वनडे क्रिकेट मे सबसे लंबा छक्का किसने मारा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के एल्बम ने 1936 में वेस्टइंडीज के खिलाफ एक ऐसा छक्का मारा था जो लोड क्रिकेट ग्राउंड के पवेलियन को ही पार कर गया था और उनके इस छक्के की लंबाई 164 मीटर थी यह विश्व क्रिकेट के इतिहास का सबसे लंबा छक्का था और 79 साल बीत जाने के बाद भी इतने लंबे छक्के का रिकॉर्ड है अभी तक टूट नहीं पाया है
Romanized Version
आदि के एल्बम ने 1936 में वेस्टइंडीज के खिलाफ एक ऐसा छक्का मारा था जो लोड क्रिकेट ग्राउंड के पवेलियन को ही पार कर गया था और उनके इस छक्के की लंबाई 164 मीटर थी यह विश्व क्रिकेट के इतिहास का सबसे लंबा छक्का था और 79 साल बीत जाने के बाद भी इतने लंबे छक्के का रिकॉर्ड है अभी तक टूट नहीं पाया हैAadi Ke Album Ne 1936 Mein WestIndies Ke Khilaf Ek Aisa Chakka Mara Tha Jo Load Cricket Ground Ke Pavellion Ko Hi Par Kar Gaya Tha Aur Unke Is Chakke Ki Lambai 164 Meter Thi Yeh Vishwa Cricket Ke Itihas Ka Sabse Lamba Chakka Tha Aur 79 Saal Beet Jaane Ke Baad Bhi Itne Lambe Chakke Ka Record Hai Abhi Tak Toot Nahi Paya Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Oneday Cricket Mein Sabse Lamba Chakka Kisne Mara Hai,Who Hit The Longest Six In ODI Cricket?,


vokalandroid