मुझे किसी से प्यार नहीं होता है ऐसा क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको किसी से प्यार नहीं होता तो हो सकता है कि आपको कोई लड़की पसंद नहीं आती क्या उसका नेचर आपके नेचर के जैसा नहीं है जैसा आप पसंद करते जैसे आपकी सोच है कि आप जैसा चाहते हैं किसी लड़की में बसी वह ...जवाब पढ़िये
देखिए आपको किसी से प्यार नहीं होता तो हो सकता है कि आपको कोई लड़की पसंद नहीं आती क्या उसका नेचर आपके नेचर के जैसा नहीं है जैसा आप पसंद करते जैसे आपकी सोच है कि आप जैसा चाहते हैं किसी लड़की में बसी वह नहीं है तो इसीलिए हो सकता है आपको पसंद नहीं आती है फिर आपको उससे प्यार नहीं होता बिल्कुल एक समय ऐसा आएगा कि आपको आपकी पसंद की लड़की मिलेगी और आप उनसे प्यार करेगा यह जरूर होगा एक दिन और कभी-कभी क्या होता है कि देखिए व्यक्ति अपने आप में इतना बिजी होता है वह सब चीजों में इंटरेस्ट नहीं रखता है आपके सारे ऐसे लोग देख सकते हैं कि जो अपने आप अपने आप को काम में इतना बिजी रखते हैं कि उनके पास टाइम ही नहीं होता कि वह किसी और चीज के लिए टाइम निकालें तो सकता है कि आप उन व्यक्तियों में से एक हो तो यह तो रीजन हो सकता हैDekhie Aapko Kisi Se Pyar Nahi Hota To Ho Sakta Hai Ki Aapko Koi Ladki Pasand Nahi Aati Kya Uska Nature Aapke Nature Ke Jaisa Nahi Hai Jaisa Aap Pasand Karte Jaise Aapki Soch Hai Ki Aap Jaisa Chahte Hain Kisi Ladki Mein Basi Wah Nahi Hai To Isliye Ho Sakta Hai Aapko Pasand Nahi Aati Hai Phir Aapko Usse Pyar Nahi Hota Bilkul Ek Samay Aisa Aayega Ki Aapko Aapki Pasand Ki Ladki Milegi Aur Aap Unse Pyar Karega Yeh Jarur Hoga Ek Din Aur Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Ki Dekhie Vyakti Apne Aap Mein Itna Busy Hota Hai Wah Sab Chijon Mein Interest Nahi Rakhta Hai Aapke Sare Aise Log Dekh Sakte Hain Ki Jo Apne Aap Apne Aap Ko Kaam Mein Itna Busy Rakhate Hain Ki Unke Paas Time Hi Nahi Hota Ki Wah Kisi Aur Cheez Ke Liye Time Nikalein To Sakta Hai Ki Aap Un Vyaktiyon Mein Se Ek Ho To Yeh To Reason Ho Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस्टर किसी से आपको प्यार नहीं होता तो उसका मतलब हो सकता है कि शायद आपके अंदर फीलिंग नहीं है अभी किसी के लिए धीरे-धीरे सब के अंदर स्पेलिंग डेवलप होती है अभी नहीं है तो 1 साल बाद एक महीने बाद 2 साल बाद...जवाब पढ़िये
मिस्टर किसी से आपको प्यार नहीं होता तो उसका मतलब हो सकता है कि शायद आपके अंदर फीलिंग नहीं है अभी किसी के लिए धीरे-धीरे सब के अंदर स्पेलिंग डेवलप होती है अभी नहीं है तो 1 साल बाद एक महीने बाद 2 साल बाद कभी न कभी किसी न किसी लड़के को किसीMister Kisi Se Aapko Pyar Nahi Hota To Uska Matlab Ho Sakta Hai Ki Shayad Aapke Andar Feeling Nahi Hai Abhi Kisi Ke Liye Dhire Dhire Sab Ke Andar Spelling Develop Hoti Hai Abhi Nahi Hai To 1 Saal Baad Ek Mahine Baad 2 Saal Baad Kabhi N Kabhi Kisi N Kisi Ladke Ko Kisi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप ने सवाल किया है कि आपको किसी से प्यार नहीं होता है क्यों देखिए इसका कारण यह भी हो सकता है कि आप केवल अपने काम से काम रखते हैं दूसरी चीज यह भी हो सकती है कि आपको सामने वाला पसंद नहीं आता है और...जवाब पढ़िये
देखिए आप ने सवाल किया है कि आपको किसी से प्यार नहीं होता है क्यों देखिए इसका कारण यह भी हो सकता है कि आप केवल अपने काम से काम रखते हैं दूसरी चीज यह भी हो सकती है कि आपको सामने वाला पसंद नहीं आता है और लेकिन एक स्थिति ऐसी भी आएगी कि आपको प्यार होगा जरूर होगा और बहुत होगा आपको इतना प्यार होगा कि आप हंसते भी गुजर जाने की कोशिश करेंगेDekhie Aap Ne Sawal Kiya Hai Ki Aapko Kisi Se Pyar Nahi Hota Hai Kyon Dekhie Iska Kaaran Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Aap Kewal Apne Kaam Se Kaam Rakhate Hain Dusri Cheez Yeh Bhi Ho Sakti Hai Ki Aapko Samane Vala Pasand Nahi Aata Hai Aur Lekin Ek Sthiti Aisi Bhi Aaegi Ki Aapko Pyar Hoga Jarur Hoga Aur Bahut Hoga Aapko Itna Pyar Hoga Ki Aap Hansate Bhi Gujar Jaane Ki Koshish Karenge
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Hota Hai Aisa Kyon, Why I Do Not Love Anyone?