search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत के राष्ट्रपति बनने के लिए न्यूनतम आयु कितनी होनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के राष्ट्रपति के रूप में कार्य करने के लिए न्यूनतम आयु 35 वर्ष की होनी चाहिए उपराष्ट्रपति के रूप में कार्य करने के लिए भी न्यूनतम आयु 35 वर्ष होनी चाहिए इसके अलावा राष्ट्रपति पागल या दिवालिया नहीं होना चाहिए
Romanized Version
भारत के राष्ट्रपति के रूप में कार्य करने के लिए न्यूनतम आयु 35 वर्ष की होनी चाहिए उपराष्ट्रपति के रूप में कार्य करने के लिए भी न्यूनतम आयु 35 वर्ष होनी चाहिए इसके अलावा राष्ट्रपति पागल या दिवालिया नहीं होना चाहिएBharat Ke Rashtrapati Ke Roop Mein Karya Karne Ke Liye Nyunatam Aayu 35 Varsh Ki Honi Chahiye Uprashtrapati Ke Roop Mein Karya Karne Ke Liye Bhi Nyunatam Aayu 35 Varsh Honi Chahiye Iske Alava Rashtrapati Pagal Ya Diwaliya Nahi Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ke Rashtrapati Banne Ke Liye Nyunatam Aayu Kitni Honi Chahiye ?,What Should Be The Minimum Age For Becoming The President Of India?,राष्ट्रपति बनने की आयु, Rashtrapati Banne Ke Liye Nyuntam Aayu, Rashtrapati Ki Age Kitni Honi Chahiye,


vokalandroid