क्या लगता है क्रिकेट जगत में सबसे अच्छा कामंटेटर कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD सर जहां तक क्रिकेट में कॉमेंट्री की बात है जो बहुत अच्छे कॉमेंटेटर मुझे लगते हैं उनका नाम है सुशील दोषी जो एक तरह से बोलते हैं ना ही आंखों देखा हाल उनका एक ही एक ही लाइन याद आती उनके नाम से आंखों देखा हाल आप सुन सकते हैं उनके मुंह से जो भी क्रिकेटर शादी उद्यान वर्ल्ड कप में वह कॉमेडी कर चुके 8 हेलो वर्ल्ड कप अंडर वर्ल्ड कप किसे कहते हैं आप समझ सकते हो उनकी एक भी 65% के करीब है तो बहुत अनुभवी ऑन की आवाज बिल्कुल एक बार मैं चाहूंगा अगर जो जो भी सज्जन को सुन रहा है उनकी आवाज सुन कर देखें फिर आपको लगेगा कि क्या है उनकी क्या शख्सियत है मिलन का मिलन को आज तक सुनाएं मिलन की आज तक शक्ल नहीं देखी रिजल्ट रियलिटी शक्ल देखी नहीं मिली सफलता तक देखी नहीं है कौन सा चेहरा आवाज पहचानता था मुझे इस आवाज के पीछे कौन सा सेक्स है उसकी उसकी शक्ल क्या है उसकी मैंने शक्ल 1 साल पहले देखिए इससे पहले पता नहीं है अब 10 साल से जल्दी से जब से गईल क्रिकेट देख रहा हूं तब से मैं सुनता रहा हूं उनकी बिल्कुल रोमांटिक बातें और इंदौर में उनका जन्म हुआ था इंदौर में हिंदी को क्या बोलते हैं फिर से हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है ना तो हिंदी में कॉमेडी करते हो हिंदी में पहले पहले बोलते थे जब उन्होंने कॉमेडी स्टार्ट की थी कि हिंदी में क्रिकेट दो अंग्रेजों की हमें तो आप कहां हिंदी कमेंट्री करोगे लेकिन यह संभव हो पाया उन्होंने क्या कीर्तिमान दीजिए बिल्कुल बिल्कुल जमती है कुछ अलग सुन नहीं सकते उनके नाम मुझे तो बहुत अच्छे लगते हो
Romanized Version
HD सर जहां तक क्रिकेट में कॉमेंट्री की बात है जो बहुत अच्छे कॉमेंटेटर मुझे लगते हैं उनका नाम है सुशील दोषी जो एक तरह से बोलते हैं ना ही आंखों देखा हाल उनका एक ही एक ही लाइन याद आती उनके नाम से आंखों देखा हाल आप सुन सकते हैं उनके मुंह से जो भी क्रिकेटर शादी उद्यान वर्ल्ड कप में वह कॉमेडी कर चुके 8 हेलो वर्ल्ड कप अंडर वर्ल्ड कप किसे कहते हैं आप समझ सकते हो उनकी एक भी 65% के करीब है तो बहुत अनुभवी ऑन की आवाज बिल्कुल एक बार मैं चाहूंगा अगर जो जो भी सज्जन को सुन रहा है उनकी आवाज सुन कर देखें फिर आपको लगेगा कि क्या है उनकी क्या शख्सियत है मिलन का मिलन को आज तक सुनाएं मिलन की आज तक शक्ल नहीं देखी रिजल्ट रियलिटी शक्ल देखी नहीं मिली सफलता तक देखी नहीं है कौन सा चेहरा आवाज पहचानता था मुझे इस आवाज के पीछे कौन सा सेक्स है उसकी उसकी शक्ल क्या है उसकी मैंने शक्ल 1 साल पहले देखिए इससे पहले पता नहीं है अब 10 साल से जल्दी से जब से गईल क्रिकेट देख रहा हूं तब से मैं सुनता रहा हूं उनकी बिल्कुल रोमांटिक बातें और इंदौर में उनका जन्म हुआ था इंदौर में हिंदी को क्या बोलते हैं फिर से हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है ना तो हिंदी में कॉमेडी करते हो हिंदी में पहले पहले बोलते थे जब उन्होंने कॉमेडी स्टार्ट की थी कि हिंदी में क्रिकेट दो अंग्रेजों की हमें तो आप कहां हिंदी कमेंट्री करोगे लेकिन यह संभव हो पाया उन्होंने क्या कीर्तिमान दीजिए बिल्कुल बिल्कुल जमती है कुछ अलग सुन नहीं सकते उनके नाम मुझे तो बहुत अच्छे लगते होHD Sar Jahan Tak Cricket Mein Commentary Ki Baat Hai Jo Bahut Acche Commentator Mujhe Lagte Hain Unka Naam Hai Sushil Doshi Jo Ek Tarah Se Bolte Hain Na Hi Aakhon Dekha Haal Unka Ek Hi Ek Hi Line Yaad Aati Unke Naam Se Aakhon Dekha Haal Aap Sun Sakte Hain Unke Mooh Se Jo Bhi Cricketer Shadi Udhyan World Cup Mein Wah Comedy Kar Chuke 8 Hello World Cup Under World Cup Kise Kehte Hain Aap Samajh Sakte Ho Unki Ek Bhi 65% Ke Karib Hai To Bahut Anubhavi On Ki Aawaj Bilkul Ek Baar Main Chahunga Agar Jo Jo Bhi Sajjan Ko Sun Raha Hai Unki Aawaj Sun Kar Dekhen Phir Aapko Lagega Ki Kya Hai Unki Kya Shakhisayat Hai Milan Ka Milan Ko Aaj Tak Sunaen Milan Ki Aaj Tak Shakl Nahi Dekhi Result Reality Shakl Dekhi Nahi Mili Safalta Tak Dekhi Nahi Hai Kaon Sa Chehra Aawaj Pahachaanta Tha Mujhe Is Aawaj Ke Piche Kaon Sa Sex Hai Uski Uski Shakl Kya Hai Uski Maine Shakl 1 Saal Pehle Dekhie Isse Pehle Pata Nahi Hai Ab 10 Saal Se Jaldi Se Jab Se Gail Cricket Dekh Raha Hoon Tab Se Main Sunta Raha Hoon Unki Bilkul Romantic Batein Aur Indore Mein Unka Janm Hua Tha Indore Mein Hindi Ko Kya Bolte Hain Phir Se Hindi Hamari Rashtrabhasha Hai Na To Hindi Mein Comedy Karte Ho Hindi Mein Pehle Pehle Bolte The Jab Unhone Comedy Start Ki Thi Ki Hindi Mein Cricket Do Angrejo Ki Hume To Aap Kahaan Hindi Commentary Karoge Lekin Yeh Sambhav Ho Paya Unhone Kya Kirtiman Dijiye Bilkul Bilkul Jamatee Hai Kuch Alag Sun Nahi Sakte Unke Naam Mujhe To Bahut Acche Lagte Ho
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Lagta Hai Cricket Jagat Mein Sabse Accha Commentator Kaun Hai,Who Seems To Be The Best Comentor In The Cricket World?,


vokalandroid