क्या कोई लड़की किसी लड़के से सच्चा प्यार कर सकती हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल क्यों नहीं अगर एक लड़का किसी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता तो लड़की बिल्कुल से लड़के से सच्चा प्यार कर सकती है यह तो फीलिंग की बात होती है कि कभी-कभी होता है ऐसा भी दिखावटी प्यार होता है ...जवाब पढ़िये

जी हां बिल्कुल क्यों नहीं अगर एक लड़का किसी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता तो लड़की बिल्कुल से लड़के से सच्चा प्यार कर सकती है यह तो फीलिंग की बात होती है कि कभी-कभी होता है ऐसा भी दिखावटी प्यार होता है लेकिन हर जगह नहीं होता अगर बात करेगी शादी में रहने के बाद तो मैं क्यों जोड़ते हैं शादी के बाद अपने पति से सच्चा प्यार करती है क्योंकि वह नहीं चाहती क्योंकि पति को कुछ हो और एक बार वह उनकी जिंदगी में आ गई है तूने पता है कि पूरी जिंदगी उनको नहीं साथ बितानी है तो बिल्कुल हमसे सच्चा प्यार करती हैJi Haan Bilkul Kyun Nahi Agar Ek Ladka Kisi Ladki Se Saccha Pyar Kar Sakta To Ladki Bilkul Se Ladke Se Saccha Pyar Kar Sakti Hai Yeh To Feeling Ki Baat Hoti Hai Ki Kabhi Kabhi Hota Hai Aisa Bhi Dikhavati Pyar Hota Hai Lekin Har Jagah Nahi Hota Agar Baat Karegi Shadi Mein Rehne Ke Baad To Main Kyun Jodte Hain Shadi Ke Baad Apne Pati Se Saccha Pyar Karti Hai Kyonki Wah Nahi Chahti Kyonki Pati Ko Kuch Ho Aur Ek Baar Wah Unki Zindagi Mein Aa Gayi Hai Tune Pata Hai Ki Puri Zindagi Unko Nahi Saath Bitani Hai To Bilkul Humse Saccha Pyar Karti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Ladki Kisi Ladke Se Saccha Pyar Kar Sakti Hain ?, Can A Girl Make A True Love With A Boy?