search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कौन सा सर्वोत्तम किस्म का कोयला है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा किस्म का कोयला अंतरा साहित्य फिर पीट को माना जाता है यंत्र साहित्य में जो है कार्बन की मात्रा आप का लगभग 90% के आसपास होती है सबसे अच्छा जो कोयला हो तो बांद्रा साइट को माना जाता है इसमें जै...
जवाब पढ़िये
सबसे अच्छा किस्म का कोयला अंतरा साहित्य फिर पीट को माना जाता है यंत्र साहित्य में जो है कार्बन की मात्रा आप का लगभग 90% के आसपास होती है सबसे अच्छा जो कोयला हो तो बांद्रा साइट को माना जाता है इसमें जैसे बिट्यूमिनोस होता लिग्नाइट होता है इस में कार्बन की मात्रा कम होती हैSabse Accha Kism Ka Koyla Antara Sahitya Phir Pit Ko Mana Jata Hai Yantra Sahitya Mein Jo Hai Carbon Ki Matra Aap Ka Lagbhag 90% Ke Aaspass Hoti Hai Sabse Accha Jo Koyla Ho To Bandra Site Ko Mana Jata Hai Isme Jaise Bityuminos Hota Lignite Hota Hai Is Mein Carbon Ki Matra Kam Hoti Hai
Likes  14  Dislikes    views  2635
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaunsa Sarvottam Kism Ka Koyla Hai ?,Which Is The Best Type Of Coal?,सर्वोत्तम प्रकार का कोयला कौन सा है, Sarvottam Good Watawala Koyla, Sarvottam Prakar Ka Koyla Konsa Hai,


vokalandroid