ssc cgl के लिए एजुकेशन क्राइटेरिया क्या है क्या ट्वेल्थ बेस पर SSC CGL का एग्जाम दे सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार देखिए ssc cgl के लिए तो आप को मिनिमम क्वालिफिकेशन ग्रेजुएशन की जरूरत होती है बट ट्वेल्थ बेसिस पर भी एसएससी एग्जाम कंडक्ट करवाती है जिसका नाम है सेल कंबाइंड हायर सेकेंडरी लेवल 2 टेन प्लस ट...
जवाब पढ़िये
हेलो नमस्कार देखिए ssc cgl के लिए तो आप को मिनिमम क्वालिफिकेशन ग्रेजुएशन की जरूरत होती है बट ट्वेल्थ बेसिस पर भी एसएससी एग्जाम कंडक्ट करवाती है जिसका नाम है सेल कंबाइंड हायर सेकेंडरी लेवल 2 टेन प्लस टू लेवल पर कनेक्ट होता है और SIM डिपार्टमेंट में कि रिक्रूटमेंट होता है बस जो पोस्ट होती है सीएचएसएल के थ्रू क्लेरिकल लेवल पर आप रिक्रूट होते हैं और cgl के थ्रू इंस्पेक्टर पोस्ट हो गई ऑडिटर वगैरह हो गया इस पोस्ट पर रिक्रूट होते डिपार्टमेंट भाई सब कुछ सेम सिलेबस भी सेम होता है बस चल कर ले थोड़ा सा होता हैHello Namaskar Dekhie Ssc Cgl Ke Liye To Aap Ko Minimum Qualification Graduation Ki Zaroorat Hoti Hai But Twelfth Basis Par Bhi Ssc Exam Conduct Karwati Hai Jiska Naam Hai Cell Combined Hire Secondary Level 2 Ten Plus To Level Par Connect Hota Hai Aur SIM Department Mein Ki Recruitment Hota Hai Bus Jo Post Hoti Hai Chsl Ke Through Klerikal Level Par Aap Recruit Hote Hain Aur Cgl Ke Through Inspector Post Ho Gayi Auditor Vagairah Ho Gaya Is Post Par Recruit Hote Department Bhai Sab Kuch Same Syllabus Bhi Same Hota Hai Bus Chal Kar Le Thoda Sa Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं देखे अगर आपको SSC का एग्जाम देना है तो उसका जो एजुकेशन क्राइटेरिया है क्या को ग्रेजुएट होना पड़ेगा आप ग्रेजुएट लेवल पर पहले जाएंगे उसके बाद ही आप एग्जाम दे सकते हैं तो पहले आप और ट्वेल्थ के बाद क...
जवाब पढ़िये
नहीं देखे अगर आपको SSC का एग्जाम देना है तो उसका जो एजुकेशन क्राइटेरिया है क्या को ग्रेजुएट होना पड़ेगा आप ग्रेजुएट लेवल पर पहले जाएंगे उसके बाद ही आप एग्जाम दे सकते हैं तो पहले आप और ट्वेल्थ के बाद कुछ भी बीए बीएससी बीकॉम इंजीनियरिंग मेडिकल कुछ भी जो भी आप कर सके आपको कर ले 1 डिग्री ले ले उसके बाद ही आप एग्जाम दे सकते हैं इन सब चीजों काNahi Dekhe Agar Aapko SSC Ka Exam Dena Hai To Uska Jo Education Criteria Hai Kya Ko Graduate Hona Padega Aap Graduate Level Par Pehle Jaenge Uske Baad Hi Aap Exam De Sakte Hain To Pehle Aap Aur Twelfth Ke Baad Kuch Bhi Ba Bsc B.COM Engineering Medical Kuch Bhi Jo Bhi Aap Kar Sake Aapko Kar Le 1 Degree Le Le Uske Baad Hi Aap Exam De Sakte Hain In Sab Chijon Ka
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ssc Cgl Ke Liye Education Criteria Kya Hai Kya Twelfth Base Par SSC CGL Ka Exam De Sakta Hai ?, What Is The Education Criteria For Ssc Cgl? Can SSC Exam For CGL On Twelfth Base?

vokalandroid