एंटी रोमियो कानून पूरे देश में लागू होना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा बिल्कुल पूरे देश में लागू नहीं होना चाहिए बल्कि एक जगह भी लाजमी लागू होना नहीं चाहिए क्यों अगर लड़की किसी के साथ चॉइस से घूम रहे लड़का लड़की अपने चॉइस के साथ किसी के साथ घूम रहे हैं ऐसे को...जवाब पढ़िये
जी नहीं ऐसा बिल्कुल पूरे देश में लागू नहीं होना चाहिए बल्कि एक जगह भी लाजमी लागू होना नहीं चाहिए क्यों अगर लड़की किसी के साथ चॉइस से घूम रहे लड़का लड़की अपने चॉइस के साथ किसी के साथ घूम रहे हैं ऐसे कोई दोस्त घूम रहे हैं तो उसमें सरकार को क्या प्रॉब्लम है यही हमारे देश का पिछड़ा सोच है कि अगर यहां पर रोड पर आप खुलेआम टॉयलेट कर दो तो उसमें सरकार को कोई प्रॉब्लम नहीं है लेकिन अगर लड़का लड़की का साथ में घूमने तो सरकार को बहुत प्रॉब्लम हो जाती है आप पर या फिर एंटी रोमियो स्क्वाड या फिर और लड़कों को बहुत ज्यादा प्रॉब्लम हो जाती है तो मेरे हिसाब से ऐसा बिल्कुल नहीं होना चाहिए क्या फर्क पड़ता है अगर आपको ऐसा ही कुछ करना है तो आप जगह जगह पुलिस लगाओ यहां पर रेप हो रहे थे आप लोग जहां पर लड़कियों से जबरदस्ती हो रही है वह रूको अगर लड़की के साथ मर्जी सपने घूम रही है लड़की को सपना 24 लड़कों का औसत 24 है उसको रोकने में क्या सेंस बनता है इसका क्या मतलब होता है यह तो मुझे कभी नहीं समझ में आया आज तकJi Nahi Aisa Bilkul Poore Desh Mein Laagu Nahi Hona Chahiye Balki Ek Jagah Bhi Lajmi Laagu Hona Nahi Chahiye Kyun Agar Ladki Kisi Ke Saath Choice Se Ghum Rahe Ladka Ladki Apne Choice Ke Saath Kisi Ke Saath Ghum Rahe Hain Aise Koi Dost Ghum Rahe Hain To Usamen Sarkar Ko Kya Problem Hai Yahi Hamare Desh Ka Pichada Soch Hai Ki Agar Yahan Par Road Par Aap Khuleaam Toilet Kar Do To Usamen Sarkar Ko Koi Problem Nahi Hai Lekin Agar Ladka Ladki Ka Saath Mein Ghoomne To Sarkar Ko Bahut Problem Ho Jati Hai Aap Par Ya Phir Anti Romeo Squad Ya Phir Aur Ladko Ko Bahut Jyada Problem Ho Jati Hai To Mere Hisab Se Aisa Bilkul Nahi Hona Chahiye Kya Fark Padata Hai Agar Aapko Aisa Hi Kuch Karna Hai To Aap Jagah Jagah Police Lagao Yahan Par Rape Ho Rahe The Aap Log Jahan Par Ladkiyon Se Jabardasti Ho Rahi Hai Wah Ruko Agar Ladki Ke Saath Marji Sapne Ghum Rahi Hai Ladki Ko Sapna 24 Ladko Ka Ausat 24 Hai Usko Rokne Mein Kya Sense Banta Hai Iska Kya Matlab Hota Hai Yeh To Mujhe Kabhi Nahi Samajh Mein Aaya Aaj Tak
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Anti Romeo Kanoon Poore Desh Mein Laagu Hona Chahiye ?, Anti-Romeo Law Should Be Enforced Throughout The Country?