मैंने अपने बॉय फ्रंड के साथ पहले 5 या 6 बार सेक्स किया है पर अब मेरा मन नहीं होता ऐसा क्यो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटिया के अपने अपने बॉयफ्रेंड के साथ 506 बार सेक्स किया पहले अगर आपको मन नहीं होता कोई बात नहीं कि सेक्स जो है आपके मूड के ऊपर में होता है और जब आपका मूड है जब आपके बॉयफ्रेंड का मूड खराब संभोग करते है...
जवाब पढ़िये
बिटिया के अपने अपने बॉयफ्रेंड के साथ 506 बार सेक्स किया पहले अगर आपको मन नहीं होता कोई बात नहीं कि सेक्स जो है आपके मूड के ऊपर में होता है और जब आपका मूड है जब आपके बॉयफ्रेंड का मूड खराब संभोग करते हैं सबसे ज्यादा आनंद ले पाते हैं उनके साथ संभोग करेंBitiya Ke Apne Apne Boyfriend Ke Saath 506 Baar Sex Kiya Pehle Agar Aapko Man Nahi Hota Koi Baat Nahi Ki Sex Jo Hai Aapke Mood Ke Upar Mein Hota Hai Aur Jab Aapka Mood Hai Jab Aapke Boyfriend Ka Mood Kharab Sambhog Karte Hain Sabse Jyada Anand Le Paate Hain Unke Saath Sambhog Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Apne Boy Frand Ke Saath Pehle 5 Ya 6 Baar Sex Kiya Hai Par Ab Mera Man Nahi Hota Aisa Kyon, I Have Sex With My Boyfriend First 5 Or 6 Times But Now I Do Not Feel Like This?

vokalandroid