उम्र बढ़ने पर शरीर अपना पानी क्यों खो देता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए जहां तक मैं समझता हूं उम्र बढ़ने के साथ-साथ वीर अपना पानी नहीं खो देता जैसे आदमी की उम्र बढ़ती है उसके साथ साथ उसके अंदर के अंग ऋषभ लेवल किडनी व्हाट्सएप कमजोर होने लगते हैं सब की स्पीड कम होने लगती है सबकी फंक्शनिंग कम होने लगती है जैसे आतंकी अगर लेबल की भक्ति अगर किडनी की फंक्शन की ना हुई कम हुई और बॉडी की चर्बी है मसल्स है और धीरे-धीरे टूट टूट के उसके जादू टोटके वह पेशाब घर से निकलते रहते हैं तो आदमी की बॉडी कम होती रहती है पानी कम नहीं होता पानी तो जितना मर्जी तो चलता ही रहेगा अगर कितनी कमजोर है तो फिर आदमी बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा पानी भी नहीं पीता था इसलिए ऐसा होता है और अपनी उम्र के हिसाब से पानी नहीं देता
Romanized Version
जी देखिए जहां तक मैं समझता हूं उम्र बढ़ने के साथ-साथ वीर अपना पानी नहीं खो देता जैसे आदमी की उम्र बढ़ती है उसके साथ साथ उसके अंदर के अंग ऋषभ लेवल किडनी व्हाट्सएप कमजोर होने लगते हैं सब की स्पीड कम होने लगती है सबकी फंक्शनिंग कम होने लगती है जैसे आतंकी अगर लेबल की भक्ति अगर किडनी की फंक्शन की ना हुई कम हुई और बॉडी की चर्बी है मसल्स है और धीरे-धीरे टूट टूट के उसके जादू टोटके वह पेशाब घर से निकलते रहते हैं तो आदमी की बॉडी कम होती रहती है पानी कम नहीं होता पानी तो जितना मर्जी तो चलता ही रहेगा अगर कितनी कमजोर है तो फिर आदमी बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा पानी भी नहीं पीता था इसलिए ऐसा होता है और अपनी उम्र के हिसाब से पानी नहीं देताJi Dekhie Jahan Tak Main Samajhata Hoon Umar Badhne Ke Saath Saath Veer Apna Pani Nahi Kho Deta Jaise Aadmi Ki Umar Badhti Hai Uske Saath Saath Uske Andar Ke Ang Rishabh Level KIDNEY Whatsapp Kamjor Hone Lagte Hain Sab Ki Speed Kam Hone Lagti Hai Sabaki FUNCTIONING Kam Hone Lagti Hai Jaise Aatanki Agar Lebal Ki Bhakti Agar KIDNEY Ki Function Ki Na Hui Kam Hui Aur Body Ki Charbi Hai Muscles Hai Aur Dhire Dhire Toot Toot Ke Uske Jadu Totake Wah Peshab Ghar Se Nikalte Rehte Hain Toh Aadmi Ki Body Kam Hoti Rehti Hai Pani Kam Nahi Hota Pani Toh Jitna Marji Toh Chalta Hi Rahega Agar Kitni Kamjor Hai Toh Phir Aadmi Bahut Zyada Bahut Zyada Pani Bhi Nahi Peeta Tha Isliye Aisa Hota Hai Aur Apni Umar Ke Hisab Se Pani Nahi Deta
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Umar Badhne Par Sharir Apna Pani Kyon Kho Deta Hai,Why Does The Body Lose Its Water On Aging?,


vokalandroid