आप जाति शब्द से क्या समझते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाति शब्द से क्या समझते हैं जाती हमारे यहां अगर हम बात करें हमारी जाति के आधार पर लोगों का जो घटना होता है या जाति के आधार पर लोग जो एक दूसरे को बांटते हैं जाति मतलब है कि आप किसी की कास्ट को इस पर सफ...जवाब पढ़िये
जाति शब्द से क्या समझते हैं जाती हमारे यहां अगर हम बात करें हमारी जाति के आधार पर लोगों का जो घटना होता है या जाति के आधार पर लोग जो एक दूसरे को बांटते हैं जाति मतलब है कि आप किसी की कास्ट को इस पर सफाई कर रहे हैं जैसे कि हमारे भारत में बहुत सारी जातियां हैं अलग-अलग जाति जाति से आप यह समझते कि उस इंसान का जो काटते हैं वह यह है बता गए हैं ब्राह्मण क्षत्रिय वैश्य शूद्रJati Shabdh Se Kya Samajhte Hain Jati Hamare Yahan Agar Hum Baat Karen Hamari Jati Ke Aadhar Par Logon Ka Jo Ghatna Hota Hai Ya Jati Ke Aadhar Par Log Jo Ek Dusre Ko Bantate Hain Jati Matlab Hai Ki Aap Kisi Ki Caste Ko Is Par Safaai Kar Rahe Hain Jaise Ki Hamare Bharat Mein Bahut Saree Jatiyaan Hain Alag Alag Jati Jati Se Aap Yeh Samajhte Ki Us Insaan Ka Jo Katatey Hain Wah Yeh Hai Bata Gaye Hain Brahman Kshatriy Vaiishay Shudra
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Jati Shabdh Se Kya Samajhte Hain ?, What Do You Think Of The Word Race?