क्या ब्राह्मण हिंदुस्तानी हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो हिंदू के जितने भी कास्ट है या ब्राह्मण वैश्य शुद्र चित्र क्षत्रिय इशारे लगभग हिंदुस्तानी है क्योंकि यह धर्म हिंदू धर्म जो है वह हिंदुस्तान में ही जिसका जन्म हुआ हिंदू धर्म का अगर ज्यादा से ज्य...जवाब पढ़िये
देखी जो हिंदू के जितने भी कास्ट है या ब्राह्मण वैश्य शुद्र चित्र क्षत्रिय इशारे लगभग हिंदुस्तानी है क्योंकि यह धर्म हिंदू धर्म जो है वह हिंदुस्तान में ही जिसका जन्म हुआ हिंदू धर्म का अगर ज्यादा से ज्यादा हो सकता है तो परमहंस नेपाल के हो सकते हैं वरना जो जितने भी हिंदू धर्म है सारे हिंदुस्तान में ही जन्म हुए तो यह ब्राह्मण हिंदुस्तानी होते हैंDekhi Jo Hindu Ke Jitne Bhi Caste Hai Ya Brahman Vaiishay Shudra Chitra Kshatriy Ishare Lagbhag Hindustani Hai Kyonki Yeh Dharm Hindu Dharm Jo Hai Wah Hindustan Mein Hi Jiska Janm Hua Hindu Dharm Ka Agar Jyada Se Jyada Ho Sakta Hai To Paramhans Nepal Ke Ho Sakte Hain Varana Jo Jitne Bhi Hindu Dharm Hai Sare Hindustan Mein Hi Janm Hue To Yeh Brahman Hindustani Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Brahman Hindustani Hain ?