बीमार हैं तो क्या खाना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बीमार हैं तो आपको क्या खाना चाहिए ना मिली बीमारी को अलग-अलग प्रकार की होती है दिखाओ जैसे कि बुखार में और जब मैं फ्री होता है तो डॉक्टर से रोटी खाए कि नहीं खाए तो कौन सी बीमारी हुई है जब अगर आपको को...
जवाब पढ़िये
आप बीमार हैं तो आपको क्या खाना चाहिए ना मिली बीमारी को अलग-अलग प्रकार की होती है दिखाओ जैसे कि बुखार में और जब मैं फ्री होता है तो डॉक्टर से रोटी खाए कि नहीं खाए तो कौन सी बीमारी हुई है जब अगर आपको कोई बड़ी बीमारी है तो कुछ छोटी बीमारी है तो मैसेज करूंगा जब दवा लेते हैं डॉक्टर से मखाने का सुझाव लेले अभी जो है टेंपरेचर ठंडी होने के कारण बहुत सी बीमारियां होती है मौसम चेंज फिगर बहुत सारी बीमारियां होती है जब भी कभी जो हमारे बीमारियों के इफ़ेक्ट पड़ता हैAap Bimar Hain To Aapko Kya Khana Chahiye Na Mili Bimari Ko Alag Alag Prakar Ki Hoti Hai Dikhaao Jaise Ki Bukhar Mein Aur Jab Main Free Hota Hai To Doctor Se Roti Khae Ki Nahi Khae To Kaun Si Bimari Hui Hai Jab Agar Aapko Koi Badi Bimari Hai To Kuch Choti Bimari Hai To Massage Karunga Jab Dawa Lete Hain Doctor Se Makhane Ka Sujhaav Lele Abhi Jo Hai Temperature Thandi Hone Ke Kaaran Bahut Si Bimariyan Hoti Hai Mausam Change Figure Bahut Saree Bimariyan Hoti Hai Jab Bhi Kabhi Jo Hamare Bimariyon Ke Effect Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bimar Hain Toh Kya Khana Chahiye ?, If You Are Sick, What Should You Eat? , Bimar

vokalandroid