search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

एलोरा का कैलाश नाथ मंदिर किसने बनवाया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलोरा का कैलाश नाथ मंदिर राष्ट्रकूट राजा कृष्ण ने बनवाया था यह चट्टान स्थित प्रसिद्ध कला है एलोरा के सोते समय और गुफाओं में कैलाशनाथ मंदिर विश्व प्रसिद्ध है
Romanized Version
एलोरा का कैलाश नाथ मंदिर राष्ट्रकूट राजा कृष्ण ने बनवाया था यह चट्टान स्थित प्रसिद्ध कला है एलोरा के सोते समय और गुफाओं में कैलाशनाथ मंदिर विश्व प्रसिद्ध हैEllora Ka Kailash Nath Mandir Rastrakut Raja Krishan Ne Banwaya Tha Yeh Chattan Sthit Prasiddh Kala Hai Ellora Ke Sote Samay Aur Gufaon Mein Kailashnath Mandir Vishwa Prasiddh Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ellora Ka Kailash Nath Mandir Kisne Banwaya ?,Who Built The Kailash Nath Temple Of Ellora?,Alora Ka Kailash Mandir Ka Nirman Kis Rajvansh Ne Kiya, Ankur Wat Ke Mandir Ka Nirman Kis Shasak Ke Dwara Karaya Gaya, Kailash Mandir Kisne Banwaya,


vokalandroid