पैसे के लिए क्या आपने कभी शर्मनाक काम किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK कर बात की जाएगी पैसों के लिए कोई शर्मनाक काम किया है तो देखिए शर्मनाक तो नहीं है लेकिन कुछ गलत काम जरूर की है जैसे बचपन में मैंने कई बार अपने पापा की पॉकेट से पैसे चुराए लेकिन बड़े होने के बाद मैंने यह सब नहीं किया और फिलहाल में भी कुछ समय पहले मेरे भाई से मेरा झगड़ा हो गया पैसों के लिए क्योंकि पापा ने अपना अकाउंट नंबर और सारा डाटा दे रखा था भाई को और साथ के साथ अपना ATM कार्ड भी दे रखा था तो मेरा बड़ा भाई जो था वह ज्यादा पैसे खर्च करता था बिना मैं यहां पर पैसे बचा सकते थे फिर भी वहां पैसे खर्च करता था और बहुत ज्यादा पैसे खर्च करता था तो पापा ने भी मना किया कि इतने पैसे खर्च मत करो जरूरत नहीं है लेकिन वह नहीं मानता था इस बात में मेरी लड़ाई हो गई और मैंने उन्हें बहुत ज्यादा उल्टा सीधा बोल दिया था कि मैंने बोला बात कही थी लेकिन गलत तरीके से बोला तो उस बजे वह वक्त मुझे लगा कि मैं बहुत ज्यादा शर्मनाक हो चुका हूं अब मैं इतना गलत बोला तो भूल सकते हैं वाला सीन मेरे लिए शर्मनाक था लेकिन उसके बारे में आज तक कभी ऐसा कोई काम नहीं किया
Romanized Version
PK कर बात की जाएगी पैसों के लिए कोई शर्मनाक काम किया है तो देखिए शर्मनाक तो नहीं है लेकिन कुछ गलत काम जरूर की है जैसे बचपन में मैंने कई बार अपने पापा की पॉकेट से पैसे चुराए लेकिन बड़े होने के बाद मैंने यह सब नहीं किया और फिलहाल में भी कुछ समय पहले मेरे भाई से मेरा झगड़ा हो गया पैसों के लिए क्योंकि पापा ने अपना अकाउंट नंबर और सारा डाटा दे रखा था भाई को और साथ के साथ अपना ATM कार्ड भी दे रखा था तो मेरा बड़ा भाई जो था वह ज्यादा पैसे खर्च करता था बिना मैं यहां पर पैसे बचा सकते थे फिर भी वहां पैसे खर्च करता था और बहुत ज्यादा पैसे खर्च करता था तो पापा ने भी मना किया कि इतने पैसे खर्च मत करो जरूरत नहीं है लेकिन वह नहीं मानता था इस बात में मेरी लड़ाई हो गई और मैंने उन्हें बहुत ज्यादा उल्टा सीधा बोल दिया था कि मैंने बोला बात कही थी लेकिन गलत तरीके से बोला तो उस बजे वह वक्त मुझे लगा कि मैं बहुत ज्यादा शर्मनाक हो चुका हूं अब मैं इतना गलत बोला तो भूल सकते हैं वाला सीन मेरे लिए शर्मनाक था लेकिन उसके बारे में आज तक कभी ऐसा कोई काम नहीं कियाPK Kar Baat Ki Jayegi Paison Ke Liye Koi Sharmnaak Kaam Kiya Hai To Dekhie Sharmnaak To Nahi Hai Lekin Kuch Galat Kaam Jarur Ki Hai Jaise Bachpan Mein Maine Kai Baar Apne Papa Ki Pocket Se Paise Churaye Lekin Bade Hone Ke Baad Maine Yeh Sab Nahi Kiya Aur Filhal Mein Bhi Kuch Samay Pehle Mere Bhai Se Mera Jhagda Ho Gaya Paison Ke Liye Kyonki Papa Ne Apna Account Number Aur Saara Data De Rakha Tha Bhai Ko Aur Saath Ke Saath Apna ATM Card Bhi De Rakha Tha To Mera Bada Bhai Jo Tha Wah Jyada Paise Kharch Karta Tha Bina Main Yahan Par Paise Bacha Sakte The Phir Bhi Wahan Paise Kharch Karta Tha Aur Bahut Jyada Paise Kharch Karta Tha To Papa Ne Bhi Mana Kiya Ki Itne Paise Kharch Mat Karo Zaroorat Nahi Hai Lekin Wah Nahi Manata Tha Is Baat Mein Meri Ladai Ho Gayi Aur Maine Unhen Bahut Jyada Ulta Sidhaa Bol Diya Tha Ki Maine Bola Baat Kahi Thi Lekin Galat Tarike Se Bola To Us Baje Wah Waqt Mujhe Laga Ki Main Bahut Jyada Sharmnaak Ho Chuka Hoon Ab Main Itna Galat Bola To Bhul Sakte Hain Wala Seen Mere Liye Sharmnaak Tha Lekin Uske Baare Mein Aaj Tak Kabhi Aisa Koi Kaam Nahi Kiya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आपने कभी पूरे दिन बिना पैसे के घर से बहार बिताया है? आपने कैसे गुजारा किया? ...

देखिए बचपन की बात अलग थी लेकिन अभी अगर मैं बात करूंगी जब हम लोग बड़े हो जाते हैं और कहीं बाहर जाते हैं तो क्या आप बिना पैसों के पूरा दिन बिता सकते हो मैंने तो आज तक कभी नहीं बताया और हालांकि कभी-कभी यजवाब पढ़िये
ques_icon

अपने जीवन की पहली नौकरी या कार्य के लिए आप को कितने पैसे मिले थे? आपने क्या काम किया था? ...

अब तक की मेरे जीवन में सबसे पहली नौकरी तो नहीं थी पर वह कार्य जिससे मैंने पैसे कमाए थे सबसे पहली बार वो था ट्यूशन पढ़ाना जब मैं बीकॉम के सेकंड ईयर में थी तब मैंने 4 स्टूडेंट्स को ट्यूशन पढ़ाया था फर्सजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या कभी आपने कोई ऐसा कार्य या नौकरी करी है जिसमें आपने अपने कम्फ़र्ट ज़ोन से बाहर निकल कर काम किया है? यानी ऐसा काम जो मुश्किल है और आपको आता नहीं है पर तब भी आपने किया। ...

डिजिटल की बात बताने मोदी जी की तबीयत मेरा छोटा सा सपना था कि मैं एक शिव के दर्शन कराते होती थी संडे नहीं होते थे शामिल नहीं होता था खानदान आना बंद कर दिया कर रहे हो सकते हैं अपने सपनों को पूरा करके दूजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी चीज आज के टाइम में जो सेट कोई कबूल ताना हो लेकिन सबसे इंपोर्टेंट चीज़ हर के लिए है और उसको पाने के लिए कोई व्यक्ति किसी भी हद तक गिर जाता हद तक गिरने का मतलब कोई बहुत नीचे का काम करना नहीं हूं लेकिन पैसे की हवस में लालच इंसान धीरे धीरे धीरे धीरे करके अट्रैक्ट हो जाता है गलत कामों में बीजापुर l i नहीं होता केवल प्रॉपर्टी देखता है और उस काम को भी सही मानने लगता है निश्चित तौर पर मैंने यह काम नहीं किया पैसा कमाने के लिए शर्मनाक काम नहीं किया अभी तक और उम्मीद करता हूं आगे भी इस प्रकार से कोई मनोदशा पलट ना जाए जैसे लोगों की पलट जाती है ईमानदार से ईमानदार लोग इस में लिप्त हो जाता है तो निश्चित तौर पर ऐसा बहुत शर्मनाक चीज है ऐसा करना कुछ गलत काम करके पैसा कमाने सब खुशी नहीं मिलती है जो इमानदारी और अपनी मेहनत से पैसा कमाएंगे
Romanized Version
ऐसी चीज आज के टाइम में जो सेट कोई कबूल ताना हो लेकिन सबसे इंपोर्टेंट चीज़ हर के लिए है और उसको पाने के लिए कोई व्यक्ति किसी भी हद तक गिर जाता हद तक गिरने का मतलब कोई बहुत नीचे का काम करना नहीं हूं लेकिन पैसे की हवस में लालच इंसान धीरे धीरे धीरे धीरे करके अट्रैक्ट हो जाता है गलत कामों में बीजापुर l i नहीं होता केवल प्रॉपर्टी देखता है और उस काम को भी सही मानने लगता है निश्चित तौर पर मैंने यह काम नहीं किया पैसा कमाने के लिए शर्मनाक काम नहीं किया अभी तक और उम्मीद करता हूं आगे भी इस प्रकार से कोई मनोदशा पलट ना जाए जैसे लोगों की पलट जाती है ईमानदार से ईमानदार लोग इस में लिप्त हो जाता है तो निश्चित तौर पर ऐसा बहुत शर्मनाक चीज है ऐसा करना कुछ गलत काम करके पैसा कमाने सब खुशी नहीं मिलती है जो इमानदारी और अपनी मेहनत से पैसा कमाएंगेAisi Cheez Aaj Ke Time Mein Jo Set Koi Kabool Tana Ho Lekin Sabse Important Cheese Har Ke Liye Hai Aur Usko Pane Ke Liye Koi Vyakti Kisi Bhi Had Tak Gir Jata Had Tak Girne Ka Matlab Koi Bahut Neeche Ka Kaam Karna Nahi Hoon Lekin Paise Ki Havas Mein Lalach Insaan Dhire Dhire Dhire Dhire Karke Attract Ho Jata Hai Galat Kamon Mein Bijapur L I Nahi Hota Kewal Property Dekhta Hai Aur Us Kaam Ko Bhi Sahi Manane Lagta Hai Nishchit Taur Par Maine Yeh Kaam Nahi Kiya Paisa Kamane Ke Liye Sharmnaak Kaam Nahi Kiya Abhi Tak Aur Ummid Karta Hoon Aage Bhi Is Prakar Se Koi Manodasha Palat Na Jaye Jaise Logon Ki Palat Jati Hai Imandar Se Imandar Log Is Mein Lipt Ho Jata Hai To Nishchit Taur Par Aisa Bahut Sharmnaak Cheez Hai Aisa Karna Kuch Galat Kaam Karke Paisa Kamane Sab Khushi Nahi Milti Hai Jo Imaandari Aur Apni Mehnat Se Paisa Kamaenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paise Ke Liye Kya Aapne Kabhi Sharmnaak Kaam Kiya Hai,Have You Ever Done Shameful Work For Money?,


vokalandroid