गोवा के मुख्यमंत्री के रूप में किसे नियुक्त किया गया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोवा के मुख्यमंत्री के लिए मनोहर पारिकर को नियुक्त किया गया है इससे पहले पारिकर भारत के रक्षा मंत्री पद पर कार्यरत उत्तर प्रदेश / राज्यसभा...जवाब पढ़िये
गोवा के मुख्यमंत्री के लिए मनोहर पारिकर को नियुक्त किया गया है इससे पहले पारिकर भारत के रक्षा मंत्री पद पर कार्यरत उत्तर प्रदेश / राज्यसभाGoa Ke Mukhyamantri Ke Liye Manohar Parikar Ko Niyukt Kiya Gaya Hai Isse Pehle Parikar Bharat Ke Raksha Mantri Pad Par Karyarat Uttar Pradesh / Rajya Sabha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Goa Ke Mukhyamantri Ke Roop Mein Kise Niyukt Kiya Gaya ?, Who Was Appointed As Chief Minister Of Goa?