun Se Subject Hai Weak Hai Usamen Sab Taiyari Ke Get Activation Planning Karni Hogi Tabhi Aap Acchi Tarike Se Aage Badh Paenge
Likes  3  Dislikes    views  1395
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Aage Kyon Nahi Badh Pa Raha Hoon ?,Why Can Not I Move Forward?,


vokalandroid