बड़ा आदमी कोई बन सकता है कुछ समय में पर कैसे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीक्षित जी हां बिलकुल बड़े आदमी कुछ समय के अंदर बना जा सकता है तो कर आपको कुछ समय बनना है तो मेहनत वाला रास्ता तो आप के पास चला जाता है क्योंकि मेहनत करके एक बनने में टाइम लगता है सिर्फ दूसरा आपके पास...
जवाब पढ़िये
दीक्षित जी हां बिलकुल बड़े आदमी कुछ समय के अंदर बना जा सकता है तो कर आपको कुछ समय बनना है तो मेहनत वाला रास्ता तो आप के पास चला जाता है क्योंकि मेहनत करके एक बनने में टाइम लगता है सिर्फ दूसरा आपके पास आता है क्या बिजनेस करे आप कुछ ऐसा बिजनेस खोलें जो की बहुत ही अलग हो लोगों से अनुरोध है और बहुत चले यह आपके पास एक तरीका है जिससे आप रातों रात अमीर बन सकते हैं दूसरा तरीका जो आपके पास है वह आपके पास यह तरीका है कि आप क्रिप्टो करेंसी में पैसे लगा सकते हैं अगर आप क्रिप्टोकरंसी पैसे लगाते हैं वह पैसे बढ़ जाते हैं तो फिर आप रातों रात अमीर बन सकते हैं यह दूसरा तरीका हैDixit Ji Haan Bilkul Bade Aadmi Kuch Samay Ke Andar Bana Ja Sakta Hai To Kar Aapko Kuch Samay Banana Hai To Mehnat Wala Rasta To Aap Ke Paas Chala Jata Hai Kyonki Mehnat Karke Ek Banane Mein Time Lagta Hai Sirf Doosra Aapke Paas Aata Hai Kya Business Kare Aap Kuch Aisa Business Kholen Jo Ki Bahut Hi Alag Ho Logon Se Anurodh Hai Aur Bahut Chale Yeh Aapke Paas Ek Tarika Hai Jisse Aap Raatoon Raat Amir Ban Sakte Hain Doosra Tarika Jo Aapke Paas Hai Wah Aapke Paas Yeh Tarika Hai Ki Aap Crypto Currency Mein Paise Laga Sakte Hain Agar Aap Kriptokaransi Paise Lagate Hain Wah Paise Badh Jaate Hain To Phir Aap Raatoon Raat Amir Ban Sakte Hain Yeh Doosra Tarika Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bada Aadmi Koi Ban Sakta Hai Kuch Samay Mein Par Kaise, A Big Man Can Be Made In Some Time, But How?

vokalandroid