2017 में कुल कितने बलात्कार भारत में हो चुके हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
महिलाओं के साथ बलात्कार के मामले में 4882 की संख्या के साथ मध्य प्रदेश एक दफा फिर से देश के सभी राज्यों में सबसे पहले स्थान पर दर्ज किए गए हैं राष्ट्रीय अपराध रिकॉर्ड ब्यूरो के मुताबिक मध्यप्रदेश के इस मामले में गत वर्ष भी देश में पहले स्थान पर है एनसीईआरटी के ताजा आंकड़ों के अनुसार 2017 में देश में 28947 महिलाओं के साथ बलात्कार की घटना दर्ज की गई जिसमें मध्य प्रदेश में 4882 महिलाओं के साथ बलात्कार घटना दर्ज हुई जबकि इस मामले में उत्तर प्रदेश 4816 और महाराष्ट्र 4189 की संख्या के साथ दूसरे और तीसरे राज्य के तौर पर दर्ज की गई हैMahilaon Ke Saath Balatkar Ke Mamle Mein 4882 Ki Sankhya Ke Saath Madhya Pradesh Ek Dafa Phir Se Desh Ke Sabhi Rajyo Mein Sabse Pehle Sthan Par Darj Kiye Gaye Hain Rashtriya Apradh Record Bureau Ke Mutabik Madhya Pradesh Ke Is Mamle Mein Gat Varsh Bhi Desh Mein Pehle Sthan Par Hai Ncert Ke Taaza Aakado Ke Anusar 2017 Mein Desh Mein 28947 Mahilaon Ke Saath Balatkar Ki Ghatna Darj Ki Gayi Jisme Madhya Pradesh Mein 4882 Mahilaon Ke Saath Balatkar Ghatna Darj Hui Jabki Is Mamle Mein Uttar Pradesh 4816 Aur Maharashtra 4189 Ki Sankhya Ke Saath Dusre Aur Tisare Rajya Ke Taur Par Darj Ki Gayi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2017 में टोटल जो है 2050 के सिलसिले में भारत में दर्द के लिए 50 मिनट भी नहीं होते2017 Mein Total Jo Hai 2050 Ke Silsile Mein Bharat Mein Dard Ke Liye 50 Minute Bhi Nahi Hote
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2017 Mein Kul Kitne Balatkar Bharat Mein Ho Chuke Hain ?, How Many Rape Have Happened In India In A Single Case In 2017? , बलात्कार





मन में है सवाल?