हाय फ्रेंड मुझे अंग्रेजी पढ़ने में कोई दिक्कत नहीं बट अंग्रेजी बोलने स्पीक करने में बहुत तकलीफ होता है प्लीज फ्रेंड इंग्लिश बोलने में कैसे तैयारी करें ? ...

इस सवाल पर अभी किसी ने जवाब नहीं दिया है। सवाल को फ़ॉलो करना हो या इसका जवाब देना हो तो Vokal डाउनलोड करे।


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hi Friend Mujhe Angrezi Padhne Mein Koi Dikkat Nahi But Angrezi Bolne Speak Karne Mein Bahut Takleef Hota Hai Please Friend English Bolne Mein Kaise Taiyari Karein ?

vokalandroid