लोग प्यार में पागल होते हैं क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग प्यार में पागल जरूर होते हैं क्योंकि प्यार एक ऐसी चीज है जो हमारे बॉडी का एक बहुत स्ट्रांग हार्मोन रिलीज होता है ऑक्सीडेशन नाम का और कभी-कभी लोग उसको हैंडल नहीं कर पाते वह इसी चक्कर में अगर उनसे उनको उसी प्यार में रिजेक्शन मिल जाता है तो लोग पागल हो जाते हैं कभी कभी प्यार के अंदर ही वह अपने दूसरे पार्टनर को खुश रखने के लिए उसमें पागल हो जाते हैं तो बहुत सारी तरीके हैं पागल होने के प्यार में फरहा लोग प्यार में पागल जरूर होते हैं
Romanized Version
लोग प्यार में पागल जरूर होते हैं क्योंकि प्यार एक ऐसी चीज है जो हमारे बॉडी का एक बहुत स्ट्रांग हार्मोन रिलीज होता है ऑक्सीडेशन नाम का और कभी-कभी लोग उसको हैंडल नहीं कर पाते वह इसी चक्कर में अगर उनसे उनको उसी प्यार में रिजेक्शन मिल जाता है तो लोग पागल हो जाते हैं कभी कभी प्यार के अंदर ही वह अपने दूसरे पार्टनर को खुश रखने के लिए उसमें पागल हो जाते हैं तो बहुत सारी तरीके हैं पागल होने के प्यार में फरहा लोग प्यार में पागल जरूर होते हैंLog Pyar Mein Pagal Jarur Hote Hain Kyonki Pyar Ek Aisi Cheez Hai Jo Hamare Body Ka Ek Bahut Strong Hormone Release Hota Hai Oxidation Naam Ka Aur Kabhi Kabhi Log Usko Handle Nahi Kar Paate Wah Isi Chakkar Mein Agar Unse Unko Ussi Pyar Mein Rejection Mil Jata Hai To Log Pagal Ho Jaate Hain Kabhi Kabhi Pyar Ke Andar Hi Wah Apne Dusre Partner Ko Khush Rakhne Ke Liye Usamen Pagal Ho Jaate Hain To Bahut Saree Tarike Hain Pagal Hone Ke Pyar Mein Farha Log Pyar Mein Pagal Jarur Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जब कोई प्यार में मिले धोखे में पागल होकर अपने शरीर को छति पहुंचाते है। क्या यह सही है ? ...

पीके प्यार में अगर आप अपने आप को जो बचा के पास जाता है तो यह बहुत ही गलत बात है क्योंकि आपका शरीर जो है वह आपका है किसी और के लिए अपने आप को नुकसान पहुंचाना बिल्कुल भी सही बात नहीं है क्योंकि आपके मातजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Log Pyar Mein Pagal Hote Hain Kya ?,People Are Crazy In Love?,Aap Pagal Ho Kya, Pyar Mein Pagal,


vokalandroid